Jump to content
Disput.Az Forum

Sulla

Members
  • Content Count

    16,042
  • Joined

  • Points

    541 [ Donate ]

Community Reputation

2,434 Excellent

1 Follower

About Sulla

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 01/10/1974

Contact Methods

  • MSN
    teymur1974@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    1011974
  • Skype
    teymur.suleymanov

Profile Information

  • From
    Goal

Recent Profile Visitors

10,413 profile views
  1. отозвал бы гендоверенность и дело с концом.
  2. я на Алиэкспрессе заказывал до вируса. Успел нормально получить. Довольно качественные. Сейчас, говорят, посылки опять пошли и можно попробовать там заказать. Если нет желания ждать, то можно поискать в магазинах Арсенал груп - это возле Айны Султановой на Дарнагюле. Я там покупал мягкие силиконовые уголки на мебель. Возможно, это тоже там будет. Но я там был давно и даже более точного месторасположения не помню, не говоря уже и об ассортименте.
  3. Бухгалтерия жалуется, что налоговая не рассматривает письма и обращения, а просто лепит направо и налево камералы. Ни какие жалобы не реагируют.
  4. вчера из банка позвонили и сказали, что отныне не надо заранее бронировать валюту для оплат за рубеж. Валюта для юридических лиц есть без ограничений.
  5. а как быть с остатком на счетчике? Да и на карте - я всегда на карте держу какую-то сумму, чтобы загружать удобно было.
  6. тему назвали неправильно. Надо так - умереть придется всем.
  7. да, с номерами именно так, как вы и написали - сначла LP, теперь RE
  8. У меня два заказа с Али (мартовские) после Сингапура засветились в Швеции. Это нормально? В принципе, не переживаю, деньги за них уже вернул.
  9. @IBA support Скажите, пожалуйста, cash-in в банкоматах работает или отключили? Я пробовал возле ясамальского филиала - там не работает эта функция. Имеет смысл искать дальше или функция выключена? как посадить тогда деньги на карту без посещения филиалов?
  10. Что еще турки должны сделать за нас?
  11. на мой вес в обществе карантин практически не повлиял
  12. В крайнем случае, можно будет на полполя играть - тогда сможем одновременно две игры проводить. все равно после карантина все уставшие и много бегать никто не сможет.
  13. а если кто-то со стороны умудряется принять участие в тендере и выиграть его, то комиссия со стороны заказчика, принимающая предложение победителя, находит какие-то несоответствия и признает тендер несостоявшимся. После чего, заказчик пишет письмо наверх, в котором обосновывает, что товар ему нужен, а тендер не помогает, так как мешают разные проходимцы, и ему разрешают заключить прямой контракт с выбранной им самим компанией. Сами проходили через это. И ничего не помогло. Никакие жалобы, никакие письма. Ни факты, как например то, что компания-счастливчик была создана (зарегистрирована) после того, как был объявлен тендер, как с ней можно заключать прямой контракт на гос.уровне? О каком опыте и поддержке идет речь?
  14. Помидорами в голод не прокормишься. Нужно развивать что-нибудь более насыщающее. Лучше всего устроить парники и выращивать макароны.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу