Jump to content
Disput.Az Forum

-Fantasy-

Members
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1 Neutral

About -Fantasy-

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,076 profile views
  1. Классические маски 30гр - 9 азн; - увлажняющие, - питательные, - для проблемной кожи, - противовоспалительные и успокаивающие, - восстанавливающие цвет лица, - очищающие, - тонизирующие и освежающие, - для куперозной кожи, - антивозрастные и омолаживающие, - релакс маска, - для контура глаз. Премиум маски 30 гр - 10 азн; - омолаживающие, Живые маски 30 гр - 11 азн; - антивозрастные и омолаживающие, - для проблемной кожи, Тканевые пептидные маски - 9 азн; - противоотечная AYE REGENER, - лифтинг маска INTENSYL, - омолаживающая CELLDETOX, - для проблемной кожи DERMAPUR, Гель-миорелаксант для очищения кожи 200 мл - 25 азн, Лосьон-тоник 'мульти-эффект' 200 мл - 30 азн, Пептидная омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз 30 мл - 33 азн, Укрепляющая и обновляющая сыворотка для лица 30 мл - 25 азн, Биоактивная регенирирующая сыворотка для лица 30 мл - 43 азн, Гидроплазменные пептидные ПАТЧИ для глаз 60 шт - 60 азн, Сыворотка для укрепления и подтяжки бюста 200 мл - 60 азн.
  2. Вашей коже необходимо повысить тонус? Разгладить мимические морщины? Или устранить следы усталости и улучшить цвет? Альгинатные маски GS Group Laboratories – это профессиональные средства ухода за кожей, которые при желании можно применять и в домашних условиях. Именно в этом конкурентное преимущество нашей продукции. 🔻Чудодейственный ингредиент бурых морских водорослей - альгиновая кислота в комплексе с полезными дополнениями обеспечивает идеальный уход: ▫️устраняются всевозможные воспаления и покраснения; ▫️подтягивается овал лица или рельеф бюста; ▫️кожа увлажняется; ▫️разглаживаются морщины и другие возрастные изменения; ▫️устраняются пигментные пятна; ▫️выводятся из организма шлаки и токсины. Широкий ассортимент - более 55 видов: 💧 Восстанавливающие цвет лица 💧 Для коррекции контуров тела 💧 Противовоспалительные 💧 Для проблемной кожи 💧 Для куперозной кожи 💧 Для контура глаз 💧 Антивозрастные 💧 Моделирующая 💧 Тонизирующие 💧 Увлажняющие 💧 Релакс-маска 💧 Лифтинг-маска 💧 Питательные 💧 Очищающие Закажите бесплатную консультацию и наш специалист подберет подходящую вашей коже маску. Эксклюзивный представитель на территории Азербайджана.
  3. Добрый, для проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам, подойдут альгинатные маски с антибактериальными и подсушивающими компонентами, такие как маска с бодягой и хвощем, маска с чередой и чистотелом, маска с солодкой и ромашкой. Также очень хорошо помагает тканевая маска с пептидным комплексом Dermapure, восстанавливает обмен веществ в клетках кожи, стимулирует синтез природных антибиотиков, подавляют рост бактерий и регулирует работу сальных желез. Маски снимают воспаления и выравнивает структуру кожи.
  4. Профессиональная косметика, Альгинатные маски GS Group Laboratories Альгинатная маска – это то мощное оружие против различных эстетических проблем лица и тела. Работает на глубокое увлажнение, тонизацию и питание кожи. Кроме того, состав обеспечивает очищение эпидермиса и сужение пор, эффективно отшелушивает отмершие клетки, улучшает синтез коллагена. Все это благодаря экстракту бурых морских водорослей, где основными компонентами выступают – альгиновая и гиалуроновая кислота, известны многим, благодаря своим замечательным косметическим свойствам. Маски усиливает циркуляцию лимфы и регенерацию тканей, повышает защитные функции клеток, уменьшает морщинки, очищает и сокращает поры, питает и увлажняет, выравнивает цвет лица. Закажите альгинатнцю маску и верните увереность в совей привлекательности. ▫️Инновационный сбалансированный состав масок – более 130 активных компонентов ▫️Безопасность и гипоаллергенность активных веществ. ▫️Широкий ассортимент - 55 видов масок ▫️Простота в применении - можно использовать в домашних условиях ▫️Моментальный видимый результат после снятия маски. ▫️Для любого возраста и типа кожи. Эксклюзивный представитель на территории Азербайджана.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу