Jump to content
Disput.Az Forum

Cavad258

Amateurs
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    49 [ Donate ]

Community Reputation

192 Good

About Cavad258

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ...

Recent Profile Visitors

952 profile views
  1. Каждый день захожу и каждый раз вижу такую тупую тему, от которой у меня болит голова. Один день обсуждают плоскую землю, другой день конспирации против вакцин, сегодня это...
  2. Уже 400, буду очень удивлён, если через неделю будет меньше тысячи
  3. 20% всех случаев до сих пор завершились смертью, 80% выздоровлением. Мне не нравятся такие шансы.
  4. 20% всех случаев до сих пор завершились смертью, 80% выздоровлением. Мне не нравятся такие шансы.
  5. Акциз на табак нужно еще в пять раз поднять. У нас невероятно дешёвые сигареты и это способствует распространению курения со школьных лет.
  6. P.S. http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0007/373264/vss-myths-facts-rus.pdf?ua=1 Документ от WHO, обсуждающий подобные мифы, если кому интересно. Никому не нужно ваших детей превращать в аутистов.
  7. Аутисты это те, кто верят в такой бред. Вакцины не вызывают аутизм, это просто популярный миф. Единственное, что они могут вызвать-это аллергическая реакция в очень редких случаях. Вакцину от коронавируса тоже будете избегать?
  8. Нету никаких побочек у вакцин. Это всё бред, любая вакцина проходит через как минимум год сертификаций и тестов.
  9. Надеюсь будут приняты все меры с их стороны, чтобы восстановить справедливость. Я не понял в чём тут наглость и мне очень стыдно за свою страну.
  10. Ну и тема, толпа людей спорят с парой идиотов насчёт плоскости земли. Ненадо подкармливать этих троллей, они больные на голову, везде видят заговоры и отказываются применять логику.
  11. Кстати да, плевки являются сильным фактором распространения коронавируса в Китае
  12. Эх я был бы только за, если бы мои органы изъяли после смерти. Не какие-то мошенники, а врачи сами. Интересно у нас есть такие программы как в Европе, чтобы дать знать врачам, что ты не против этого? "When I'm dead just throw me in the trash." --Frank Reynolds
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу