Jump to content

Admin

Administrators
  • Content Count

    1,434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

703 Excellent

4 Followers

About Admin

  • Rank
    Admin

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Admin

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Старый анекдот вспомнился )) Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит: - Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?! - И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво? - И почему шашечки неровно нарисованы? На что таксист отвечает: - Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?
  2. В фейсбуке социальные связи основаны на родстве, обучении в учебном заведении или профессиональной деятельности. На Диспуте социальные связи возникают после обсуждения 10-15 тем и 2-3 собирунов. Просто разный фокус. Из аналогов - например reddit в англоязычном нете или habr в русскоязычном (Хабр правда более айтишный). Там тоже суть в дискуссиях и ответах на вопросы.
  3. Мы добавили блок с новыми темами и новыми обьявлениями. Кроме того, в правом нижнем углу есть оранжевая иконка - RSS лента Вы можете подписаться на обновления Диспута в любом RSS readere (Например - https://www.netvibes.com/)
  4. На частные обьявления есть 2 варианта захода - верх страницы - красное меню и низ страницы -Частные обьявления на синем фоне. В чем именно проблема?
  5. „Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.“ Генри Форд
  6. Замечу, что хорошо, что изменения сразу заметили )
  7. Как вы уже заметили, первая страница Диспута изменилась. Не пугайтесь, нас не взломали) Если есть какие-то конструктивные пожелания или найдете ошибки - милости просим.
  8. Получите российский паспорт. Пройдите процедуру признания диплома, и работайте по специальности. В чем проблема? Там тоже дайдай требуется?
  9. Цена не такая дешевая, чтобы быть очень выгодной. Если добавить потерю 35-40 часов - а это почти 2 дня, и 6 приемов пищи (завтрак, обед и ужин x 2 дня) - поезд выходит гораздо дороже, чем самолет.
  10. Лето уже на подходе и надо выбрать подходящее время и место для большого собируна. Какие есть предложения по формату, месту, времени проведения?
  11. Брест присоединили в составе Западной Белоруссии в ноябре 1939 года. Так что жители города не сильно были рады Советской власти. Крепость Брест - это фактически военный городок, где базировалась военная часть.
×
×
  • Create New...