Jump to content
Disput.Az Forum

Balamka

Members
  • Content Count

    6,265
  • Joined

  • Points

    191 [ Donate ]

Community Reputation

4,194 Excellent

About Balamka

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 02/01/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

18,517 profile views
  1. с недавних пор есть с чем сравнить. ухоженность, чувство стиля, умение всегда выглядеть со вкусом, даже при скромном доходе. хозяйственность, уважение к своему мужчине. тут иногда такие чучундры ходят и такие рядом влюбленные мужские глаза, что думаешь блин ну у меня бы не встало. а их мужчинам нравится. наши мужчины в этом смысле очень избалованы в хорошем смысле этого слова
  2. если 3 муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. есть такая хорошая пословица. может дело в друге? раз от него 4 жена сбегает.
  3. я о Паша и говорила. тк сама там работала и знаю управление изнутри.
  4. какая разница кому? сам факт что свободный депозитный ячеек после девальвации не было. т.к. в банк на депозит сласть боялись, а дома держать тоже опасно. клали туда
  5. в этом то вся и проблема. когда я работала в банке и мы обясняли клиентам, на минуточку владельцах очень крупных бизнесов, что помимо кредите есть факторинг, есть выпуск облигаций, есть милион других инструментов, которые дешевле кредита, давай дадим тебе лучше это. знаете что говорили: ящщи у меня в другом банке директор таныш, когда надо звоню за пять минут дает деньги, а то что этот его таныш зарабатывает на его бизнесе лишние деньги, эти горе бизнесмены не хотели думать. все вот Пашабанк ругают, но там работает умная команда, которая вывела на рынок много инструменов, вывела многие компании на аудит, научила вести правильный менеджмент, расчитывать элементарно цикл продаж и тд. так что бизнесу надо учиться работать по новому иначе они как говорит Парфенов: отстанут от мира навсегда.
  6. В период с 1992 по 1994 гг. в республике функционировало 233 банка. http://ensiklopediya.gov.az/az/terms/20249/cild/12
  7. меня умиляет когда начинают вспоминать 90 годы, ну давайте еще вспомним 41-45 и бокаду Ленинграда. понятно что прилавки будут полные, понятно что голода в том понимаю что мы помним уже не будет никогда., и под словом хаос я определяю не панику и бунты, а скорее экономический хаос. банковский сектор это одно из главным движущих сил экономики и бизнеса. и как вы думаете нужно ли государство так его опускать? наш рынок очень чувствительный, одно не правильное слово и народ бежит снимать депозиты и покупать валюту. что ускоряет весь процесс в разы. поэтому весь процесс с манатом, и "закрытием" этих банков будет постепенным, чтобы так сказать народ привыкал. опять таки я описываю сценарий если все таки они учатся на ошибках.
  8. манат конечно же ждет очередная девальвация с такими ценами на нефть, но делать все это в куче не будут. хаос никому не нужен и нынешней власти тем более.
  9. а у других выхода не будет, скажем так и спрашивать их не будут, тк на кону репутация всего сектора, раз, репутация государства- два (тк. еще раз повторюсь у страхового фонда нет денег на закрытие 4 банков), и в третьих, я работала в банказ 18 лет и вам наверно трудно поверить, что в депозитных ячейках далеко не мышки храняться.
  10. выплаты по стаховым вкладам выплачивал Страховой фонд, и деньги туда идут из бюджета. а сейчас когда бюджет на ладан дышит, государство просто не сможет сдержать своим обязательства по ним. поэтому обьявлять банкротом их не будут. а просто спихнуть другим.
  11. закрыть их не закроют, т.к закрытие одного лишь Банк Стандарта очень дорого обошлось государству, имею ввиду страховые выплаты. поэтому если они все таки учатсся на ошибках, то эти банки просто почистят как смогут и отдадут в довесок другим, таким как Паша, Межбанку, УниБанку. тем самым создадут им не нужные проблемы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу