Jump to content
Disput.Az Forum

Amaryllis

Amateurs
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Good

About Amaryllis

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    amaryllis

Recent Profile Visitors

708 profile views
  1. Он не глупость сказал, а просто дал понять что нам с общенациональных богатств ничего не достанется, и чтобы мы больше на это не расчитывали :)
  2. Диспут постепенно превращается в виртуальную дешёвую чайхану.
  3. А какие в принципе у него заслуги?? Ему просто тупо повезло родиться в семье приближенной к солнцеликим, а он столько на себя берет как будто прям всего самим умом и способностями достиг Тошнит уже от всех этих наглых самодуров, которые мало того что никак не нажрутся так ещё и постоянно плюют в лицо народу, который обдирают 🤢
  4. Хорошо что четко отметил "əlimə silah alacam"а то так бы думали чем ещё он его возьмёт
  5. У меня сложилось впечатление, что сейчас этим сервисам такси выгодны только заказы на дальние или очень близкие расстояния (потому что есть минимальный тариф, ниже которого нельзя платить даже если очень близко). Их в принципе можно понять, особенно если ехать нужно через дороги с большими пробками, то их тарифы совсем невыгодны водителям. Ещё сейчас почти все водители конкретно ждут хороших чаевых.
  6. Я очень извиняюсь, я неправильно написала цвет туфелек, они черные. Они именно такие как на фотографиях. Еще на продаже.
  7. Что они ещё могут что то как мужчины не смотря на возраст
  8. Ничего красивого в ней нет,обычная смазливая девчонка из эскорт услуг,сделавшая головокружительную карьеру на этом поприще,сперва была обычной эскортницей,а в конце поднялась до президентского эскорта,с опцией родить от президента Саркози. Тоже самое можно сказать и про Меланию Трамп. На таких часто женятся из-за своих комплексов чтобы что то доказать окружающим.
  9. А если мужчина эстэт и имеет вкус к красоте и сам неплохо выглядит ?,такие случаи не рассматриваются ? Я же написала часто. Мужчина может полюбить внешне красивую женщину именно за ее теплый характер и женский ум. А если женщина красива но внутри сволочь, ее обычно просто хотят физически, но не любят, или женятся чтобы самоутвердиться перед другими.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу