Jump to content
Disput.Az Forum

traumer

Members
  • Content Count

    5,013
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    7 [ Donate ]

Community Reputation

3,669 Excellent

2 Followers

About traumer

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 06/20/1983

Contact Methods

  • MSN
    natavan_83@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,082 profile views
  1. Такое с моим мужчиной возможно Если она подарит ему частный самолёт и заодно пробьет в верхах разрешение на полеты на них)
  2. А я вот плохая жена. И пилю, и пить не даю, и голова часто болит) А он все равно не гуляет. И не надо, что я не знаю, я все косяки его узнаю первая. Но они с другими вещами связаны. Не в этом дело. У меня коллега чаи уфюря уфюря ичир яринин йанында, все для него, а он все равно кабель.
  3. У армян отсудим для начала, потом и до России доберёмся. Хотя глупость это сравнивать с евреями, тогда по политическому признаку громили, а не по национальному. И в Тбилиси войска были и в других городах.
  4. Это ня билим просто скидывание за все ответственности на мужа. Мол я на него влиять не могу. Когда ей надо самой что-то от него, она ему причиндалы оторвёт, пока не добьётся. Я такую породу женщин знаю. Я тоже такое часто наблюдаю. Ребенок пьет колу маленький без конца, говорят ей не давай, она ня билим атасы алыр. А ты что чужая тетя? Запрети отцу, объясни что вредно. Или видела пятилетняя девочка одна во дворе с маленьким братом, вовсю его раскачивает его на качелях, а там даже впереди ограничителя нет, подошла говорю так не делай он выпадет, говорит а мой папа тоже так делал. Вот что говорить пятилетней, кто ей доверил ребенка? Как вы говорите башларыннан эляйирляр. Все устают от детей, ну так надо чтоб кто то взрослый по очереди с ними был.
  5. Ну вы что сейчас придут и начнут, пусть родители плохие, а куда смотрели все остальные. Полиция, директор школы, иджра, начальник ЖЭКа и дворник. А они тоже вот такие же. Там всем по ходу на детей плевать, что на своих,что на чужих.
  6. Ну эти городские как никак, а это простые деревенские, без хитринки) говорят как есть А потом говорят, почему вы обвиняете родителей, а не систему Система в одном виновата, что вовремя у таких детей не отнимает
  7. Может у этого соседа старые счеты были, вот и воспользовался случаем. Зачем политизировать бытовуху? Я была ребенком, но многое помню. Помню как родственник пришел к нам с награбленными из армянских квартир вещами и просил спрятать и как возмущалась мама. Помню, что папу избили, когда во двор пришли спрашивать есть тут армяне, а он их послал, мол идите ребята откуда пришли. Соседа в метро приняли за армянина, заставили извините штаны снимать, чтоб доказать что азербайджанец. Многие помогали друзьям. Но были конечно и подонки, воспользовавшиеся случаем. Выходцев из Армении не осуждаю, но и не оправдываю. Не нужно было поддаваться на провокации, теперь у армян это красный флаг.
  8. Я тоже честно говоря. Мама порой смотрит, так я психую говорю что за порнография
  9. Я не удивлюсь, что родители узнав что он ее насиловал, сами намекнули, мол убей. Иначе что это за слова в эфире, верни мне тело ребенка? Вот он и вернул. У нас случай был и это ещё в Баку. Девочку восьмилетнюю маньяк в лифте изнасиловал, родители ее обнаружа, выкинули с 9 этажа.
  10. Честно говоря она меня до конца не довела, так как сама тогда пошла в декрет. Передала меня Нурии ханум. Та мне не понравилась, я до конца у нее была, поэтому пошла рожать в Нефтяников к Эльмире Джалаловой Но в общем от Айнур одни положительные впечатления, тогда она сама бегала со мной на все УЗИ, некоторые делала лично. И лишний раз за прием не брала, в отличие от Нурии.
  11. Что хошгедемовская передача, что аналоги ее на российском или турецком ТВ, говорят об одном - быдло живёт по своим законам, и никто с ними справиться не может.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу