Jump to content

sim-sim13

Members
  • Content Count

    4,658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,477 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Yasamal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на поддержке административно-силового аппарата и олигархов.
  2. даже в России нормальные люди не смотрят шоу соловья, его аудитория быдло масса.
  3. лучшим ответом на выступления этого козла будет закрытие вещания у нас полит.каналов РФ.
  4. В принципе у нас может быть, мало осталось поживем увидим.
  5. черт с этими клоунами, а вот то что СМИ пишут о недельном ограничение для местных на вход на Торговую в связи с финалом уефа это уже полный пипец, и обоснование тому что местные не мешали приезжим гулять.
  6. Кому то Фуад прямо спать не дает, да так что все горит в одном месте у них.
  7. не знаю в какие годы вы у них работали, но в 90-е во многих турецких компаниях для местных специалистов была стандартная з.п 100 баксов, эти разговоры насчет сверху сказали касаются западных нефтяных компаний, потому что расходы на персонал они закладывали в общие расходы по участию в нефтяных контрактах.
  8. только на прошлой неделе вернулся оттуда, красивых девушек там реально мало, а вот до неприличия некрасивых много, турки сами с большим энтузиазмом берут в жены представителей других народов, потому что женщины в большинстве там не только некрасивые но и лечерки, справедливости ради надо сказать что ихние мужики к женам относятся лучше, с большим уважением чем у нас, в браке больше равноправия. P.S.вспомнил один ролик на тур.канале, корреспондент спрашивает мужика -не раздумывая ответьте на ком женились бы на турчанке или русской, мужик отвечает не раздумывая на турчанке, но если подумаю то на русской.
  9. Катв1 вообще последнее время опух, сервис становится все хуже, вечер матча аякс тотенхем прямо перед матчем отрубился, жду думаю пять десять минут заработает, но ничего нет, звоню оператору говорю адрес и проблему сначало прикидывается дурачком уточняя какой это этаж( какая связь этажа с проблемой не понятно), потом говорит техническая проблема 15-20 минут будет решена, прошел час ничего нет, махнул рукой пошел спать. Как отключить первого числа за неуплату они быстренько а решить якобы техпроблему часами не могут.
  10. Для счастья вам надо было в Эфиопии родиться тогда все было бы ОК, а тем кто вашему посту лайки ставит еще западнее.
  11. Хосров бек Султанов(Султанзаде), член правительства АДР, а какое это имеет отношения к проблемам Сумгаита?
  12. Главное что были рабочие места, а то десятки тысяч людей каждое утро оттуда в Баку на работу едут.
  13. До меня вообще не доходит этот постоянный не здоровый интерес к королевской семье как и к семье кардашьян.
×
×
  • Create New...