Jump to content
Disput.Az Forum

Perishka

Members
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

466 Good

About Perishka

  • Rank
    Profi
  • Birthday 11/18/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

1,819 profile views
  1. Ой, Заноза , зря стараетесь. Если не поняли с первого поста, извратили все что можно было извратить, то уже не поймут.
  2. Помню посты в 1й теме) человеку приводишь факт , а он талдычит свое. Ты ему факт, а он тебе умозаключение. И так уже 4тема.
  3. После этого вашего поста, мнение о вас я уже составила. Такой писать или что то обьяснять неблагодарное дело. Но все же попытаюсь. 1. "Эта юзерша" когда ее ребенок попал в беду, сделала все что могла и даже больше, чтобы помочь своему ребенку. В отличии от горе мамаши, что заявляла "на горле просто царапина от бритвы, проспала 20 часов подряд и муж спит , а детей не с кем оставить , чтобы пойти к дочери , совершившей свой 3й суицид. Еще одна уровня лейлы, севиль и других участников этого фарса. 2. Вы слышали звон да не знаете где он. Вы не знаете ребенок ли распространял или нет. И как точно было. Почитали некоторые посты ,недалеких умом юзерш, которые дисскутируют по принципу сам дурак. Так как человек в отчаянии , потеряв голову от страха за свою кровиночку обратился к "людям". И каждый раз чуть что напоминать об этом воспитанные люди не будут. Хея абыр у вас точно отсутствует . Скажи кто твой друг скажу кто ты. Защитница лгуньи, недоматери севиль.
  4. Смерть Элины с первого дня превратилась в фарс. Что в реальной жизни, что тут. Те кто кричал , что "хватит , не надо копаться в грязи, оставьте в покое ребенка хоть после смерти" и т.д и т.п теперь все пишут, пишут. Что же вы никак не успокоитесь? Некоторые были ознакомлены с результатами экспертизы еще до получения ответов этой самой экспертизы и несмотря ни на какие факты, "осведомлены" лучше тех же экспертов, некоторые врачи и юристы в одном лице, некоторые получили высшее медицинское образование половым путем и все сказанное должно считаться истиной в первой инстанции. У некоторых какая то классовая вражда , вновь и вновь с упорством достойным лучшего применения обвиняют всех и вся. Виноват этот кто то или нет, это не важно. Некоторые просто пытаются разобраться, так как они проецировали эту трагедию на себя, некоторые пытаются таким образом помочь близким, знакомым и хоть как то преломить то первое мнение, которое создала "мать" с "подругой". В кавычках. Так как ни та ни другая недостойны так называться. Некоторые на протяжении прошлых 500 страниц метались между теми и другими , так и не сумев выбрать сторону. Некоторые имея хорошую память, не забывали выразить свое фи, по поводу и нет, попутно напоминая "а мне о вас мноогое известно". Вот только в чем прикол, я так и не поняла. Смерть Элины, как уже писали, действительно, лакмусовая бумага для нашего общества. Пусть земля будет пухом малышка, одинокая и по жизни и в смерти.
  5. Вот этим же постом вы доказали, что все ваши посты берутся с ваших умозаключений. Как раз таки я хорошо знаю как работают. Сталкивалась и не раз по работе.
  6. Как может врач сказать, что все хорошо, переведем в палату про ребенка с такими травмами. Только недоврач. И этот аппарат, показывающий сердечную активность😣
  7. Не вы ли тут систему в целом ругали? Ага, просто чтобы писать писали? Ясно.
  8. Конечно понятно. Тем более девочка. Но речь шла о том , знала ли она о попытках суицида. Ответ знала.
  9. Я с вами согласна. Думала не писать в теме, больше. Просто приходят уведомления и иногда не могу пройти мимо :(
  10. Мы все прекрасно знаем где живем и как работают социальные организации. Матери регулярно сообщали о пропусках, и были часты род.собрания. на что та отвечала, что в курсе. Моральный облик и вообще с директором все ясно. Не факт , что остальные директора будут более чуткими. Заботиться о наших детях больше нас никто не будет. Элина сама если бы шантажировала , то она просто сидела бы дома, что когда переведете, тогда и пойду. И выставлялись разные переписки, а также писала ее "подруга" насчет травли, видео.
  11. Я спросила у мамы :( на вопрос о бритве, она сказала ну это же не резать горло, просто поцарапала :(
  12. Могу поискать, она выпрыгнула примерно в половине 9го :(
  13. О каких намеках речь? Я пишу, что наказать надо как следствие, так и прчину. Как диретора, врачей, тех кто был там и не позвонил в скорую, так и тех кто довел. А вы на протяжении 3х тем , то так писали ,то так. Лайкала я вас лайкала, потом вы стали абсолютно противоположное писать. Умный посты , умный человек и вдруг противоречия ))
  14. У меня самокритика на месте. Когда ,что не так, я всегда сначала виню себя. Вы считаете, что 3й суицид в порядке вещей ? Ребенок жил не один. У нее тети, отец , мать, бабушка. И никто не заметил?
  15. Провоцировать и раскручивать разные вещи :) Где голоса и кто писал , что директора обсуждать не будем? Модератор , надеюсь мимо этих провокаций вкупе с переиначиванием слов не пройдет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу