Jump to content
Disput.Az Forum

Scio me nihil scire

Members
  • Content Count

    1,046
  • Joined

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

310 Good

About Scio me nihil scire

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Азербайджан для России такой же "стратегический партнёр" как и корова для фермера.
  2. Из серии "мыши плакали, кололись,но продолжали грызть кактус".Чего ж Вы всю ночь напролёт смотрели всякий трэш коли он Вам был так не приятен?
  3. Ну вот и прекрасно что прирост уменьшаться стал,и так уже человеческий труд обесценился до невозможного у нас,да и вообще город не резиновый харэ как грибы после дождя множиться,скоро протолкнуться негде будет.
  4. Вы нам дайте знать когда у вас потечёт,держите в курсе дел так сказать.
  5. Ну у курочки наверное были критические дни на птицефабрике))
  6. Мой люля тоже такой получается,но несмотря на это пальцы я свои не облизываю))) Меня терзают смутные сомненья что настолько далеко что аж не в Баку наверное))
  7. Это где такая "земля обетованная" где чистоплотных людей жгут на кострах,а представителям "лизуносапиенсов" почёт и уважение?))
  8. Вы хоть намекните этой Кубра хала,что некоторые вещи личной гигиены нельзя поштучно продавать вскрывая упаковку))
  9. А подгузники разве поштучно продаются в магазинах и каждый человек может вскрыть упаковку и взять сколько ему нужно? Вы облизываете свои пальцы которые все бывают в сыром мясном фарше?
  10. Наша планета это живой организм,а мы всего лишь бактерии на ней,назойливые,быстро размножающиеся и причиняющие много проблем.Но планета всегда находила способ создания равновесия,парочка новых эпидемий или серьёзных природных катаклизмов легко может значимо снизить численность людей.
  11. Лизуны пакетов это наименьшая из гигиенических проблем,наибольшой из проблем остаются массажисты хлебобулочных изделий.Как подойдут к стойке с хлебом,как засучив рукава начнут сеанс мануальной терапии и пальпации хлеба,некоторые умудряются даже массировать хлеб в бумажных пакетах в обход этого самого пакета засовывая руку напрямую к хлебу,так сказать для прямого телесного контакта.Слава Богу что хотя бы что хлеба в полиэтиленовых пакетах не подвергаются такому сексуально-мануальному насилию.
  12. Расширение автопарка это конечно жизненно необходимые затраты Пусть на Наз Лифаны их пересадят,о которых они же так любят говорить мол у нас в стране есть автопром.Ну раз есть,так милости просим,пользуйтесь на здоровье.
  13. Это ещё что,а у нас кажется Бадамлы или Сираб пустили по трубам,всё бурлит,клокочет и постоянно воздухом заполняется,приходится постоянно вентиль открывать и выпускать воздух.
  14. Да уж,наверное только у нас в стране органы правопорядка действуют не по букве закона а по чьему-то велению. Вот перейдут массово все на плёнки и шторки,а потом какой-то очередной чиновник даст команду "фас" и начнутся рейды... P.s.Закон этот бессмысленный относительно сезонного разрешения нужно заменить на постоянное разрешение и всё.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу