Jump to content
Disput.Az Forum

Sulla

Members
  • Content Count

    15,762
  • Joined

Community Reputation

2,071 Excellent

About Sulla

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 01/10/1974

Contact Methods

  • MSN
    teymur1974@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    1011974
  • Skype
    teymur.suleymanov

Profile Information

  • From
    Goal

Recent Profile Visitors

9,208 profile views
  1. Если про Хорошего Человека, то желтая за реакцию на свисток, если про вашу вторую желтую, то там все было прямо передо мной и мяч не попал в руку, а игрок, не знаю, на инстинктах, не знаю, произвольно, но конкретно выловил мяч рукой. Причем мяч в руку не летел.
  2. Я дал ссылку на правила, там нет желтой за это. Помимо этого, для нас регламент и есть правила.
  3. По регламенту - да. Хорошо, что есть форумчане, которые его читают.
  4. По регламенту нет. Плохо, что никто его не читает.
  5. Перечитал регламент турнира нашего - пункт 1.12 - на усмотрение судьи. Заодно и в официальных правилах покопался, не знаю, в тех или нет - http://www.sportzone.ru/sport/rules.html?sport=futsal&chapter=12 - там тоже нет желтой карточки за такое нарушение
  6. Поясни, плиз. Только аргументированно. Я все равно буду судить те игры, на которые меня назначит судейский комитет, вне зависимости от того, что я услышу, но мне интересно.
  7. Практически каждый день проезжаю через площадь Гялябя (Баку Молл) и наблюдаю интересную картину - на подъездах к кругу с разных направлений стоят в засаде по одной машине ДЮП, которые мониторят номера проезжающих машин по своей системе и передают на площадь информацию о тех машинах, на которых есть неоплаченные штрафы. На самой площади стоят толпы ДЮПовцев (3-4 машины), которые со своими палками в руках смело бросаются наперерез потоку, вылавливают оттуда "штрафников" и начинают с ними разборки на предмет оплаты неоплаченного. Ок, я не уверен, насколько правомерно отвлекать 5-6 экипажей на такое дело. Мне кажется, что весь город утыкан камерами, которые могут сами фиксировать нарушителей, да и для принуждения к оплате можно придумать другой менее затратный способ, но я не знаю, что прописано во внутренних тялиматах этой службы. В понедельник этой недели (14.10.2019) на ул. Саламзаде велись небольшие дорожные работы и сегодня (18.10.2019) асфальтируется улица перед ТВ Лидер, что вызвало серьезное затруднение дорожного движения на площади Гялябя. И что мы видим - ни одного экипажа, ни одного ДЮП-овца нет в округе! Как ветром сдуло! А ведь именно для этого они и нужны - для организации безопасного дорожного движения. А их нет! Совпадение? Чистая случайность? Целыми днями "пасутся" тут, а как пробка и надо регулировать движение - так их и нет. Бедняжки, наверное, никто им не сказал. Тоже самое на Баладжарском кругу (недоезжая Автовокзала). После реконструкции круга (это отдельная история, посвященная проектировщикам Автойола) движение там намертво встает регулярно. И что - водители вынуждены самостоятельно решать эти вопросы, регулируя движение на нескольких направлениях, а "желтых жилетов" нет в зоне видимости вообще. Но, стоит чудом, потом и кровью, вырваться из этого ада и подняться на трассу Сумгаит-Баку, как они тут как тут - преследуют тех, кто понятия не имеет о полосности движения, так как, права купил у них же, останавливают их за нарушения, загоняют в "карман" автовокзала и решают там свои непонятные дела. КОгда же им предьявляешь претензии по поводу дорожного коллапса внизу, на кругу, отвечают, что это не их территория и они очень хотят помочь, сердце кровью обливаются, когда они видят с трассы наши мучения, но не могут - нельзя-с. Так вот, зачем они нам нужны вообще? какой от них прок?
  8. Не, Фариз, если сказал, что не придет, то не придет. Можно уже банить.
  9. ничего страшного, всего 3 дня бан - сможешь участвовать в следующей игре чемпионата
  10. между прочим, уже второй на тебе так. Один раз вообще пенальти дали. Все думают, что раз ты в баскетбол и волейбол играешь, значит, будешь руками играть. А серьезно, да, руки там не было, сорри, моя ошибка.
  11. Да, не было руки, хорошо, что не забили, а то была бы результативная ошибка с моей стороны. А так, просто нервы потрепали.
  12. между прочим, есть еще один вариант, но надо будет договариваться с администрацией форума, а именно, с его админом. Все ники являются собственностью форума, так что, после согласования с админом и капитаном команды, условный Месси может выйти на поле под ником условного Sulla. Главное, чтобы администрация это засвидетельствовала. Мнение бывшего владельца ника никого не интересует, так как, повторюсь - это не твой зуб, и не наш, а администрации.
  13. Дополнение к правилам и регламенту. Игрок, получивший прямую красную карточку, автоматически дисквалифицируется на одну игру (если эта последняя игра группового этапа, то пропускается следующая игра плей-офф). Срок дисквалификации может быть увеличен после рассмотрения нарушения судейским комитетом, но уменьшен быть не может. Игрок, получивший две желтые карточки в одной игре и удаленный вследствие этого, автоматически дисквалифицируется на одну игру (если эта последняя игра группового этапа, то пропускается следующая игра плей-офф). Дисквалификация может быть снята после рассмотрения нарушения судейским комитетом или же её срок может быть увеличен. Это дополнение вступает в силу с сегодняшнего дня (15 октября 2019 года), обратной силы не имеет.
  14. Дополнение к правилам и регламенту. Игрок, получивший прямую красную карточку, автоматически дисквалифицируется на одну игру (если эта последняя игра группового этапа, то пропускается следующая игра плей-офф). Срок дисквалификации может быть увеличен после рассмотрения нарушения судейским комитетом, но уменьшен быть не может. Игрок, получивший две желтые карточки в одной игре и удаленный вследствие этого, автоматически дисквалифицируется на одну игру (если эта последняя игра группового этапа, то пропускается следующая игра плей-офф). Дисквалификация может быть снята после рассмотрения нарушения судейским комитетом или же её срок может быть увеличен. Это дополнение вступает в силу с сегодняшнего дня (15 октября 2019 года), обратной силы не имеет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу