Jump to content

emil72

Members
  • Content Count

    4,271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,266 Excellent

About emil72

  • Rank
    Wise
  • Birthday 08/19/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Автомобили

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возле азерсу ситуация не лучше,пешеходы как лоси мечутся туда сюда зотя переход рчдом,таксишники 1 манатные чуть ли не в остановке стоят,разворачиваются пересекая 2 сплошные,создают пробку и аварийную ситуацию,интересно после наведения плрядка в одной сороне круга на противополжной продолжат?
  2. Наверное научился этот Рамик,но я больше никому не посоветую к нему обращаться.
  3. Сегодня сдал российские рубли,недавно только было покупка 25.30,сегодня по 26.30 сдал,вот это плавающий курс,а не как у нас в спасательном жилете манат)а вот евро меня расстроило в конец,неужели не придет в себя к концу года?
  4. Ну как вы знаете в Германии да и везде по пробегам продают авто чем меньше тем дороже,Я смотрел с пробегами до 200000км.
  5. Х треил у меня 3 штуки были и ничего плохого в нем нет,отличная машина,к тому же кроссвовер а не универсал с большой проходимостью,у меня были Т30.
  6. Этих мастеров я знаюи с рамиком знаком(обос...ал мне коробку,написал целый список запчастей которые не надо было менять,это Эмин в 4 микрарайоне мне после осмотра сказал,возможно в те времена лет 5-6 назад ситуация была хуже чес сейчас с запчастями и мастерами.на весь город только и были эти мастера Эмин,Анар и Рамик ну и офицальный сервис дорогущий и мастера и запчасти.
  7. Если бы свою продал то это другое дело)сам хотел заказать такую с маленьким пробегом меньше чем за 6000 евро не нашел и растаможка у нас совсем не радует.насчет форума согласен.
  8. Пашинян уже открыто и не раз выступал и наконец поставил точку в этом вопросе(арцах видит только в составе армении)он открыто заявил что вестиипереговоры в другом формате не собирается и вот все 28 лет наших переговоров привели к тому что армяне убили тысячи и десятки тысяч наших граждан,захватили 20% территорий,забили на 4 резолюции оон,и при этом не получили никаких санкций ни отевропы,ни от сша ни от россии,строят там на полную,провели выборы,устраивают олимпиады,летабт на саиолетах,участвуют в выставказ,уде и продукцию продают кое где,а что сделали мы?переговоры,прекращение огня,радуемся когда армяне сами себя убивают или в аварию попадают)сирана в которой населения в три раща больше,природныз ресмурсов в 10 раз больше,оружия ит ехники тоже,кричим на весь мтр сто самая сильная армия на кавказе,с одной стороны братья турки которые налеюсь в этот раз помогут если что,пакистан который не раз заявлял о помощи,все межлународные права на нашей стороне а мы все ждем лазыма и многие так и не увидят освобожденные земли,обидно что Я родился в этой стране и продолжаю жить и наблюдать все это.
  9. Интересно почему у нас универсал так нелюбят?)практичная машина для семьи из 5 человек,вид тоже красивый,экономичная,цена тоже приемлимая,запчасти тоже везде есть,на Базар не пробовал вытащить?
  10. Хорошая машина но у нас марка субару недооценена,мастеров толковых мало,запчасти не везде продают,иногда очень дорого продают даже в сравнении с россией,Эльдар попробуй на базар вытащить модет там найдется покупатель,субару покупают во основном кто с этой маркой уже имел опыт.на страничке субару клуб тоже поставь на продажу.Удачной продажи.
  11. Я в такси проработал лет 15,но когда хлынул поток районских в город перестал таксовать и ушел работать водителем к частному лицу,хотя и заработок меньше был,эти чушки помимо того что ездить не могут нормально,так еще и успевают по тел.болтать,и не успел отвезти одного клиента по тел с другим договариваются,вот поэтому и такое случается все чаще и чаще,гоняются с друг другом,нарушают правила как тольтко можно,спят и едят в машинах,наглые,чувство достоинства напрочь отсутствует,вырывают из рук клиента сумки и открывают дверь как будто водители лимузинов)страна в которой нет работы для людей и каждый что бы прокормить семью начинает таксовать.
  12. Тебя забыл спросить за колько мне мою машину продовать.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79