Jump to content

Togrul-Lupus

Members
  • Content Count

    1,510
  • Joined

Community Reputation

778 Excellent

About Togrul-Lupus

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,857 profile views
  1. Ну если шутки в сторону, крайности в любом деле глупость. Женитьбой или холостяцкой жизнью махать как флагом это детский сад. У каждого своя жизнь и свои видения, и каждый сам поймет нравится ему так или было ли ему хорошо. Вот и все:) А то получается расизм в ту или обратную сторону на фоне статуса семейной жизни. 😂
  2. Черт возьми, сам Мартин Лютер Кинг не сказал бы такой огненной речи:) Послушаешь пару таких проповедей и чувствуешь себя на правильном пути😂 Боже храни Киану и Еву)))
  3. Товарищи, вас хотят ввести в заблуждение! Хотят вычислить и собрать в одном месте, чтобы покончить с вашей холостой жизнью раз и навсегда. Это план по захвату. Выявляют имена, объединяют, устраивают встречи и приглашают охотниц за вашими головами Сахарный батончик перешел на темную сторону силы Не вставайте с ваших диванов, не выходите из ваших ресторанов, баров и клубов, вооружитесь гантелями в зале и степлерами в офисе. Будьте крайне внимательны на улицах и на форуме. Охота началась на вас. Если вы слышите меня - вы и есть сопротивление.
  4. Всем привет. В другой раз дай бог присоединюсь. Всем веселой и интересной игры.
  5. Ну нас с тобой списали сразу же😂 В жмурной тоже играть можно, правда уже зависит слушают или нет:) тут уж как повезет))
  6. Врядли даже психологу откроюсь:) Я конечно приношу извинения за такую фразу, но как говорится «нечего на зеркало пенять, коль рожа крива». Я в том смысле, что это ваши (образно говоря) проблемы, что рушите мост, на котором построили общение с человеком, исходя из того, что он чему-то у вас созданному не соответствует.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79