Jump to content
Disput.Az Forum

vugel

Members
  • Content Count

    11,110
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,702 [ Donate ]

Community Reputation

7,174 Excellent

1 Follower

About vugel

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • From
    from

Recent Profile Visitors

12,306 profile views
  1. носить маски нужно только зараженным, но т.к в толпе неясно кто заражен,а кто нет ,то носить надо всем.
  2. я ничего не навязываю. не дай бог еще и в чипировании обвините ) простая логика ,ничего более. если были приписки и давали деньги до громких статей ,а после них перестали то очевидно что колво умерших должно было упасть. хотя бы писали через день что ли. но этого мы не наблюдаем. значить скорее всего история с деньгами фейк, по крайней мере в азербайджане )
  3. тем не менее к сожалению колво офиц умерших растет с прежней динамикой. нет какого либо замедления после "громких статей"
  4. апдейт по диагнозу смерти родственницы товарища 48 лет болевшей диабетом и имела еще какие болячки. в офиц бумаге причина смерти не вирус, что то другое,не стал вдаваться в подробности. также резтат на вирус отрицательный у родственницы которая проживала с умершей. товарищ еще раз подтвердил что никто им денег не предлагал как впрочем и записать в жертву вируса.
  5. наверное мест уже мало. нет возможности держать безсимптомников отдельно.
  6. в погоне за прибылью подобные каналы в обычное время обрабатывают мозги людей разной инфой про колдунов, сериалами секретные материалы и проч. и как только случается что то глобальное вроде пандемии все эти запрограмированные страхи и фантомы вылезают наружу. несвязанные события для таких людей вдруг принимают какое то мистическое значение ,все происходящее трактуется однобоко и выстраивается в цепочку и потерявшие разум люди начинают сжигать вышки сотовой связи ) хорошо хоть людей не сжигают, как сжигали ведьм во времена средневековья )
  7. имхо этот вопрос отдельная тема т.к затрагивает всю основу государства. если платят деньги как пособие по безработице это устраивает тех кто их получает. пытались получать даже владельцы 19 квартир ) но чтобы это понять не надо городить карантин. это и так ясно. если человеку нечего кушать он социально опасен для всех. формирование "землекопов" постоянный процесс. как вы отметили прогресс не стоит на месте. старые отрасли уходят,но создаются и новые. конечно можно содержать толпу "землекопов" таким путем ,но это невыгодно т.к государству выгоднее собирать налоги. ведь население страны это главный ресурс государства. люди в нашей стране точно такие же что и в развитых странах. есть две руки,ноги ,голова ) чтобы не плодить "землекопов" государству выгоднее создать шансы для развития населения, повышение его уровня, повышения конкурентноспособности созданной населением добавленной стоимости ,которое в конечном счете послужит росту собираемых налогов. мы достаточно много общаемся по этим вопросам в теме про манат. если интересно заходите, пишите свое мнение.
  8. эти 90% кормятся за счет трат тех кого вы назвали дормоедами. поэтому 90% населения тоже пострадают, причем еще больше чем доромеды т.к у них обычно нет никаких запасов на черный день.
  9. я к нашим кулибиным отношусь с опаской. пусть получит хотя бы патент и продемонтсрирует резтат лабараторных испытаний.
  10. вы конечно правы. если подобные маски созадут их можно носить во первых только время от времени, против неизвестного и опасного вируса, болезни. во вторых очевидное преимущество не вводить карантин либо какие либо существенные ограничения.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу