Jump to content

STUDIO-ALFA

Members
  • Content Count

    1,338
  • Joined

Community Reputation

1,343 Excellent

1 Follower

About STUDIO-ALFA

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там есть вода. Думал опечатка. Хотели написать водКа))) Даа... Придется с собой брать.. А пустят со своим?
  2. Ребята, давайте жить дружно. Практически за одним столом будем сидеть. Не хотелось бы на собируне негатива...
  3. На работе иногда заказываю ланч. Значит там супы на выбор, второе с гарниром, тоже на выбор либо доняр. И сок, либо айран. Все это стоит 4 Маната. В последнее время начали халтурить. То котлету забывают положить, то вообще привозят не то что заказали. А недавно, подъехал курьер, достал Чек и сказал что он наверное забыл заказ в кафе, либо ошибочно отдал другому. Вы короче заплатите, я если че потом поищу.
  4. У меня с поступками и высказываниями все в порядке. И с воспитанием тоже все хорошо до такой степени, чтобы не обзывать нормальных людей. Честь имею.
  5. Я не брошенка. Я вдовец, который уже восемь лет один воспитывает ребенка. С пелёнок. Мне стыдно что живём с вами на одной планете
  6. Да да да!!! Ребенок с отцом, и никаких алиментов. Но видите ли, некоторые "дамы", хотят чтобы мужчина принял ее ребенка, любил, баловал, но сам шоб обязательно без детей. Мужик то обязан... А она выбирает куда пристроить... Где логика?
  7. Посты я прочитал. Понял только то, что женщины с детьми желают мужчину без детей...
  8. Они в основном "вкладываются" в кибер дезу. Но ведут себя как страусы. Интересно, тут есть кто нибудь из офицерского состава кто служил в Газахе... Много интересных моментов могли бы вспомнить....
  9. Реальный случай. Написала мне женщина. Познакомились, пообщались, она спросила, как я отношусь к тому, что у нее есть 7 летний сын. Я- нормально. Ну и пообщались дальше. Когда я сказал что у меня тоже есть сын, что живёт со мной, сразу в блок. Я был в шоке. Тоесть получается хотела своего пристроить на всё готовое, чтоб я хорошо относился к нему, а мой ребенок лишний? Так вот, я не люблю и не уважаю таких женщин.
×
×
  • Create New...