Jump to content
Disput.Az Forum

plotophyte

Members
  • Content Count

    3,516
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    26 [ Donate ]

Everything posted by plotophyte

  1. я был на кладбище, увидели бы вы как много там было молодых парней. Несколько тысяче молодых парней умерли за последние 30 лет
  2. Паркет если делать в разбежку конечно останутся зазоры. Если все технические части оставить в сторону. Лучше иметь деревянный пол чем керамические плиты. На керамических плитах, дети могут получать травму, тарелки телефон все что упадет на пол гарантированно сломается. Кроме всего прочего еще и теплый пол не дает нормально регулировать температуры помещения. Я сделал теплый только в ванной комнате. а на кухне стоить качественный дубовый паркет, не царапается и не портится как вы говорите.
  3. На паркет наносится несколько слоев лака, по этому не оставляет грязи на поверхности. Метлах если брать лакированный будет скользить, зазор между плитами прямой источник бактерий. Какой смысл делать метлах на кухне ? если это не кухня общепита, где идет постоянная интенсивная работа. Еще паркет можно легко восстанавливать, метлах которого покупаете сегодня не найдете через 2 года. Еще у шлангов для теплого пола тоже есть ограниченные ресурсы. Когда они пропустят ваша кухня превратится в холодрыгу.
  4. шваброй и тряпкой можно почистить между плитками ? да верно, керамическим плитками место во дворе.
  5. Есть времена года когда не включаешь комби, а ходит на холодном кермограните будет не очень комфортно. Еще это не гигиенично, метлах следует мыть водой и специальными средствами что невозможно делать там где нет канализации. Минусов еще много можно перечислить. Лучше всего делать пол из твердых пород метлах оставить в ванной комнате.
  6. Теплый пол подходит только ванной комнате. На кухне и других частях дома бессмысленно и непрактично поставить метлах если у вас не огромная вилла где вы ходите в обуви даже в этом случае теплый пол не нужен.
  7. Многие устроились в эти компании за деньги и тапш. Рабочие места на такие позиции как сварщик, монтажник, такелажник, переводчик продавались и наверно продаются по сей день. Лично знаю некоторых людей которые за деньги устроились. Такая же картина у них в офисе, многие впихивают своих знакомых. Эти компании коррумпированы, у них тендеры тоже проводятся не прозрачно.
  8. Думаю да. Если вы считаете богатством пару сотни тысяч на счету, это ничего не меняет. Вообще старание родителей чисто для них самих. Все в жизни решает наследственные способности самого ребенка вне зависимости от родителей.
  9. Думаю с несчастным будущем чуть преувеличено ) Все родители дают детям все что могут. Их будущее будет зависит от них самих же.
  10. в наше время расходы на продукты составляют только небольшую часть от общих расходов. Основные расходы уходят на курсы, школы садики., ремонт машины, одежда, врачи. Потом если остаются деньги появляются дополнительные расходы на поездки, отдых, вещи для дома. Это все про городскую жизнь.
  11. Может быть и с другой страны или же принадлежать другой культуре. Важнее то, что граждан воспитывает правительство в своем духе, исходя из своих принципов а не наоборот.
  12. Источник это необоснованной идеи религия. Народ и правительство совсем разные в наше время, на самом деле все совсем наоборот, какое правительство такой и народ.
  13. если вы платите работникам смешные зарплаты, им остается ничего кроме как воровать.
  14. Сомнительно что Британцы будут так относится к всем ворам. Им же это выгодно. Все краденные деньги в странах СНГ текут в эту страну. Осудили скольких ? Миром правит личные интересы и финансы.
  15. https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=bpiFJsWdCuY&feature=emb_logo
  16. Поймите они всегда имеют ввиду лично себя, им все завидуют в Европе, потому что один наш депутат в год крадет столько сколько они зарабатывают за тысяче лет.
  17. Что бы там не было нельзя парковаться на автобусной остановке, тем более останавливать общественный автобус. Подобное поведение женщины, говорит только о низкой социальной ответственности и невоспитанности.
  18. После какого-то количества, деньги абсолютно ничего не меняют, их недостаточность тоже может создавать лишний стресс и дискомфорт. в целом да счастье, это в первую очередь состояние нашего внутреннего мира, но это не может длится долго. Также как и настроение или психическое состояние. Общее благополучие людей от части зависит от них самих. Каждый человек должен найти свое в жизни, сделать выбор исходя из настоящих чувств и желаний.
  19. МТК не может выдать купчую, после окончание всех работ, они должны пройти через многие инстанции и сдавать зданию в эксплуатацию после этого у всех собирают документы и денег потом БТИ выдает купчую. это занимает много времени и средства при условии что все документы у МТК в порядке и крыша хорошая. Это здание новое, прошлом году ее еще строили. Купчий у нее точно нет. Если дали газ это уже хорошо. Слева от этой здании проблемная Стар МТК которая строился за 15 лет. Справа и напротив Шаррурцев здание над Адоре маркетом которая уже 7 лет как построили, газ дали только в прошлом году документов все еще нету.
  20. Нефть тут косвенно не при чем, 2 основные причины- 1) Люди потеряли доверия к экономике, 2) Сокращение бюджета госучреждений повлияло на снижение дохода расхитителей откатчиков которые были основными "инвесторами"
  21. Зачем отзывы о комплексе премиум класса ? тут вопрос о бюджете. /2500 азн/метр/без ремонта/ с вашим бюджетом лучше подойти к бюджетным новостройкам без документов. Если не хотите рискнуть старострой с нормальным проектом которых не сносят
  22. Имишлинцы-в этом районе только Асабил-Карат. а у них уже комплекс из 4-х зданий около 42-й школы. в свое время впихнули покупателям по космической цене из-за открытого вида. Спустя пару лет начали строит перед ними другие дома. это у нас уже в порядке вещей. в целом нормальный комплекс среднего класса, только у них нету детских площадок и всего прочего как вы раньше описали.
  23. в целом цены упали на 10-15% самый большой спрос на дешевые дома и на дома которые выдается ипотечный кредит. Дорогие квартиры могут не продаваться годами из-за очень маленького спроса. На рынке недвижимости действует такая схема. Если дом очень дешевый на него есть 10 потенциальных клиентов если средняя цена 6 клиентов на дорогие дома 3 потенциального клиента. Чем дороже недвижимость тем труднее продавать из-за маленького спроса. Многие покупатели когда начинают искать квартиру маклера показывают им труднопродаваемые или же проблемные завышенные в цене квартиры. Потому что на такие дома продавец охотно и щедро дает вознаграждение. Тоже самое с застройщиками, когда подходит клиент, в первую очередь, они скажут что у них почти все дома продались, сперва начнут предлагать самые плохо продаваемые квартиры.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу