Jump to content
Disput.Az Forum

Perishka

Members
  • Content Count

    908
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

857 Excellent

About Perishka

  • Rank
    Profi
  • Birthday 11/18/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

2,155 profile views
  1. Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян отмечает, что Азербайджан, кажется, передал контроль над некоторыми направлениями линии фронта террористическим группировкам. Как сообщает Арменпресс, об этом Ованнисян сказал на пресс-конференции 28 октября. «Мы официально заявили, что да, похоже, что Азербайджан полностью передал контроль над некоторыми территориями террористическим группировкам. В этой связи мы обращаем внимание не только Азербайджана, но и стран региона на то, что будут соответствующие потери и последствия», - сказал Ованнисян. Эти твари что то замышляют. Какой то терр
  2. Как вы все верно описали ( Каждый день с мамой прощаюсь, что то планирую и думаю , а настанет ли завтра... и лучше пусть я умру чем мои родные. Отправила дочку в Баку. И думаю, а увижу ли я ее еще когда нибудь... Сын взрослый и без меня проживет, а она ведь малышка еще. это все гложет меня. Но! Уезжать из Гянджи не собираюсь. Эти твари меня из моего города не выгонят. Сорри за оффтоп. Дай Бог наши дети в счастливой, цельной стране будут жить.
  3. Воон оно че Михалыч🤦‍♀️ Маразм крепчал... Тут только печально известный француз Гильотин уже поможет.
  4. Я считаю наоборот. Нужно создать музей Геноцида Азербайджанцев. И выложить одну из стен выставочного зала этими номерами. Чтобы помнить. А то у нас слишком короткая память и эта война следствие нашей забывчивости.
  5. Существует поверье , что прокрутившись вокруг кого нибудь ты отдаешь этому человеку годы из своей жизни. Может обращали внимание, когда ребенок начинает вокруг кого то бегать, его одергивают, нельзя. Башына донмяк - вообще то означает заботиться, беречь, заберу твои беды, горечи), короче такое ласкательное многозначительное выражение)) Башына донюм пойдем пить чай) обращение к дорогому человеку))) Мы гянджинцы используем в основном "гаданалым" - заберу твои хвори в переводе.
  6. Я долго думала кого мне эта модель напоминает. Наконец вспомнила! У меня одноклассник был в начальной школе . Армянин, потом они в иряван уехали. Не помню как его звали, мы называли Рошкой. Рошка если ты вдруг читаешь, эта модель это твой сын или дочь?
  7. #QeyriRƏSMİ 21:00 AZTVdə Prezident xalqa müraciət edəcək‼️ Сначала этого хэштена гейри ресми не было. С телеграмм https://t.me/AzNewsService/615
  8. Позволю себе небольшую поправочку ))) Но чтобы вкусссная как наша Гарабахская Ханкендинская была
  9. Они меня блокнули, но я не приняла,не согоасилась и поэтому сами разблокировали. На гуглплей я снизила оценку и указала на непрофессионализи и необьективное отношени их сотрудников. У кого есть фб заходите и снижайте рейтинг.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу