Jump to content
Disput.Az Forum

plotophyte

Members
  • Content Count

    3,562
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    71 [ Donate ]

Community Reputation

644 Excellent

About plotophyte

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    страна репликаторов
  • Interests
    Inscrutabile immissa mysterium orbis terrarum

Recent Profile Visitors

8,155 profile views
  1. да все верно, особенно женщины и дети которые дома больше времени проводят долго не продержатся.
  2. было немало людей которые отгрохали пол лимона что бы купить целый этаж.
  3. цены реально упали, у нас во дворе 10 лет назад продавали за 230 сейчас можно найти даже за 135
  4. в Ахмедлах 200-300м напротив метро продают за 25-30 тысяче сотку. можно купить 2-3 сотки с бялядия документами где есть разрешение на строительство и построить дом за 80 если не переборщить с дизайном. в итоге получим нормальный частный дом 150-200 м2 за 170 . это лучше чем купить завышенные по цене квартиры в этом районе.
  5. бялядияя документами я получил купчию на участок и дом 4 года назад, оплатил только гос пошлины но было не легко. Просто в хорошем месте участки дорогие. Дешевые сотки как правило бывают там где очень слабая инфраструктура в удаленных местах города. Если потом захочется продать, покупателей тоже найти крайне сложно. Плюсы только тишина проект дома и свой собственный двор.
  6. По такой цене я купил и отремонтировал на Гянджлике 3ку каменный дом 105м2. старострой. двор 2 га. Очень ухоженный, есть детские площадки, газон, сотни деревьев. плюс огромная парковка. Не обязательно думать о новостройке. к тому за такую цену в ахмедлах можно купить частный дом.
  7. Damla очень не красиво воспринимается на азербайджанском.
  8. может просто не хотят выйти за него ? у женщин внутренний чип который постоянно тянет их к замужеству.
  9. Да видел я их шведский стол. Все напитки подделки, еда хуже чем на наших свадьбах. а русские все так бухают как будто их обслуживают в отеле paradise island. Они даже не могут отличит подвальную подделку непонятным вкусом от настоящего Текила. Нет спасибо, лучше платная еда и выпивка.
  10. Он говорил у меня сейчас 300 миллионов, и я также счастлив, как и тогда, когда у меня было 200 миллионов. я смотрел этот интервью.
  11. Нужно эту воришку который выкрал где-то деньги на 49 квартир, афишировать и запросить информацию об источнике дохода.
  12. Запрещается выходит в нерабочие дни. Рекомендуется одевать маску и держать дистанцию.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу