Jump to content
Disput.Az Forum

наста

Members
  • Content Count

    4,803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,187 Excellent

About наста

  • Rank
    Wise
  • Birthday 09/06/1919

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Пиршаги

Recent Profile Visitors

6,370 profile views
  1. А мне неприятно от того, что их продержали на работе до явного слабоумия.
  2. Чушь. Нормальные культурные и не обязательно высокоинтеллектуальные люди всегда уважают себеподобных. Местечковость при этом вообще не обсуждается.
  3. Депортированных поселяли в Кюрдямире и еще в др. жарких районах. В Баку по гос линии нереально было поселиться. Мои с большим трудом переехали в Баку и до конца жизни моя бабушка жила квартирантом на ул. Советская.
  4. недели две назад по тв показывали интеллектуальную передачу для отличников. Выиграла девушка Анна, названная так в честь своей русской бабули. Умная, красивая, интеллигентная. Надо послать Саялы пообщаться к этой умнице и гордости нашего народа, пусть она подумает и порвет свой дурацкий список и уволится с работы.
  5. Нет, не космополиты. Таких маловато. Больше тех, кто не пробивается из-за противопоставления и самолюбования. Имею представление о теме. Так, что так. Не считаю тактичным и рациональным разделение по регионам, уважаю пробивных и прагматиков. Такие взлетают, независимо от регионального происхождения. Вижу вокруг примеры. "ля-ля" передаю обратно.
  6. Уничижительный оттенок пошел от местных - бакылы. Мне например смешно, всегда в среде бакинцев отношу себя к азербайджанцам выходцам из Еревана. Те сразу фильтруют и оправдываются.
  7. Армен явно выглядел крупнее турка, странно, что судья не обратил внимание.
  8. Эти люди попадают и в нормальные семьи, вот самое ужасное. После свадьбы вылезают зубы и когти.
  9. смеялись и пускали слюни как гиены из мультфильма.
  10. Ну, добрались до кошек. Если человек никого не будет любить, то плохо кончит.
  11. Моя хорошая, у мечтающих о многоженстве своя своеобразная аудитория и электорат. Они меж собой проголосуют и поделят.
  12. Почему это, замужем быть приветствуется, но за трезвомыслящим, ответственным и самодостаточным мужиком.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу