Jump to content

traumer

Members
  • Content Count

    4,197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,999 Excellent

2 Followers

About traumer

  • Rank
    Wise
  • Birthday 06/20/1983

Contact Methods

  • MSN
    natavan_83@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,744 profile views
  1. мама с новым мужем, папа с новой женой...правильно сплавили бабушке, чтоб не мешалась а потом говорят обласкана, одета, обута...
  2. то что они лихорадочно топят то одного то другого, говорит о том что следствие к ним потихоньку подобралось. теперь вот отец. скоро Севиль и Лейла начнут друг про друга и своих детей подробности выдавать, вот кстати Лейла и начала уже.
  3. Я когда ник подруги увидела тоже об этом подумала и написала на фэйсе. У меня был опыт общения с подростком, увлекающейся аниме, и это были тоже тяжёлые ролики. Она сама писала сценарии для яой, просто ужасные. Я когда с ней пообщалась (девочка была из России) поняла, что у нее большие проблемы в семье, родителям не до нее, живёт с бабушкой, на ее глазах умерла младшая сестрёнка...увлечения такого рода уже говорят о серьезных проблемах в психике. Это японцам нормально, они вообще другие.
  4. С этим ещё следствие разбирается, кто насколько виновен, а вы уже определили. Да статью завели на директора, потому что халатность налицо. С доведением до самоубийства разбираться сложнее и дольше.
  5. Зачем сразу в детдом? Есть и отец и бабушка, могут назначить опекунами. Да и лишают родительских прав не навсегда, можно восстановить при желании.
  6. От этого ни кому не легче, в первую очередь ее детям. Вопрос в том почему плохой директор и учителя должны нести ответственность, а плохая мама нет? Хотя по закону на ней больше обязанностей, те отвечают в рамках своих должностных полномочий.
  7. Эта подружка своими японскими аниме и запудрила ей мозги. Эти клипы и мультики вообще не для детей, да и не для всех взрослых. Нужно следить чтоб дети ими не увлекались
  8. Когда хотят свалить на кого то свою вину, все равно на кого вешать, лишь бы от себя отвести. Вот как мы видим на примере ближнего окружения девочки. Уже скольких обвинили и всегда разных.
  9. А почему это про отца скажем уместно, а про мать нет? Отец, который с ней не жил, ближе матери?
  10. А что надо было спрашивать, какую мировую знаменитость она хочет видеть? Понятно про родителей спрашивают, там и про отца спросили она сказала,что видела его. Отец пробрался и мать бы пробралась при желании.
  11. Если они разные бывают, тогда не надо всех идеализировать только по принципу материнства.
  12. Я видела матерей, дети которых ушли не таким образом, или от болезни или от злого рока, и те били себя по коленям и видели и свою вину, а тут ребенок три раза руки на себя накладывал, а она не при чем, директор и школа не доглядели.
  13. У меня больше нет объяснений притянутых за уши оправданий матери, как то что многие в ее поведении видят что то близкое себе. Зачем нам спорить, жизнь показывает, что у таких родителей и случается что-то плохое с детьми, кого бы они не обвиняли. Нормальный человек сядет и проанализирует, а где моя вина, прежде чем валить на других абсолютно все.
  14. Девочка сама не хотела ее. На видео говорит не знаю, когда ее спросили хочет ли она мать видеть. Не знаю, значит нет. Тут все врачей ругают и больницу, но к больным, особенно таким, у которых состояние психологическое нехорошее, не пускают тех кого они не ходят видеть чтоб не тревожитьИ не начинайте, а директора, Байрамову она хотела видеть. Не хотела бы сказала выходите, оставьте меня. Ей на них было все равно. Но вы правы в том, что она могла и в коридоре подождать
  15. Матрасы тоже односпальные?
×
×
  • Create New...