Jump to content
Disput.Az Forum

наста

Members
  • Content Count

    4,917
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    58 [ Donate ]

Community Reputation

1,284 Excellent

About наста

  • Rank
    Wise
  • Birthday 09/06/1919

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Пиршаги

Recent Profile Visitors

6,894 profile views
  1. Здравствуйте.  Вы нашли информацию по образованию в Украине? Али хан не отвечает на обращения. 

  2. В письме указано, что в южным азербайджанцам не сладко? Духу чатар такое отметить? Душа его за весь Иран кровью обливается. Каталикосу в самом смешном сне такое не приснится.
  3. Знаю несколько примеров когда браки с южными распадаются даже через 25-30лет совместной жизни. Что касается деток в смешанных семьях- им нужно знать и языки родителей и государственный язык, и английский. 4 языка сложно будет одинаково хорошо знать. Сложно все.
  4. Можно начать с открытия посольства. И дальше развивать ваше предложение. С умом.
  5. В доисламский период на территории Азербайджана была культура виноделия и винопития.
  6. Пусть наши почешут репу и придумают ради приоритетных государственных интересов объяснение для мусульманского мира. Тем более что в мусульманском мире тоже есть сторонники норм отношений с Израилем и другим немусульманским миром.
  7. Делать то, что выгодно нам азербайджанцам. Отложить в сторону религиозно шиитский фактор.
  8. Правильно глаголите. Но я вспомнила как один старец в ММ сказал, что азербайджанцам нельзя дать демократию, ибо не способны оценить.
  9. Вот здесь как раз говорится об условиях и ресурсе, откуда планируют выделить помощь
  10. Там по очереди заболевали. Причем один без хронических болезней перенес тяжелее. Оставались дома, пили парацетамол несколько раз из за температуры, делали тест на дыхание. Просто не хотели в госпиталь и контролировали ситуацию на свой страх и риск. Не было аппетита, но пили очень очень много жидкости. Меняли постельное белье раз в 2- 3 дня. Покашливание дольше остается даже после выздоровления. Но это тоже индивидуально очень. В целом нужно иммунитет укреплять, чтобы легко перенести. Тоже придерживаются мнения, что карантин важен для снятия нагрузки на зравоохранение. Молодцы они.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу