Jump to content
Disput.Az Forum

varra

Members
  • Content Count

    4,758
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    678 [ Donate ]

Community Reputation

1,248 Excellent

1 Follower

About varra

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,497 profile views
  1. 1. Такая тема уже есть 2. У вас план открывать по 2-3 темы в сутки без разницы какая тематика и какой смысл? Платят хотя бы? Если нет, то это клиника какая то...
  2. отношусь так, оборзение высшей степени со стороны дам, йох бир нескольких роз уже недостаточно, надо 101-одну. а взамен что? лубоффф? а в реале мои денежки только мои, твои - наши общие, все кто против козел и немужчина.
  3. какой блог? для блога надо человеческим языком владеть, я сильно догадываюсь, что и азербайджанский у него на том же уровне, если не хуже.
  4. я в темы француза не захожу почти, просто сегодня интересно стало, что за 400 манат, а так бестолковые у него темы с никакой почти смысловой нагрузкой, да и плодит он их каждый день.
  5. а вы сколько языков знаете? чур только русский не считать, у вас на нем не особо получается, хотя наверное учились на русском, хотя скорее всего не особо то и учились.
  6. 7 миллионов за газ это чистая прибыль или доход?
  7. Да успокойтесь вы и расслабтесь, в США началась "цветная революция", в истинно правильном значении так сказать, поддержим трудовой народ Америки в их борьбе за демократию и свержении тирании.
  8. помидоры - это наша вторая нефть. можете смело вносить в золотой фонд фраз диспута )
  9. хм, сказали, что пару месяцев назад право эмиссии отобрали у ФЕДА и испарились. а ничего, что это ваше заявление и это вы должны его доказывать, а не я? у меня нет столько времени, чтобы все фейки и утки гуглить.
  10. чушь какая то, дайте линк или ... право эмиссии доллара у ФЕДА с 1913 года.
  11. ну да в суде разберутся. посадят до конца жизни, а уж там нигерры будут сношать белого "убийцу черных" до смерти. погремушки то у амеров есть, но хрен им это где поможет, там не особо с демократией с тех пор как ФЕД забрал у государства доллар себе.
  12. одно дело просто взятки брать, ну типа hörmət за выполненную работу, что тоже неправильно,другое дело как это делал Махмудов, избиением и шантажом. имхо он поднял стандарт коррупции у нас на доселе невиданную высоту. предыдущий министр Намик Аббасов просто ангел был какой то по сравнению, работает сейчас кажется "простым смертным" послом в Узбекистане.
  13. 1. какой первоисточник? вы же ничего не представили от чего можно было бы отталкиваться. все что у вас есть это статейка от тренд аз. дайте мне линк на работу этого Убейд ибн Шарийя аль-Джурхуми, тогда и поговррим. 2. это даже не смешно, опять старая песня oturmayan ermənidir, стоит только вступить в дискуссию , так сразу, не армянин ли ты? провокатор и прочий бред. нет, не армянин, родился в Баку, всю сознательную жизнь тут прожил, не имею предков из армян дед, прадед, бабушка прабабушка да вообще все из всех поколений ни у кого вообще не было даже намека на армянские корни, чистый такой эталонный азербайджанец, устроит? если дальше обсуждение пойдет в таком ключе - мне своего времени просто жалко.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу