Jump to content

Raf Aliyev

Members
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

813 Excellent

1 Follower

About Raf Aliyev

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/01/1873

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ни откудо.

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Человек публично на линии огня борется как может с нашими врагами, эти же всячески прилагают усилия против него на радость армянам, создавая дополнительные сложности. Кому то не нравится чем он раньше занимался, другим что он Курд, третьим его внешность и как высказывается, и что он нам показал про армянскую типа "нашу диаспору" , а все в месте противники Фуада дружно льют воду на армянскую мельницу в акуппации наших земель и только усложняют всем жизнь. Один вопрос к ним, где нам найти такого героя чтобы и высок и красив, и умный был, имел бы типично Азербайджанскую внешность, а также безупречную репутацию, и происхождение было бы безупречным, и вообще чтобы всех устраивал, и много чего ещё ?.
  2. Только не надорвитесь пожалуйста, льготники на вас очень надеются. )
  3. Она его укусила как рас таки за то что он не армянин. В её названии можно заметить её принадлежность к нашим мерзким соседям ОБЕЗЬЯН. Судить её надо за диверсию на нашей территории. )
  4. Когда не могут и не знают как развить страну и двигать народ в перед по жизни, то тогда начинают создавать иллюзию движения к светлому будущему всякой белибердой, а конечный итог один исключить мало обеспеченных от всех процессов цивилизации и за счет их оставить на дорогах только дорогие тачки чтобы они поганили экологию, и радовали глаз туристов псевдо - "ИНКИШАФОМ". Отношение верхов к низам. Вот им! -
  5. А в чём проблема?, пусть докажут на деле и поимеют друг - друга. Тот кто пройдёт экзамен пусть получит вид на жительства. Всё сразу станет ясно на сколько сильно они желают стать гражданами этой страны. Всё предельно просто, гражданство через постель. Другие структуры уже давно перешли на этот метод, раньше был Щекинский а теперь петушиный. )))
  6. Народная примета, - всё что реконструируют там сразу всё дорожает. Тязя базар и так был не из дешёвых но а сейчас вообще станет беспантовый. Есть поверье что не делается всё к лучшему, но видать к нам это не имеет отношение.
  7. Мы ведь и должны жить на порядок лучше соседей, так как только у нас есть энергоносители. Имея сильнейшую фору мы ели плетёмся и сравниваем себя со слабыми странами создавая эллюзию экономического развития. Если бы не было у нас этого бонуса в виде нефти и газа, интересно с кем бы тогда нас сравнивали?. (
  8. Не обращаем внимание, у них собачий пир во время чумы. Заказная показуха. (грустно).
  9. 1 - За какие такие плюшки им удалось взять у врача справку?. 2 - Скорее всего в полиции аэропорта тоже был наш человек что смог их раскусить, и не могли ли они его этими же плюшками подмазать?, или же в крайнем случаи сказать что врач им посоветовал морской воздух для укрепления здоровья. А может они вызвали у полицейского личную неприясь?.
  10. Всегда слышал про скипидар в одно место . Теперь вот думаю может это лечение было такое?. От двух напастей одновременно.
  11. Это не честно, одни и те же люди ездят на эти бесконечные встречи , а мы что рыжие?, мы тоже хотим мир посмотреть и себя показать . Предлагаю на эти встречи ездить всем желающим в порядке живой очереди. )
  12. Сочувствую ТС!. Кто следующий?. У кого ещё рыльцо в пушку?. Ждёмс дальнейших откровений. Лицемерие однако!. Армяне и им сочувствующее можете проявить себя минусами, за Отчизну пострадать не готов.
  13. Само пиарется. Кто его ругал?, я его в первый раз увидел и до сегодня не ругал, много чести. С таким успехом любой с завышенной самооценкой может сказать что меня ругает сотни тысяч тех или других. У нас нет столько тысяч Азербайджанцев чтобы следить за его творчеством, оставив другие дела. Таких дебилов в интернете полно, на черта их тащить сюда и поднимать ему просмотры?. Несколько секунд понадобилось чтобы понять что дебил, и дальше смотреть не стал.
×
×
  • Create New...