Jump to content
Disput.Az Forum

vugel

Members
  • Content Count

    11,828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,832 Excellent

About vugel

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • From
    from

Recent Profile Visitors

14,381 profile views
  1. а что разве вы боитесь тонометра ?) если нет ,то взгляните на чипирование свежим взглядом. рано или поздно все и чипируются и вакционируются, и будут пользоваться 5G и это будет в порядке вещей. ,новая реальность человечества сделавшего еще один шаг в научно технологическом развитии. после чипирования паспорта ,вод-удостоверения будут уже не нужны,а хакеры будут вскрывать не телефоны ,а чипы активируя недокументированные возможности , устанавливая альтернативные прошивки и самое главное разгонять чипы разблокируя множители частоты )
  2. какие новости с футбольных полей? говорят месси обиделся на команду и собрался уходить, но ему пригрозили бармагом и он остался доигрывать сезон )
  3. остался одиг шаг ,чтобы признать как нагло воруют бюджетные деньги наши воры мямуры, а именно создают множество фирм рога и копыта ,которые и выигрывают тендеры для которых эти же мямуры завышают стоимость . вот так незатейливо воруют . прямо перед глазами ...)
  4. тогда духа не хватило. сейчас в связи с централизацией в одних руках или под одним зонтиком основной части доходов от купи-продай импорта могут и ввести. вероятно таким образом хотят добиться тотального контроля и над расходом валюты.
  5. давно пора усилить. это и есть основное достояние каждой страны.
  6. ну давайте развивайте мысль , или хотите копи пейстом отделатья ?) какие последние новости от глубинного правительства ?)
  7. @Mira x, посыл насчет поиска нитей заговора был е вам , а только тем тем кто считает что есть некий мировой заговор ) отвечаю на ваш последний пост в предыдущей теме. на мой взгляд все те специалисты и эксперты точка зрения которых была принята политиками также информировали о негативных последствиях для экономики и людей от принятия ограничительных мер. все все прекрасно знали о негативных последствиях ограничений. да и для этого не нужно быть семи пядей во лбу. просто политики выбирали между плохим и очень плохим. опять таки можно было бы п
  8. будет где писать мемуары . жизнь американского пенсионера в азербайджане. уверен при должном маркетинге она станет бестеллером в сша и привлечет сюда толпы ученых и профессоров ,которые прозябают в картонных каробках на улицах негритянских гетто ) в свою очередь подобное нашествие реальных ученых и специалистов пусть и не первой свежести даст мощный толчок развитию науки ,технологий и как следствие ненефтяного сектора. потом обломову президент даст орден шохрят и ему при жизни поставят памятник ,аккурат рядом или вместо скульпутры на азнефти )
  9. пока все терпят значит есть еще запасы. я имею ввиду ситуацию если не дай бог завтра не будет денег чтобы купить детям еду.
  10. имхо это такая защитная реакция. мало кто хочет выходить из ниши относительного комфорта. но как только народ дойдет до крайности изза бездарного управления, многим уже будет не до смеха. вон в соседней теме пишут про ляп в учебнике по истории. это все прямое следствие пародии на государство и тотальной некомпетентности.
  11. если дома кушать нечего ,никто не будет много рассуждать. какой бы кривой не была наша экономика в виде проедания нефтедолларов сейчас вообще нет ничего. людям тупо не дают заработать на хлеб и нет альтернативы в виде реальной помощи от государства. даже для госорганизаций ситуация достаточно абсурдна. по выходным транспорт не работает, а госслужащих заставляют за свой счет приезжать на работы на такси. эти идиоты забыли про госслужащих ,которые работают также и в субботу.
  12. чему быть того не миновать. а паниковать уже бесполезно если не успели в свое время покинуть страну ) с таким некомпетентным государством и тотальным воровством на всех уровнях каждый прожитый день это подарок судьбы )
  13. дело в том что в нашей стране государство создало идеальные условия для мошенников и много препятствий для честных предпринимателей. и это продолжается более 30 лет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу