Jump to content
Disput.Az Forum

fontanchik

Members
  • Content Count

    2,189
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    42 [ Donate ]

Community Reputation

1,382 Excellent

About fontanchik

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

2,014 profile views
  1. Беда в другом, собаку надо ещё уговорить сделать это до а, а не на природе, как всегда. А потом, в понедельник, уговаривать дома больше этого не делать)))
  2. Если деньги только тратить, они начинают заканчиваться. А у них и расходы немалые. Виллы в разных концах мира, требующие огромных средств на содержание...Сумочка по цене хорошей квартиры в Баку, да туфельки по цене крутой машины. А тут ещё три дочки подросли, которых также надо одевать, выгуливать, развлекать, обучать. И три сына, которые также требуют расходов. Плюс они не считают, что калечат их. Другая психология. Сама Джоли сделала операцию, чтоб не заболеть когда-нибудь раком груди. Вырезала все что только можно, на всякий случай. Причем ещё очччень хорошо на этом заработала. И этому человеку можно доверить детей?
  3. у них трое своих. примечательно, что обе родные девочки хотят стать мальчиками. Видимо мамка их сильно достала и они мечтают быть как папа. Это скорее психологический момент из-за развода. А может они просто зарабатывают деньги. Актеры стареют, но скандалы в Америке все еще хорошо продаются.
  4. Об этом и речь. Они не знают что от горячего графин может лопнуть, что масло при попадании влаги может брызнуть, что масло может загореться, что обычным пылесосом нельзя собирать пролитую воду, потому что тряпкой собирать лень, что чай заваривают кипятком, а ребенка нельзя купать холодной водой если нет горячей. Это всё реальные эпизоды, в которые попадали молодые современные девицы-красавицы
  5. Не думаю, что у наших родителей было время и необходимость проверять нам уроки в 11 классе, а у их родителей тем более. На днях девица 19 лет осталась одна дома на два дня...в результате ожог какой-то там степени, лежит в больнице. Эта умная голова, стала наливать горячую воду из чайника в графин, который естественно лопнул и обжёг ее от страха она ещё и чайник с остатками кипятка на себя опрокинула. Ну не дура?! ее мама, которая к 19 годам не объяснила такие простейшие вещи. Скорую, кстати, тоже вызывала мама, т.к.сама девица не умеет и стесняется
  6. Это всё от безделья. И ноют обычно из-за того, что им вменяют какие-то обязанности. Тарелку положить в посудомойку стало великим и тяжким трудом. Для меня было большим открытием, что они не умеют гладить. Кто из нынешних подростков умеет гладить? Нормально гладить (не джинсы и носовые платки) До 11 класса родители стоят над головой и спрашивают сделал ли уроки, родительские чаты не умолкают даже у старшеклассников. А если родитель против такой беспомощности, он становится плохим, безразличным, бессердечным. А что им несчастным остаётся делать?! Ныть. В соцсетях. Среди таких же инфантилов.
  7. Как-то раз в одном из учебных заведений хотели протестировать детей старших классов на наркотические вещества, но родителям нужно было подписать согласие. И родители стали возмущаться, вместо согласия жалобы понаписали и этот проект закрыли. До сих пор для меня остаётся загадкой такое поведение родителей. Многие не невидят, а не хотят видеть. Им говоришь о том, что что-то не то с ребенком, не с теми людьми его видели, а они считают, что наговариваешь на их дитятко. А в этом деле очень быстро становится поздно.
  8. точно не знаю, но менингит, как говорят классические медицинские источники, одно из осложнений ветрянки. а все остальное уже наложилось от неправильного лечения, как побочка от лекарств, в результате упущенного времени и т.д. в профессором им повезло в том, что он не просто глянул на анализы, а именно стал детально объяснять студентам, и поэтому внимательно отнесся.
  9. мы лежали в больнице с ребенком, с нами в палате лежал мальчик. 8 месяцев они ходили из одной больницы в другую. в ноябре заболел ветрянкой, решили обойтись зеленкой. всю историю не знаю, но в анамнезе был и менингит, и отек легких, лежал в онкологии т.к.начались отеки, откачивали жидкость (врачи не знали что с ним делать, отправили туда. в онкологии обследовали, даже начали лечить, пока не пришел какой-то профессор со своими студентами, взял его обследования и начал объяснять на основании чего ему поставили такой диагноз, пока объяснял сам понял, что у ребенка не онкология и направил их в республиканскую), в республиканской вроде пошли улучшения, один палец на ноге пришлось удалить, т.к.после менингита начались какие-то процессы, пострадало сердце. и это все безобидная ветрянка.
  10. интереснее было бы знать, что они думают о сыпи. как мне нравятся такие мамы, которые советуются сначала с воспитателем детского сада, а потом с форумом. при этом продолжают гулять, общаться и заражать и детей и взрослых. у меня знакомая поехала в набрань отдыхать с ветряночными детьми. сказала, что ветрянка это не болезнь
  11. Я на безглютене и панировку для всего, в т.ч.для котлет, для нагетсов, курицы, мяса делаю из овсяных хлопьев (мелкие номер 3) и из кукурузных или смешанных хлопьев (каши типа нордик). Получается вкусно и хрустяще.
  12. Когда ты отдал немало копеек за то, чтоб туда устроиться, то заявлением махать уже не будешь.
  13. Выше есть видеорецепт кутум с лявянги от meatbex
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу