Jump to content
Disput.Az Forum

plotophyte

Members
  • Content Count

    3,496
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    6 [ Donate ]

Community Reputation

596 Excellent

About plotophyte

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    страна репликаторов
  • Interests
    Inscrutabile immissa mysterium orbis terrarum

Recent Profile Visitors

7,802 profile views
  1. Нефть тут косвенно не при чем, 2 основные причины- 1) Люди потеряли доверия к экономике, 2) Сокращение бюджета госучреждений повлияло на снижение дохода расхитителей откатчиков которые были основными "инвесторами"
  2. Зачем отзывы о комплексе премиум класса ? тут вопрос о бюджете. /2500 азн/метр/без ремонта/ с вашим бюджетом лучше подойти к бюджетным новостройкам без документов. Если не хотите рискнуть старострой с нормальным проектом которых не сносят
  3. Имишлинцы-в этом районе только Асабил-Карат. а у них уже комплекс из 4-х зданий около 42-й школы. в свое время впихнули покупателям по космической цене из-за открытого вида. Спустя пару лет начали строит перед ними другие дома. это у нас уже в порядке вещей. в целом нормальный комплекс среднего класса, только у них нету детских площадок и всего прочего как вы раньше описали.
  4. в целом цены упали на 10-15% самый большой спрос на дешевые дома и на дома которые выдается ипотечный кредит. Дорогие квартиры могут не продаваться годами из-за очень маленького спроса. На рынке недвижимости действует такая схема. Если дом очень дешевый на него есть 10 потенциальных клиентов если средняя цена 6 клиентов на дорогие дома 3 потенциального клиента. Чем дороже недвижимость тем труднее продавать из-за маленького спроса. Многие покупатели когда начинают искать квартиру маклера показывают им труднопродаваемые или же проблемные завышенные в цене квартиры. Потому что на такие дома продавец охотно и щедро дает вознаграждение. Тоже самое с застройщиками, когда подходит клиент, в первую очередь, они скажут что у них почти все дома продались, сперва начнут предлагать самые плохо продаваемые квартиры.
  5. Не хрущевку это первое) у нас экспериментально каменно-каркасное здание. Второе я довольно осведомленный человек о недвижимости. По вашему описанию, если купили недавно, скорее всего живете в здании Адоре маркет. Или же еще хуже на той которая слево от него. Все эти шаррурские недоделанные новостройки для меня на одно лицо. Если купить только в большом комплексе.
  6. На проспекте ататюрк с улицы все хорошо выглядело, на самом деле у них очень плохой проект. комнаты смешанные, еще кухня смотрит в сторону прохожей части блока. Комнаты маленькие. Еще на этой территории всегда царил беспредел, Все дворы в свое время ИВ раздал всем желающим что бы построили виллу по среди жилищного комплекса.
  7. Да крышу поставили на хрущевки и вправду кроме кирпичей все поменяли. Даже пригласили с России художника "GOOSE" и на всех фасадах нарисовали художественные картины. Не сравните это с облицованными работами около проспектов. Мне вторичка обошлась в 198 шт купил за 157 +41 ремонт. До закупки я смотрел 2 месяца, было много предложений около выхода 28-го , парк офицеров, коала парк за 1250-1350 м2. в основном были без документов с документами тоже попадались. Дружба это глушь, парки посреди дороги, место очень скучное. На дружбе нормальная новостройка только ETA. в этом районе даже за 900-1100 есть новостройки. Гянджлик это не только молл. Рядом с Шехер Баглары есть Генай. отличный комплекс.
  8. да зачем вам центр а ?) там всякие наркоманы и нечисть вокруг. там покупают что бы иностранным алкашам сдавать или проституткам. Думайте найдете нормальный дом в историческом центре где уже дома рушатся изнутри ? если даже найдете под вашим зданием до утра будут петь и танцевать. к этим вонючим домам даже близко подойти не стоит. Если у вас есть 200-250 штук можете найти новостройку ближе к второму выходу 28-го или около дружбы о чем потом будете жалеть.
  9. у нас отремонтировали блок, фасад заодно и поменяли всю коммуникацию. это делает ИДЕА на каждый двор выделили по 8 миллионов. Что касается новостроек. Да они просторнее чем старостой если только взять 3,4 комнаты, а не 90-100 м2 переделку. Если даже возьмете 135-150 м2 реально там будет 10% меньше плюс коридор отнимет 25-30% от общей площади. За таким домом если не нанимать служанку ухаживать очень трудно. 99% по проекту либо угловые либо глухие. Вода постоянная за счет резервуара которую невозможно чистить. В старых зданиях постоянная вода идет от общей постоянной линии. Еще из-за тонких панелей между этажами будете чувствовать каждый шаг соседей. в комнатах на угловой части здания будет постоянный сырость. Большинство новостроек находятся около проспектов и дорог откуда постоянный CO4 обеспечен. Да и самое важное про двор вообще нужно забыть, каждый день нервы из-за парковки.а подвал покупать не все осилят. Детям даже выйти из дома некуда. Только нужно их занять курсами разными кружками успокаивая себя тем что они будут эволюционировать до арктурианцев что бы всячески от них избавится.
  10. Видимо, ваше мнение по наслышке опирается на мнение поселенцев живших в 1890-1965 годах в историческом центре, для которых место жительства было чуть ли не единственным предметом гордости. Мое понятие основывается на объективной реальности сегодняшних условий, когда уже спустя десятки лет, центром являются 1,2,3 зоны. а также появилась разъяснительная идея об историческом центре которая отличается от центральной части. Когда-то 1-я зона являлась комфортным местом для проживания, сейчас это зона не пригодно для нормального проживания и давно уже не считается предметом гордости. Искать в этом месте которая охватывала 90 га земли 2 га для одного двора по меньшей мере не рационально.
  11. Гянджлик, ближе к Академии Физкультуры и Спорта.
  12. это двор двух домов. расстояние между зданиями 100-120 метров.
  13. Да конечно в целом многие старые здании соответствуют вашему описанию, но не все такие. У нас например, ничего из перечисленных вами минусов нету хотя место находиться в центральной части города. Сейчас некоторые старые дворы обновляются обществом ИДЕА. У нас например, большой двор 2 га, сотни деревьев, газон. был даже фонтан во дворе сейчас реставрируют. После ремонта фасада, блоков, ставят во дворе тренажеры, детские площадки, камера наблюдения всего периметра. постоянная вода, большая парковка. кодовый блок. Сейсмоустойчивая просторная каменная здания, есть лифт. Сравнив все это с бюджетной новостройкой. Решил все-таки хорошие старые отреставрированные дворы больше соответствуют стандартам нормального жилья.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу