Jump to content
Disput.Az Forum

Ruslantich

Members
  • Content Count

    2,538
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    3,060 [ Donate ]

Community Reputation

1,824 Excellent

About Ruslantich

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

4,979 profile views
  1. Несколько раз сверял показания с пульсоксиметром. Разницы почти нет. Максимум 1-2%. Естественно, лучше брать сам аппарат если есть возможность
  2. Да, у них цена сильно бегает. Кстати, есть програмка для смартфона Samsung Health. Там есть возможность проверки уровня кислорода в крови. Гарантию точности никто конечно не даст, но я пару раз сверял с пульсоксиметром, расхождений небыло))
  3. А что сразу провокация? Куда делась вся спесь, про то, что слабые должны умереть? Или бумага все стерпит? Написали, будьте любезны отвечать за написанное. Поэтому, повторю вопрос. Вы уверены, что эти самые слабые не окажутся из вашего ближайшего окружения?
  4. О, это точно)) как то в далеком 2003-4 году мой знакомый, только приехал в Москву. Приличный парень, городской, спокойный очень, по русски без акцента говорит. Едет в метро, заходит бабулька, он ей место и уступил. Она ему в ответ выдала, что, ты что творишь нерусь? Я тебе что немощная, что ты мне место уступаешь. И с такой злостью)) он бедный когда рассказывал, искренне не понимал, что он такого плохого сделал, что столько выслушал в свой адрес))
  5. Не видел честно. Все таки в автобусах камеры, а штраф 3000.
  6. Это так кажется. В Баку легче водить машину. Нет таких скоростей. Тяжелее всего мне водить в Дагестане. Вот где конкретный экшн )
  7. Ну как нибудь попробую, потом поделюсь впечатлениями)
  8. Полно ездят, главное успеть метров за сто до камеры влезть в поток(
  9. Ну может сейчас так) а вот лет 15 назад, все гюль кими стояли справа. В любое время. Я почти год 2 раза в день им пользовался. А очереди на автобус? Для меня тогда это стало культурным шоком. Я все искал автоматчиков, которые из за столбы угрожали им и заставляли стоять ровно друг за другом в очереди на маршрутку, прямо как в мавзолей) Но, я ни в коем случае их не идеализирую. Хороший пример тонировка на машине. Сначала был штраф 100р, все забивали, потом подняли в 5 раз, всем опять пофиг. Как только начали снимать номера, все побежали снимать тонировку. И с зеброй так же было, и с ремнем. Так что все мы одинаковые. Людей нужно учить только штрафами, и тогда через пару поколений это уже будет в крови.
  10. Вот здесь не согласен) еще как стоят в Москве с правой стороны. Как раз если встанешь слева и перекроешь проход тогда точно снесут)
  11. Не надо искать черную кошку в темной комнате) Просто, в темах про короновирус я столько прочитал постов , типа не пошлю смски, не буду надевать маски. И это народ, который себя считает образованным. Тогда что ждать от условных чушек? Закон есть закон. Он может быть плохой или хороший, но надо научится его исполнять. Ну а так, по теме кск говорится, я всегда говорил, что наше общество приучить к чему то могут только драконовские штрафы. По хорошему мы к сожалению не понимаем(
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу