Jump to content
Disput.Az Forum

KamiNoSora

Members
  • Content Count

    4,306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,204 Excellent

About KamiNoSora

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,411 profile views
  1. Мозгов у наших просто 0. Везде была война, везде был интернет, потому что эта была отдушина. А полит. срачи были всегда и даже без войны. Есть вообще новости когда врубят все обратно? Приток бабла сократился вдвое. Нафига они решили затронуть мой пиратский сервер вообще не понимаю, ладно соц сети и ютуб, игры зачем? Злости не хватает. Как будто мы не только с хачиками воюем, но еще со своими людьми здесь.
  2. Вообще не понимаю я это Министерство, нафига закрывать доступ, если их блокировку можно обойти ВПНом? И вовсе не понимаю зачем блокировать игры. Как будто задротам есть дело до войны или политики, им бы дропа побольше и вкачать уровень побыстрее. Особенно взбесило что даже моя пиратская версия Archeage не работает, т.е. в игру заходит, но пинг скачет от 5 тысяч до 1 миллиона. Это что за бред вообще? Нигде во время войны интернет не отключали, а у нас додумались, как будто люди тупые и не знают что такое ВПН.
  3. Я понимаю что отключили соц. сети, но некоторые соц. сети как работали та и работают. Т.е. Вк, Телеграм, Ватсап+.. нафига тогда игры запрещать? Они же ничем не мешают вроде, позовчера работал Black Desert Mobile, а теперь нет... и это только на KaTv, на остальных провайдерах все в порядке с игрой.
  4. не сидится же людям на жопе ровно) уехал - красава, живи и радуйся что смог выбраться из этой страны где жизни нет, есть существование))
  5. слышал телефонный разговор, скорее всего прикольный какой то. звонит пацан в таможню и говорит, вот вы установили новые правила на ввоз до 300 долларов. а что делать если я заказал костюм за 500 долларов? с таможни отвечают: ты пиджак в этом месяце привези, а брюки в следующем.
  6. лучше не отдавайте первому попросившему, есть люди которые чисто для продажи хотят. поищите на фейсе группу и там найдите человека проверенного, они там все друг друга знают.
  7. там не инвалиды будут, а скейтеры или те кто на роликах катаются 100%. вид инвалида спускающегося с этого перехода
  8. Японцы даже не знаю что есть такая страна как Азербайджан. Им такие бедняки как мы не нужны.
  9. мутнее темы я не видал, если не учитывать тему про стычку в парке коала
  10. нет, не стоит, если не оплатит - телефон закроют.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу