Jump to content
Disput.Az Forum

traumer

Members
  • Content Count

    5,317
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    880 [ Donate ]

Community Reputation

4,024 Excellent

2 Followers

About traumer

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 06/20/1983

Contact Methods

  • MSN
    natavan_83@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,568 profile views
  1. Как бы так обидеть мужа, чтобы тоже периодически съезжал и забирал ребёнка. А не обижается ведь, зараза.
  2. А у Хаммали с Наваи какие перипетии в личной жизни, случайно не знаете? Вам сколько лет? Я сейчас такую песню вам спою, что все поверят, что у меня в жизни новая любовь, а мой муж оказался геем) или козлом)
  3. А вы понимаете, что не всякий мужчина, а уж тем более известный и богатый, будет разрешать рожать от него кому попало, да ещё признавать и жениться. Или думаете, он мало с кем спал? И почему вы считаете, что Эмина можно любить только за деньги. Это уже камень в его огород.
  4. А может не нужна была ему эта соль. И истиот тоже) Не все женщины эмоциональные, это не значит, что они холодные. Сдержанность на публике, скорее показатель хороших манер.
  5. Имела в виду внешне простых и самых обычных. Я не знаю, что вы подразумеваете под " никакая" внешность и что для вас "такая". По мне она очень симпатичная и естественная. В юности я фанатела как и многие от бэкстрит Бойз) недавно увидела их клип 19 года, очень классный на песню no place. Там они все с женами и детьми. И так приятно было смотреть, у всех простые нормальные симпатичные женщины, а не силиконовые куклы и модели. Некоторые из них живут давно. А по ним сходил с ума весь мир, могли бы и погламурнее найти. Но молодцы, видно что жену искали, а не игрушку.
  6. У меня нет оснований считать ее чего-то недостойной. воспитанная, сдержанная, в скандалах замечена не была. Уж получше всяких тупоголовых Бонь, которые тоже за миллионерами охотятся. Раз привлекает таких мужчин, значит может. Надолго, ненадолго это уже как получится.
  7. А где ей простите мужа искать, будучи моделью и вращаясь в определенных кругах? Тут такие крокодилицы мечтают, а порой и выходят за миллионеров, что ей сам Бог велел. То она серая, никакая, то охотница за миллионерами. Не во внешности дело, порой знаменитые мужчины на самых простых и обычных женятся. А этот хочет модель и имеет право. В конце концов и модель его хочет)
  8. Эээ..не знаю как там насчёт душевных качеств и интеллекта. Но побойтесь Бога, Алена очень даже симпатичная. Лицо милое, не стервозное и не перекроенное. Губы может чуток подкачала, но естественно. И с фигурой все нормально, а она дважды рожала. Из всех силиконовых жён миллионеров она смотрится более приятно. Не простушка, но и не кукла.
  9. Он на мать похож. Сестра на отца. Как то природа ошиблась) сестра тоже не очень симпатичная, мужеподобная
  10. А почему бы и нет После развода она вообще никакая стала, в полном неадеквате. Про разговоры о новом возлюбленным из приближенных вообще не верю. Его бы давно явили народу, тем более если приближенный и одобренный. И замуж бы вышла за него.
  11. Вы не поняли. Не в капиталах дело. Арзу муж как верный паж всегда за ними ходит и в порочащих связях замечен не был. А этот петь начал, конкурсы красоты проводить, с артистками модельками мисками зажиматься. Негоже в президентской семье такое.
  12. Не знаю, я слышала другую версию Что на разводе настояла маменька, ибо он не вписывался в королевскую семью и вообще вел себя фривольно. А Лейла по любви большой вышла, не думаю, что ее так радовало и измены, и развод.
  13. Она бы с радостью. Там семья не примет) скажет нам чужое б/у не нужно, только халал сюд яммищ субай оглан
  14. Ну это типично Азери менталитет)) миллиардером можно стать только будучи зятем президента. Только миллиардером он стал в России и зятем Путина вроде не был)) хотя без него и не обошлось
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу