Jump to content
Disput.Az Forum

Raf Aliyev

Members
  • Content Count

    817
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    171 [ Donate ]

Community Reputation

1,303 Excellent

1 Follower

About Raf Aliyev

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/01/1873

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ни откудо.

Recent Profile Visitors

1,116 profile views
  1. На первом видео я узнал дом своего деда и прадеда (043-044) ул. Нижняя Нагорная. (грустно )
  2. В этом с вами полностью согласен, унизительно и стыдно, а также этот комплекс в нас развивают каждый день. Взять хотя бы последние события в Ясамале где дали определения всем нам...., мы все ДОВШАНЫ!, это то что о нас думают наше руководство и всё пост советское пространство. Где то услышал и мне запало что, Существование государства заканчивается там где начинают наказывать не виновных, а виновных наоборот оправдывают. Что мы вобщем то порой наблюдаем. (
  3. Слишком дорого обойдётся возврат Карабаха военным путём как в человеческом так и в материальном плане. Мне вот что всегда было интересно, после возврата Карабаха кому он будет принадлежать?, ради кого и ради чего всё это?. Кто будет использовать ресурсы Карабаха в целях своего личного обогащения?. Весь Азербайджан и его недры и так принадлежат не большой группе элиты для которых мирный возврат самый эконом вариант, в противном случаи дешевле обойдётся купить землю где нибудь ещё ..., - например в Австралии. п.с. Демогог тот кто говорит правду, жду ура патриотов с красной меткой. Так сказать, бей своих чтобы другие боялись ))).
  4. Угловая, с выходом на две улицы.
  5. Как показали последние события, квартира больше не считается крепостью (мой дом моя крепость), и в период карантина народ от полиции нужно разделить как можно дальше, так сказать от греха по дальше. 20-ть манат гораздо меньше чем штрафы и побои от наших "доблестных" смотрящих за положением. )))
  6. Блажен кто верует. Во все времена так было что царь хороший, а вот бояре и есть само зло. И кто же этот таинственный ЭЛЕМЕНТ который посмел тень бросить на первых лиц страны, и кого они пока что так опасаются что готовы нести за него ответственность принимая удары и критику (плевки) в свой адрес от демократических структур мира. )))
  7. Она обычно покупает три газеты, Неделя, Комсомолка, Ежедневные новости.
  8. А разве кто то об этом ещё не знает?!. Пар (негативную энергию) нужно выпускать. Тот кто может орать они как правило живут дольше тех кто этого делать не может в силу робости или воспитания. )
  9. Поверьте, ей легче трясти газетой чем написать СМС. Живёт она одна, ей больше 80-ть лет, а базарить она просто обожает. Все мои доводы как об стену горох. )))
  10. В какой то из газет, не обращайте внимание. У нас журналисты пишут так что в водят людей в заблуждение.
  11. Вам повезло, на 50 манат попали в перёд. Менты становятся ленивые когда у них отбирают стимул трясти граждан для личного обогащения. Моя соседка сегодня также будет испытывать судьбу. Она просто уверенна что тем кому больше 65-ть СМС не нужен, и что им разрешается выходить из дома куда угодно и когда угодно без ограничения по времени. Мои убеждения ни к чему не привели, говорит возьму газету где про это написано и буду с нею ходить, и в случаи задержания буду её показывать.
  12. Карантин разделил общество на тех кто нужен экономике на тех кто не нужен, и решил от них избавится пока что тем чтобы последние без СМС не высовывали носа из дома. Вот он результат когда город растёт не в ширину а высоту, часть людей становится нагрузкой на инфраструктуру. Лишние люди сидят по домам, так сказать не в п.... (экономику) не в "красную армию". )))
  13. Он бедолага 50-т лет ждал когда вы первый с ним поздороваетесь..., но по истечению стольких лет почувствовав что он этого уже никогда не дождётся, и решил что это безнадёжно сделал шаг на встречу. п.с. Ведь кто то должен первым поздороваться?, обычно это делают младшие по статусу. )))
  14. Подумал что нет худо без добра, хоть немного тишины послушаю..., но не тут то было. Машины проезжая на больших скоростях срезают тишину да так будто лайнер на взлёте, да ещё умудряются сигналить друг другу на полупустых улицах. Менты от них тоже не отстают со своими матюкальниками под звук включённой сирены что то там вякают. Карантину нужна тишина!.
  15. Чеченцы как гаранты нового мирового порядка!. Интересно что на этот счёт думает сам Кадыров?, собирается ли он возглавить наркокартель?, Лавров будет поставлять, Кадыров следить за положением, ну а Алжирцы и Тунисцы расспространять. У Путина в свою очередь появится дополнительный рычаг давления на Европейцев. п.с. В современном мире наркота более существенный аргумент чем размахивать ядерной бомбой. )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу