Jump to content

varra

Members
  • Content Count

    4,167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

517 Excellent

About varra

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,592 profile views
  1. пыф, очередная пустая тема, кто такой Давидыч... Заман строчит темы по графику не менее 2-3 в день без учета их смысловой нагрузки. В чем кайф и смысл этих усилий? ладно я понял бы если за это платили, но не платят же, виртуальная медаль активиста диспута? смишно..
  2. ну вы же знаете нашего юзера-шумера ) у него логика на уровне - в Финляндии есть город Турку - демяли финны -чистые турки, просто не знают об том )
  3. а когда нефть закончится, это будет весьма скоро, закончится навечно, на продажу, на экспорт, думаете также будем против союзов и в РФ не побежим?
  4. такие новости постоянно выходят в отношении других наций, что в Германии, что в др. странах, то албанская мафия, то польская, сербская, турецкая и прочее... не думаю что чеченцы вышли на какой то новый уровень преступности как это пишут в статье.
  5. слушайте, тут большинство народу из пользователей на форуме не живут. кто такая Зара и в чем ее история то?
  6. что вы мучаетесь, наймите 20 летнего парня, за пару недель научите делать измерения и все. дело сделано.
  7. ай мама, неужели всего только 5 % у нас бедные, ну что сказать не страна, а сказка, США,Канада,Германия и прочие, пардон май френч, перед нами .ох йейир...
  8. потому что наш условный "Мамед" условный гражданин нашей страны безусловный трус. "Мамед" знает что если он наедет на прокурора, полицейского, судью, то этому Мамеду вставят по самые помидоры даже если он и прав. поэтому и шакалят на врачей, врачи безмолвные, власти у них нет, соответственно можно их шакалить безнаказанно.
  9. нет там таких пенсий, а 15-20к чистыми после налогов немногие айтишники имеют. если брать в целом по всем профессиям - то все много скромнее.
  10. ну это лишнее, издевательства тут нет. есть просто неправильный расчет, плохое все таки знание английского в роликах. вам лучше было бы на русском сделать с расчетом на ру интернет.
  11. 2-6 к обычная пенсия, т.е. для большинства на Западе? а 15-20 к что? их зарплата чистыми что ли? у большинства? если вы в это верите, ну не знаю, это настолько убого просто...
  12. забейте на это дело, с февраля 2018 прошло больше года, а канал как был так и остался на нуле, в смысле подписчиков и просмотров, 100 просмотров на роликах, ну это реально уже никуда не годится, чем тянуть резину, признайте что это не ваше и дайте детям образование, как всем, да они не станут выше всех, пусть будут как все, на крайняк в Канаду отправьте, может там выстрелят, у нас интернет аудитория мизерная, на что вы вообще изначально надеялись с нашей то мизерной аудиторией.
  13. это готовый пул иммигрантов для РФ когда закончится нефть, поедут Россию поднимать, вам ли не знать ) я тут недавно ролик Потапенко смотрел, умный экономист, говорит, что в РФ созданы структуры призванные в ближайшие 10 лет переселить туда от 5 до 10 млн. иммигрантов, так как несмотря на то что половина Ср. Азии уже там, все равно демография катится к чертям, это подтверждают также статистические данные от гос. организаций, смотреть с 11 минуты. так что Обломов, через 5-10 по вашему алгоритму нефть у нас должна закончиться, вот и готовый русскоязычный народ для дедушки Путина, все логично, по алгоритму )
  14. депортировать за чревоугодие...что думали те кто писали это. я вот сегодня переел, встал ночью живот урчит, депортируйте меня пожалуйста в Канаду, США или Австралию, могу даже ночью хаша переесть, но тогда сразу в Монако или Люксембург, на меньшее после ночного хаша не соглашусь.
×
×
  • Create New...