Jump to content
Disput.Az Forum

Navonna

Members
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

943 Excellent

2 Followers

About Navonna

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понимайте как хотите. С такими как вы предпочитаю не спорить. Еще хотела сказать, что прежде чем опровергать что то, нужно иметь об этом хотя бы элементарное представление, знания. Речь в моем посте, упоминание данного слова, шла о движении с определенными целями. Вы о чем тут спорите?! Вы бредите?
  2. Хорошее название. Достойные люди выступающие против санитарного произвола и прочих нарушений прав и свобод. Это независимые ученые, несогласные с проводимой политикой карантина. Еретик — тот, кто имеет собственное мнение, кто следует своей собственной мысли и своему личному чувству. Еретик — это человек, не согласный с вашими взглядами на то, о чём вы даже не слышали
  3. Stefano Montanari, Antonietta Gatti, Giulio Tarro, Pasquale Mario Bacco, Stefano Scoglio. Есть движение L'Eretico- врачи, адвокаты против короны.Также движение Movimento 3V- Voglio Verita di Vaccini.
  4. Они просто издеваются над людьми. Потому что сами нелюди. Только нелюди могут так ненавидеть людей. Allah cezalarini versin.
  5. Все те, у кого есть совесть, ум и здравый смысл понимают,что то, с чем мы столкнулись сегодня, все происходящее с нами не имеет никакого отношения к медицине и поэтому этим( так называемым вирусом) занимаются не медики, а всякие оперштабы, политики, эфиоп педрос, вакцинатор-убийца бил гейтс. Протесты в Израиле против Нетаньяху, закончились введением карантина. Это удобно. Все правонарушения будут списаны на "вирус"
  6. Tuesday 15 September great demonstration in Tel Aviv against the global health dictatorship, against the new lockdown, against the illegitimate obligation of masks and social distancing measures. Во вторник, 15 сентября 2020 в Тельавиве состоится большая демонстрация против всемирной диктатуры здравоохранения, против нового локдауна, против незаконного обязательного ношения масок и социального дистанцирования
  7. CORONAVIRUS in Israel, Updates: The President of the Commission Coronavirus On. Likud Yifat Shasha-Biton said the Commission received epidemiological results that the number of infections caused by the demonstrations in Balfour against PM Netanyahu (which have been continuously lasting for over 90 days) is 0. The On. Yifat Shasha-Biton, although received a letter of resignation, opposes government decisions (supported by a motion signed by 120 Israeli doctors and scientists, including some of the Crown Commission) for the following reasons: 1. this year the numbers of flu deaths ar
  8. Браво, Польша, не увидела ни одного человека в маске. Да здравствуют все свободолюбивые разумные люди на Земле! За этот фейковирус, диктатуру санитарную и ограничения могут ратовать только ментальные и моральные уроды.
  9. Тут я с вами не согласна. Во первых, сидеть за экраном компьютера на протяжении нескольких часов, утомительно. Во вторых, цель школы, классической школы, не только обучение, а также воспитание и социализация. Что нам даст онлайн обучение? Ничего. Тем более, как вы отметили, нет никакой основы для этого. Учителям нашим очень удобно не работать и получать з/п, тем, кто поддерживает в наших сегодняшних реалиях онлайн платформу.
  10. Просто цель не донести что то учащимся, все с точностью наоборот, к сожалению. Хотят переформатировать образование. Онлайн школы для всех и классические школы для избранных. Не думала, что когда нибудь такой день наступит.
  11. А может я переболела, бессимптомно, разве не так большая часть населения нашей прекрасной планеты "болеет коронавирусом"? И, не приведи господь, сравнивать несравнимое. Я-реалист)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу