Jump to content
Disput.Az Forum

sim-sim13

Members
  • Content Count

    5,421
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    12 [ Donate ]

Community Reputation

5,376 Excellent

About sim-sim13

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Yasamal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. возможно вы правы, знаете когда некоторые наши "добрые соседи" оспаривают тюркское происхождение великого Низами называя его персидским поэтом , для меня самым ярким подтверждение его тюркского происхождения является отношение к нему в Иране, там его не почитают, для них столпы персидской поэзии Фирдоуси и Ширази, потому что они персы.
  2. историки могут шляпу снимать, но странно что в обществе которое считается якобы исламским с шиитским уклоном проклинаются халифы которые принесли ислам в Иран и практически забыты правители сделавшие Иран шиитским (между прочим благодаря этому страна не развалилась), в тоже время очень популярны до исламские правители.
  3. много раз был в Тегеране, что мне казалось странным в якобы исламской стране в отелях,клиниках и офисах компаний висели картины на которых изображены правители Ирана до исламского периода, в том числе с женами с не покрытой головой. Что является показателем того что иранцы(фарсы) считают Кира, Ксеркса и Дария своими великими предками и гордятся ими, а не шахов (Аббаса, Надира или Исмаила) исламского периода.
  4. а что не обычного он сказал? он чиновник и к тому же конформист, если у нынешних наших властей Россия стратегический партнер, если у нас проводят мероприятия посвященные Примакову, если многие чиновники высшего эшелона имеют крупные бизнесы в РФ, если "перспективный мальчик" может наплевав на мнение народа привозить сюда армянских исполнителей, если все крупные кадровые изменения у нас согласовываются с Москвой, что должен был говорить посол "представлящий нас" в Москве?
  5. вроде торы у нас нигде не светились, то что указывают закупки в армстрайде не всегда соответствуют реальности.
  6. прописка в квартире не создает право собственности.
  7. одним из локомотивов развития запада является стукачество и демагогия.
  8. где вы все это увидели в моем посте и написали ответ?
  9. но наша страна хотя бы не учит другие как им жить.
  10. преподаватель пойдет под суд за соучастие и подстрекательство.
  11. а что вас интересует?банк надежный, и пока есть "семья" банку ничего не угрожает, просто не думаю что у них будут привлекательные ставки.
  12. в цивилизованной стране университет расторг бы трудовое соглашение с таким преподавателем, так как студент мог бы не хилый иск выставить универу за оскорбление.
  13. bu Şüşəli bazarın arxasında nə boyda binadı kı hamının orda mənzili var? Orda yeni tikilidə yoxdur.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу