Jump to content

Айболит1

Members
  • Content Count

    3,588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

707 Excellent

About Айболит1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    050 389 78 00

Recent Profile Visitors

3,573 profile views
  1. Если не хватает на паркет, то однозначно ламинат. Нормальный вариант, практично и не очень дорого, и однозначно лучше чем тонирование.
  2. Всем привет. Давно не писал в своей теме, и вот ,наконец, выдалось немного времени . В соседнем топике подняли вопрос о комплексном строительстве "от и до, под ключ" с изначально озвученной сметой вплоть до финишных покрытий. Лично моё мнение это не практически не возможно, да и по большому счёту не правильно. Наиболее правильным будет разделить работу на три этапа - строительство, ремонтно-отделочные работы и дворовые работы. Что мы имеем от разделения? Во первых, более короткие и более конкретные сроки выполнения отдельно взятых работ, во вторых, иметь более или менее ясное представление о ценах и наличии тех или иных материалов на рынке стройматериалов, в третьих, оценить совместимость заказчика и подрядчика (поверьте это очень важно, нужно чтобы слышали вас и слышали вы. Иногда личная неприязнь превышает все профессиональные качества мастеров или платёжеспособность заказчика. В этом случае разойтись на малых объёмах гораздо легче чем на больших) Единственный момент который стоит прорабатывать от начала до конца это проект.
  3. Про двести тысяч забудьте ) А чтобы получить реальный ответ, прежде всего надо посмотреть участок. Я на последнем объекте засыпку делал метр восемьдесят на восемь соток, 12 000.
  4. Если у человека нет материальной подложки, можете обкакать весь процесс. Начнёт кроить на мелочах, а на финише это может быть фатально...
  5. За свою практику, я сделал однозначный вывод - совершенно бесполезно что либо доказывать человеку который не хочет тебя слышать. Он даже не замечает противоречивость своих собственных примеров, ведь на застроенный фасад той же самой фасадной краски уйдёт гораздо больше чем на колонны . Не говоря уже об окнах, дверях и всего остального...
  6. Мы делали ширму, по типу шкафа-купе. При желании можно открыть нужную часть.
×
×
  • Create New...