Jump to content

plotophyte

Members
  • Content Count

    3,421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

533 Excellent

About plotophyte

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    страна репликаторов
  • Interests
    Inscrutabile immissa mysterium orbis terrarum

Recent Profile Visitors

7,663 profile views
  1. когда вижу молодых изуродованных девушек от пластики, мне их просто становится жалко.
  2. Мы все платим налог 18% НДС которое добавляется на все что мы покупаем плюс 15% таможенная пошлина + 18% от всех перевозок НДС в итоге каждый из нас платит налог в размере 40% (+-3) которая незаметно добавлено в стоимость почти всего что мы покупаем ежедневно. Кроме этого подоходный налог в нефтяной сфере, где самые большие белые зарплаты. Многие другие виды налогов для компаний. В итоге каждый гражданин больше половины дохода возвращает в казначейство. Все это не может заполнить бюджет или делать нас богатыми., потому что заработок из общего котла идет кругом и исчезает. Все потому что как нация мы ничего не производим, у нас нет своей доли на мировом рынке. Если сравнить потребность людей и их производительность труда в валютном эквиваленте, полный дисбаланс.
  3. как бы не падал Грузинский лари, побить рекорд маната не сможет. Помню до девальвации Лари было 0,45 в отношении к манату. а сейчас 0,58 еще не дошел до предыдущей отметки.
  4. видимо обидели так что до сих пор продолжается возмездие.
  5. может этому народу пора научится нормально плавать, а если не умеем не сунутся вводу
  6. разрешено иметь много жен ? такое впечатление что человек который вообще не знаком с местной культурой написал эту заказную статью из заграницы.
  7. Гюрзю поймал) главная отличительная черта не ядовитых змей, их тонкий длинный конец хвоста. Они все хорошо плавают в воде. Хотя бы посмотрел на глаза этого безобидного существа. У ядовитых змей они эллипсоидные. Гюрза - имеет толстое тело и короткий тупой хвост.
  8. да крылан это, летучая собака или лиса. живут в основном в Африке питаются фруктами а не баранами )
  9. на Гянджлике напротив пятой больницы тоже начали снимать баки. Вода там вроде бы постоянно но часто бывают перебои в подаче воды. Думаю , что бы снять баки для начало нужно реставрировать аварийные резервуары которых построили при покойном совке.
  10. я видел афганцев в стройках работали нелегально, очень хорошо владели азербайджанским.
  11. Конечно не может Батуми во первых ориентировочно курортный город. Баку - столица и экономический город с возможностями простого отдыха для местного населения. Если выбирать исключительно место отдыха по близости. лучше ехать в Турцию. в Грузии интересно только первый раз.
  12. женщина которая гуляла до свадьбы, будет также продолжать и после свадьбы. мужчине нет разницы зависит от анатомических особенностей.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79