Jump to content
Disput.Az Forum

RADA555

Members
  • Content Count

    6,421
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    40 [ Donate ]

Community Reputation

236 Good

4 Followers

About RADA555

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 03/08/1978

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    rada555

Recent Profile Visitors

15,070 profile views
  1. Девочки Новые босоножки мальчуковые 24 размер. Очень красивые. Брала для своего, не успел надеть. Так и остались лежать. На мальчика 5 лет, но надо примерить. За качество ручаюсь.
  2. Что то я не видела там адекватных. Извините. По мне, врач поднимается в моих глазах, если он мне помогает. Тогда я всеми руками и ногами за этого врача. Если он конкретно помог мне или моим родным и близким. Мне помогли но к сожалению не в Каспиане. Кому как. Dushdu dushmedi такое тоже бывает🤔
  3. Тема то совсем не про это... дай Бог Бахраму выкарабкаться. Если конечно же это правда о нем, а не какой то Фейк. ALLAH KOMEK OLSUN
  4. И в тот момент времени была разгаре пандемия. Мы ехали туда с смс разрешением. Пусть покажут видео с переполнеными больницами, тогда поверю.
  5. Узи, рентген должны работать пунктуально и четко. Тем более во время пандемии. Народ приходит комуто рентген срочно сделать кому узи. А в семашко был беспредел. Узистка засомневалась в собственном узи. Говорит мне что все мы люди можем ошибаться. Как ошибаться? Короче и смех и грех...🙈
  6. Может быть. Я была только на первом этаже. Оббегала все комнаты. Нужен был узист. Никого не нашла. Потом уборщица сказала что она внутри закрылась. Сонная выходит. Спала. Как то все было не серьезно. Больница но больницей и не пахло.
  7. Февраль март и апрель Все бегала. Просто 3 месяца болезнь паракоклюша. Симашко вообще был пустым. Я приезжала не могла узиста найти. Потом выяснялось, что она на этаже в комнате закрылась и спала. Тупая была вообще. Узи потом перепроверяла у другого врача.
  8. Может и так. Но когда я подхожу тупые рожи на рецепшене даже сами не знают что отвечать.
  9. Мне тоже как то не верится в переполненность больниц. Сама бегала с сыном у него паракоклюш был. Так я все больницы обошла и семашко и караевскую и инфекционную. Там никого. Помню даже на рентген приехала в семашко. Пустота. Психанула что врачей нет. Даже ругалась в приемной. Что за бардак. Вы бы видели там же глухо было как в танке. Слава богу прошло. Нашла хорошего педиатра. Живу у больницы Каспиан. Так там вообще все в отпуску кажется. Реально а где больные?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу