Jump to content
Disput.Az Forum

AzerH

Members
  • Content Count

    710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

327 Good

About AzerH

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AzerH

Recent Profile Visitors

1,506 profile views
  1. По кольцевой дороге от аквапарка в сторону Горадил
  2. Где то читал, что немецких солдат и офицеров русские историки представляли чуть ли не безмозглыми... Хотя на самом деле...
  3. Наверное единственный положительный момент этого конфликта, что Баку освободился от них. Помню время, когда разговаривающих на родном языке они называли чушками. За ошибки прошлого пришлось заплатить дорогую цену.
  4. Наверное единственный положительный момент этого конфликта, что Баку освободился от них. Помню время, когда разговаривающих на родном языке они называли чушками. За ошибки прошлого пришлось заплатить дорогую цену.
  5. Еще не вечер. Многое мы услышим и увидем иншАллах. Они все друг друга заложат за манат. Страх впасть в немилость раскроет их истинные морды.
  6. Давно пора ему уйти. Хотя бы ради приличия, научился разговаривать на родном языке, не говоря о том, что творится в министерстве и в дип.представительствах. А по кандидатуре, очень положительный Хикмет Гаджиев, он раньше был МИДовским работником, а сейчас заведует международным отделом Президенского аппарата. Кстати, вчера он на канале Альджазира грамотно дискуссировал с министром иностранных дел армении.
  7. Вероятно, семья нуждающаяся, но карантин по коронавирусу всего 3 мес. Платили 200 ман. А долг 1200. Т.е. изначально с деньгами было туговато. Печальная история.
  8. На ужин ежедневно разжигать костер на мангале. Не важно что будете готовить, главное дым от костра их надолго разгонит.
  9. https://m.reklamazapreshena.tut/news/124002714. Несмотря что он мой коллега, я не одобряю его интервью, особенно в части болезни Бахрама. Есть понятие врачебной этики, врачебной тайны. Видимо он, будучи хирургом не в курсе этого.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу