Jump to content
Disput.Az Forum

plotophyte

Members
  • Content Count

    3,594
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

678 Excellent

About plotophyte

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    страна репликаторов
  • Interests
    Inscrutabile immissa mysterium orbis terrarum

Recent Profile Visitors

8,535 profile views
  1. Mövzu coxdan yazılıb amma fikirlərimi bildirmək istəyərdim. Mənim fikrimcə dünyada zaman yoxdur, zaman insanın uydurduğu ölçü vahididir. Necə ki, uydurulmuş rəqəmlər hesablama və.s kimi. Zaman anlayışı bir növ insanların yaratdığı süni təxəyyüldən irəli gələn başlanğıc və son anlayışınından irəli gəlir. Reallıqda isə onlar da yoxdur. Mütləq yoxluğu kim isə təsəvvür edə bilərmi ? əlbəttə ki, yox. Bu halda obyektiv gerçəklik nədir ? bizim gözümüzlə görüb şüurumuzla dərk etdiklərimiz ? bu bizim gerçəklikdir amma tam olaraq subyektivdir. Obyektiv gerçəklik olduğu kimi mövcuddur ancaq bizim təsəvvü
  2. Эти люди просто оказались не на своем месте. Они не понимают что эти многоэтажки уже не в попечении государства и жилищного фонда. Завтра сломается лифт жители должны будут скидоваться по тысяче манат. Любую проблему должны решать жители. Если они не заплатять то другим соседям придется платит за них.
  3. чем занимается папа этого имбецила ? Это случайно не те Салмановы которые владеют сетью маркетов Бизим ?
  4. Ликвидные заводы и прочие бизнесы обычно строится с нулья частными предпринимателями а не чиновниками.
  5. Если женщина во время финансовой трудности упрекает мужчину а сама при этом ничего не делает. Значит такой человек вне зависимости от пола не достойный друг по жизни.
  6. По вине папы этой невоспитанной и некультурной девушки сотни тысяч стариков и инвалидов годами страдали. Я видел как люди на руках спускали и поднимали стариков по лестницам из-за того что лифты не работали. Все это страдание людей ради того, что бы родители вот таких экземпляров вырастили свое никчёмное потомство в материальном избытке и достатке, избаловывали их и довели до такого безобразного состояния. Это семя одна из десятки тысяч семей которые обеспечивая свое никчёмное потомство воруют у населения, вредят обществу. Становятся причиной всего беспредела что творит
  7. Автор в чем-то прав. Подкаблучников несчастных мужей сейчас очень много. После женитбы их разлучают от друзей близких людей родственников, для них меняется окружающий мир. Таких несчастных людей знает каждый человек. Забота о семье развита на инстинктивном уровне, это нормально. Это социальный роль мужчины.
  8. Нужно разрешать две вещи. Районы и море.
  9. Конечно легче оставлять карантин, чем нести ответственность за последствия. Они должны открыть пляжи, места торговли при условии, что людей заставят соблюдать дистанции и гигиенические нормы.
  10. Представители ТАБИБ сами знают что делают, как будто экспериментируя над людьми не хотят нести никакой ответственности, сваливают все свои некомпетентности на граждан.
  11. Я считаю, нормальный мужчина не должен за собой как матишгя ухаживать.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу