Jump to content

vidadi005

Amateurs
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About vidadi005

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    vidadi005

Recent Profile Visitors

607 profile views
  1. Я смотрю на парковщика. Если в возрасте человек- просто отдаю 50 гяпик .Вместо того чтобы дома с внуками сидеть он вынужден работать. Если молодой- то начинаю спрашивать чек, вясигя, знак платной парковки. Если чека нет то потом просто уезжаю.
  2. Я в годы студенческой молодости подрабатывал после учёбы в дендропарке. Занимался уборкой мусора, развозом по участкам навоза, побелкой деревьев и бордюров. Тот бассейн с катамаранами, о котором пишет блогер, один раз спустили и мы его чистили вручную лопатами. Сейчас захожу с детьми туда, ностальжирую.....
  3. это случилось в дни формулы, когда часть нагрузки легла на пропект Хатаи. Это прямо перед Яшыл базаром. Я проезжал там примерно через час после случившегося, уже всё убирали. Пользовался этой дорогой в дни гонок часто, в основном все терпеливо стояли в сторону Нариманова. По поводу встречки- абсолютно правильно. А пешеходы там перебегают по всему проспекту-от военкомата до министерства образования.
  4. От Бибиэйбетской мечети не доезжая до велотрека направо? На Баилово как вариант удобно по ней - соглашусь, с Баилово в город очень неудобно. И там ни одного указателя-только опросом местного населения.
  5. Очень не хватает Патамдартской дороги. В прошлых годах часть нагрузки брала на себя Патамдартская дорога. В результате Баилово так подолгу не стоял в пробках. Да есть концерт.Но огромное количество красных автобусов с Азнефти везут обладателей билетов БЕСПЛАТНО на концерт(ы). Но кайф же приехать на авто.......
  6. Вот этим товарищам отдайте, пусть заботятся.
  7. Или устраиваются волонтёрами в Топлан.
  8. Как один из вариантов просто супер.
  9. Что они хотят? Чтобы эти дикие твари перекусали ещё больше народу? Убирают-правильно делают. Город для людей,а не для бездобных диких бешеных собак.
  10. Согласен. Стерилизовать, убивать, всё что угодно пусть делают-только чтобы этих собак не было на улице. Страшно за детей.
  11. Вся нагрузка действительно легла на баиловскую улицу Ханлара. Но парковки на ней никто не додумался убрать.Если убрать-будет посвободнее.
  12. В советское время духовой оркестр этого интерната играл в Мардакянах в парке. Все собирались смотреть. Классно было.
×
×
  • Create New...