Jump to content

Lovizna

Amateurs
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Lovizna

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. В КАСКО можно добавить и покрытие расходов третьим лицам на сумму и в 5, 20, 1000 000 за причиненный ущерб, но тут будет действовать франшиза того самого ОСАГО. Если разбить чужую машину на 6000, 5 покроет осаго, 1000 каско. Мы говорим на разных языках о разных вещах.
  2. Объясняю еще раз )) Если я снесу чей-то а/м за ремонт своей машины мне ничего платить не придется (франшиза 0) Что касается расходов за снесенный мною чужой а/м, то в этом случае мое КАСКО вообще не будет покрывать расходы чужого а/м. Этот пункт мы принципиально убрали тем самым значительно снизив стоимость КАСКО.
  3. От души желаю, чтобы ваш автомобиль списали в тотал и вышли сказали: денег нет, страховки нет, vur oldur meni. Думаю после этого поймете смысл моей логики
  4. Мой каско покрывает только расходы на мою машину и ОСАГО тут не при чем. Моя франшиза 0 манат.
  5. Никакой пользы от нее нет. Деньги вам выплатят в два-три раза меньше или сделают машину как попало в их сервисе. Лично на моей машине никогда не было ОСАГО, но всегда была КАСКО. Машину я особо не бью и не вожу, но однажды был случай когда ударили мою машину и вот тут на все претензии страховой, мол хочешь забирай деньги, хочешь мы отремонтируем подключилась моя страховая. Машину отремонтировали там где было указанно в договоре и со страховой содрали в 3.5 раза больше, т к машина ремонтировалась в оф. сервисе. Имея КАСКО вас уже не будет волновать вопрос как получить со страховой деньги. Что касается радаров, то их в городе не больше 10ти которые фиксируют страховку. Если знать все секреты как не попасть на них, то особо переживать не стоит. Гаи меня не останавливает, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Главное помните, если вы нищеброд и не в состоянии оплачивать и стоять за свои поступки, лучше оформлять ОСАГО.
  6. Какие номера? У меня должны остаться те, на которые звонила
  7. На мой звонок отреагировали. Никто привозить не просил. Это вообще странно просить привезти.
  8. В Топлан звоните, они приехали после моего звонка
  9. Я однажды позвонила и на мое удивление приехали.
  10. Ну так я родилась в Баку, часто бываю в Баку, но живу в другой стране.
  11. А вариант, что я могу прилетать сюда и жить в другой стоане не рассматривается?
  12. Еще месяц назад хотела взять 4 билета на F1, но увидев цены на отели которые доходили до 17000azn за 4 дня, решила не лететь. Сейчас же ситуация совсем иная. Самый дорогой номер люкс в Хилтоне стоит 12000 за 4 дня. Отель 4 seasons обойдется в 2.5 раза дешевле, бульвар и интурись вообще вернули цены на standart rate. Выходит, чтл все отели пустуют, что нельзя сказать про прошлые сезоны.
  13. Всё распродано. Тему можно закрыть.
×
×
  • Create New...