Jump to content

vugel

Members
  • Content Count

    8,876
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,205 Excellent

1 Follower

About vugel

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • From
    from

Recent Profile Visitors

7,690 profile views
  1. скорее ему преподадут мастер класс как сжимать денежную массу и выйти в плюс по уровню ввп в условиях роста рождаемости и отсутсвия прогресса. вероятно также обеспечат стратегическим запасом семян зиря помидоры для создания устойчивого роста ненефтяной экономики)
  2. почти невозможность законным путем наказать того кто не выполняет взятые на себя обязательства превратило слабую духом часть общества в кидал и мошенников.
  3. есть еще один вариант - народ стал есть больше и также производить своего меньше
  4. это как наше увеличительное стекло. к чему мы идем и что нас ожидает. когда наступит тот самый момент и кривая цикла превратится в прямую )
  5. главное что мы понимаем что они к сожалению не в силах изменить ситуацию. боятся кардинальных мер по быстрому сбросу балласта не учитавая того что скоро пройдут точку невозврата и сброс балласта уже не будет иметь никакого значения. сколько еще человек может бросив на мой взгляд более важные дела заниматьс выделением средств на мосты ,дороги и прочее ,а потом лично проверять насколько проделанная работа соответсвует выделененным деньгам. и даже не смотря на личный контроль та же часть трассы баку газах уже пришла в негодное состояние несмотря на тносительно недавний ремонт в районе хажигабула. так и поседеть не долго )
  6. также резко возрос и импорт авто. как видим увеличение резервов напрямую влияет на покупательную способность населения и наоборот ) налицо все признаки повторения прошлого взлета после 2008 и падения после 2014 го. ненавязчивая реклама доступных потребкредитов уже вовсю развернулась. сегодня заметил пару рекламных авто юнибанка с заманивающей цифрой 50000 )
  7. логически вниз т.к особо сильной разницы между ними не было и изза этого квартиры с купчей были в цене ,в более привелегированном положении. сейчас же таких будет значительно больше.
  8. нужно разобраться что стоит за этим трендом. политика нынешнего президента грузии решившей набрать очки на сомнительной почве и спровоцировавшей рост антиазербайджанских настроений, игра россии или еще что то.
  9. как можно увлекательно провести время на даче )
  10. тогда для гарантии при постройке дома надо в бетон добавлять толченное стекло )
  11. в посте тс я не заметил ничего оскорбительного, почти все правда пусть немного окрашенная эмоциями. единственный момент неясен какие у тс знания и навыки что он не смог устроиться в россии и при чем тут гражданство азербайджана. мой знакомый лет 8 назад работая на перспективной работе 2000+ нашел работу, прошел собеседование ,причем все онлайн и получил рабочую визу .устроился кажется в амазон в германии. из навыков у него были сертификаты циско и вроде програмирование на яве. и лет ему было до 30.
  12. чтобы понять стоит ли связываться с загородным домом снимите нормальную дачу со всеми удобствами в не сезон, чтобы вышло подешевле и попробуйте прожить хотя бы осень зиму и весну. устройте так сказать тест драйв ) тогда вы получите конкретные ответы на беспокоящие вас вопросы без особого риска и затрат.
  13. я знаю изнанку всего этого ) если не иметь опыта проживания на даче с детьми то сперва строишь сам себе радужные картины вроде тишина, свежий воздух ,гамак, самовар, кебаб, бассейн ,зеленый газон и проч ) сам процесс планирования и мечтаний тоже приносит определенное удовольствие ) после того как построишь дачу,вбухаешь немерено денег учтя практически все мелочи проходит сезон другой и все. сперва круглогодичное проживание сменяется на летнее, потом сокращается до 1 месяца, потом неделя и наконец периодические заезды посмотреть не украли ли чего ну или компанией на кабаб парти и то если у народа будет время )
×
×
  • Create New...