Jump to content
Disput.Az Forum

Айболит1

Members
  • Content Count

    3,696
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,291 [ Donate ]

Community Reputation

968 Excellent

About Айболит1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    050 389 78 00

Recent Profile Visitors

4,361 profile views
  1. Да и ещё один мясляхят) не кладите в стяжку много цемента, максимум 1/4. Лучше после просушки пройдите грунтовкой глубокого проникновения, например церизитом.
  2. Ну в общем то, если не хотите чтобы потрескалась стяжка, то надо.
  3. "Выравнивать "в смысле под ноль? А зачем это надо? Грубые места матой подровняли, сверху ХРs на расческу и дальше согласно инструкции весь пирог вместе с чистовой стяжкой. Не забываем про демпферный зазор по периметру и расширительныхшвах на площадях больше 20 кв м.
  4. Если вы заливаете воду в трап, значит он редко-используемый (скорее всего аварийный) естественно при наличии теплого пола он будет быстро пересыхать (особенно если под ним этот самый теплый пол есть, может быть на первом первом этаже его как раз и нет). Так вот, если я прав (и это редко-используемый, аварийный трап) то выход из положения очень прост, вместо воды в трап заливается масло. Испарятся оно будет годами, но свою аварийную функцию сохранит.
  5. Здравствуйте. Первое, невижу котельной, второе, не люблюдлинных коридоров. В остальном дело вкуса. И эркер круглой формы я бы не делал.
  6. Эти болячки раскрываю не я, раскрывает наша история.
  7. И объясняем ему, что когда то наши деды не побежали и поэтому копак баласы фашист, не смог захватить 20% территории их Родины.
  8. 29 апреля 1920 года бОльшая часть Азербайджана осталась с правой стороны Араза. По вашему это счастье?
  9. Получат люлей на следующие 75 лет и всё встанет на свои места.
  10. Ну да, главное чтобы заводы были целые, а то что дети и внуки будут расти рабами это ерунда. Подумаешь, родину захватили, все равно потом кто нибудь победит фашистов. Главное как нибудь остаться живым. Советский Союз воевал не с немцами (как с нацией) а с фашизмом. И поэтому фашисты сейчас не живут вообще. И русские едут жить не в фашисткую , а спасенную их дедами от коричневой чумы Германию. Почти что к себе на дачу, которую спас от очумевших вандалов. А гордость и самосознание оставленные в наследие нашими дедами живы, иначе уже давным давно в мире был бы один хозяин.
  11. Поздравляю всех ветеранов с Днем Победы! Сейчас развелось много любителей порассуждать на тему Второй мировой, но факт остается фактом, оказывается для того чтобы победить, надо просто не сдаваться. Ценой колосальных усилий, огромных потерь и несгибаемого духа, Советский народ остановил, развернул и разгромил фашисткую нечисть.Да было трудно и страшно, иногда жестоко, но они не сдались, выстояли и победили. А вот статистика военных действий в Европе. Из стран Европы дольше всех оборонялись Норвегия - 2 месяца и 1 день и Франция - 1 месяц 12 дней. Ровно столько немецкие войска не могли взять «Дом Павлова» в Сталинграде. Дания оборонялась 6 часов, Голландия - 5 дней, Югославия - 11 дней, Бельгия - 18 дней, Греция - 24 дня, Польша - 27 дней. Как то даже не удобно осознавать, что многие из этих народов были на пике человеческой цивилизации ... Куда подевалась их гордость и гражданское самосознание? Почему они не стояли на смерть, защищая свою родину? И почему сегодня начинают переписывать историю? Да потому что просто не удобно ... 2 месяца, 6 часов, 27 дней ... Фашисткой Германии СССР сопротивлялся 1418 дней и ночей (3 года 11 месяцев и 16 дней) Сопротивлялся, не сдавался и победил!
  12. Если будете брать фирменные карнизы, то у них есть свои мастера, они всё это могут. А на счёт выдержит, я таким образом повесил на объекте люстру 160кг , уже девять лет висит)))
  13. Сделайте дырочку в алчипане, в том месте где будет карниз и через неё померьте расстояние до бетона. Подберите длинные шурупы нужного размера, просверлите пробки прям в бетоне и через карниз закрутите.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу