Jump to content

nime76

Amateurs
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Good

About nime76

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    nime76

Recent Profile Visitors

865 profile views
  1. Звонок на радио... - Здравствуйте! Я хочу поздравить своего мужа Николая с Днем Строителя! - Добрый день! А в какой сфере строительства работает Ваш супруг? - Дело в том, что с тех пор, как мы поженились 15 лет назад, он хрен знает кого из себя строит...
  2. Советую обратиться к Аразу Джафарову. Скорее всего, как и прежде, работает в клинике им. Туси. https://big.az/281800-azerbaycanda_yaxsi_hekim_yoxdur_deyenler_ucun.html Доброго здоровья!
  3. Доброго здоровья! Мне понравились врачи, к которым я недавно обращался в Implant Dent: - Диана (стоматолог) - Гюндюз (хирург-стоматолог) Телефон регестратуры: 050 322 82 52. Думаю, Вы можете позвонить и попросить регестратуру связать Вас с врачом, объяснить ситуацию, выслушать варианты, а затем принять решение, записываться на прием или нет.
  4. Неприятно, но не смертельно. В cash-in банкомат их на свой счет, а затем вторая попытка...
  5. Абсолютно не против уличных исполнителей, хотя и поклонником творчества большинства из них не являюсь. Единственное неудобство, которое большинство из них причиняет, это то, что "копилки" свои выставляют чуть ли не на середину пешеходных переходов.
  6. Вот что выдал поиск по имени в google. https://www.instagram.com/dr.azim.shamkhalov/
  7. На youtube много советов. Может, найдете что полезное. Удачи Вам!
  8. Можно по-разному относиться к творчеству Цоя и группы "Кино". Однако, похоже, многое из их репертуара было музыкальным плагиатом.
  9. Ваш вопрос риторический и ответа не требует. Смысл был вырывать слова из контекста? Я же написал: предложите... может проймет... Предложить - не значит оказать.
  10. Поговорите по душам. Даже помощь посильную предложите (трубу купить, траншею выкопать). Вдруг проймет... Если разговоры не помогают, можно цемент замешать (побольше) и ночью опорожнить на трубу. За ночь раствор должен хорошо схватиться, и вода сливаться не будет, поднимаясь обратно.
  11. Журналистам, конечно, дипломатичнее нужно быть... (В видео по ссылке присутствует ненормативная лексика) https://sakhalin.tv/movie/104175/
  12. Первое правило заплыва на открытой воде гласит: "Если увидишь шоколад, помни: это не шоколад".
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79