Jump to content

sds

Members
  • Content Count

    4,835
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About sds

  • Rank
    Wise
  • Birthday November 11

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.atmag.az
  • Skype
    гёппаз

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    СТРАНА

Recent Profile Visitors

2,199 profile views
  1. компактные крысятники удобнее - контролировать легче да и если что по мозгам разом всем дадут... этож не америка
  2. весь этот комплекс построен на местах где ранее стояли гигантские резервуары с нефтью. со времен еще Нобеля там шла нефтепереработка. грунт на десятки метров в глубь пропитан нефтью. есть подозрение что грунт этот не вывозили а просто тупо засыпали строительным мусором.
  3. а чего его делать то ? там ничего сложного нет. и коньяк можно не хуже хенесси сделать. вопрос что государство не терпит конкуренции..
  4. систему образования Страны целенаправленно и методично разрушали начиная с 92 года. до сегодняшнего дня неизвестно кто лично в персоналиях подписал принятие этой программы изменений. система построена таким образом что бы вызывать отвращение у учеников к обучению. мало того что перешли на тестовую систему, но еще и стимулируют массовое появление безграмотных преподавателей в средних и вышей школах. про учебники не стоит говорить- такое ощущение что его пишут люди совершенно не знакомые с детским образованием и смотрят на читателя как на студента вышей школы с другой стороны - социальная компонента с которой сталкиваются те же ученики/студенты - бесперспективность учебы в СТране и фактически отсутсвие шансов на нормальное трудоустройство по специальности. БиПи БосШелф Прокуратура и МВД/МЧС итд..не резиновые и всех желающих записаться туда не могут принять чисто физически.. реально СТрана не рассчитана на проживание даже 4-5 млн населения которое еще ухитряется размножаться.. Так что перспективы радужны и как говорится bizim parlaQ Qələcəyi Bar (inammıyan - erməni (C) )
  5. сам видел как отлавливали кефаль у баиловского канализационного коллектора , он недалеко от ярата на ГРЭС Красина. кефаль потом продавали в рестораны на Шихово. жирная кефаль была ..на фекалиях отжиралась
  6. БК хорошие коробки, на их базе можно компактные чиллеры делать. дешевле чем с китая получатся
  7. так это периодически происходит в процессе приближения парлаг гялячяйя. и любимец публики Облом джан уже предрекал что бы приготовились... :)
  8. я что то прибалтов толпами рвущихся в Страну не наблюдаю
  9. ну зачем же замочили одного в 2005. системно работал чел http://www.monitorjournal.com/
  10. Жеглов джан я вам по секрету скажу, что те кто сидят на верху и те кто ссыт в лифте и кидает мусор из окон, это родственники между собой, а некоторые даже жертвы межродственных браков. некоторые прямые, некоторые не совсем близкие, но у них одна и та же генетика... так что бир миллят бирь дуплят.. это если зрить в корень. а так конечно , все тут белые и пушистые и те и эти
  11. а русские сперли у европейцев.. смотрите по каким схемам в европе обдирают по налогам и скоро это будет у нас.. может только по абсолютным значениям будут отклонения.. а цены поднимутся дабы компенсировать те суммы которые станут уходить в налоги.. как начали в таможне по белому делать все цены поднялись.то же самое с налогами.. инкишаф думаю наступит к 2025 году причем полный.
  12. хороший работник на директора не работает
  13. тех форумов не осталось. виртуальный монитор. аздиаспора..и еще помоему кавказвеб.
  14. он свой алгоритм пиарит с 1999 года. и в 2001-2 годах он уже высказался о падении добычи на АЧГ , но он не был оригинален, Baku Sun писала в 1997-8 об окончании экспортной нефти на АЧГ через 25 лет после начала. а он просто вовремя прочитал эту газету.
×
×
  • Create New...