Jump to content
Disput.Az Forum

Холгер

Members
  • Content Count

    18,747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Холгер last won the day on October 30 2018

Холгер had the most liked content!

Community Reputation

5,893 Excellent

About Холгер

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Нордический город

Recent Profile Visitors

5,557 profile views
  1. Не обязательно топил за венгров, но в решающий момент принял неверное решение. А это прямым образом сказалось на результате матча и потере столь нужного нам очка. И еще раз повторюсь, будь на нашем месте другая сборная, более авторитетная, судья вряд ли осмелился бы отменить гол...
  2. На днях ехал на 18-ом автобусе и был приятно удивлён -- наконец-то здравый смысл восторжествовал, хоть и поздно: теперь, когда автобус едет в сторону Ясамала, он по старой традиции с пр. Г.Джавида сворачивает сразу на ул.Хагвердиева налево. А то долгое время приходилось сворачивать направо, доезжать почти до Олимпа, и делать разворот в обратную сторону
  3. Вначале подумал, что это шутка, но увидел тему на ДНОТе со ссылкой на хаггын)) Очень оперативно отреагировали, по скорости быстрее, чем у футболистов вчера))
  4. Откровенно говоря, наши вчера сыграли отвратительно, да и игрой сложно назвать вчерашние трусливые действия наших инвалидов на поле. Но так или иначе, гол всё-таки был, забил Бахлул животом, так зачем из-за одного негодяя мы должны терять очки? Мне кажется гол отменили преднамеренно, это ж насколько надо быть слепым, чтобы не отличить руку от туловища?
  5. Интересно, у АФФА, они же SOCAR, они же Ровнаг и К, хватит ли у них духу выразить свой протест руководству УЕФА или судейскому комитету? Ведь СОКАР является одним из генеральных спонсоров отборочного турнира, куда ни глянь, везде на рекламных щитах красуется наша нефтяная компания. Хватит ли у наших смелости пригрозить УЕФА отменой спонсорства, если не расследуют решение арбитра во вчерашнем матче? Или у наших башбилянов хватает смелости только на свой народ и немногочисленную оппозицию? Если сглотнут, то опять рано или поздно можно ожидать Зеленку №3
  6. Все, кто владеет английским, напишите этому судье в фейсбук или куда еще, всё, что вы о нём думаете! Однажды был такой прецедент, когда чех Зеленка не засчитал гол Карабаха в ворота миланского Интера. И вот новая тварь объявилась, голландская Зеленка №2. И передайте ему, чтобы свои извинения засунул себе в одно место. Будь на месте нашей сборной какая-нибудь топовая сборная, типа Англии или Испании, хрена с два этот гадёныш осмелился бы отменить гол. А так, ня вар ки, какой-то карликовый Азербайджан, так наверно он думал З.Ы. И еще постарайтесь найти бокового арбитра, ведь именно он посоветовал главному отменить чистый гол. И напишите ему "теплые" слова!
  7. Пишу вынужденно с телефона, чужого, здесь много непонятного, чем на компе))) Отвечаю Тетану: согласен, сборная Ирана одна из сильнейших в Азии, но возможно у бахрейнцев будут какие-то домашние заготовки, которые они не афишировать)))
  8. Вымученная победа. Единственный плюс - это накопленные баллы в рейтинге ФИФА.Бахрейну на днях играть отборочный матч ЧА с Ираном,возможно они сегодня сыграли в неполную силу...
  9. ЗИРЕ – ГАБАЛА - 1:1 (0:0)Искендеров, 64 (0:1), Мурадов, 67 (1:1) КАРАБАХ – САБАХ - 2:0 (1:0)Гейе, 17 (1:0), А.Гусейнов, 51 (2:0) Команда И В Н П М О Карабах 7 7 0 0 17-1 21 Кешля 7 3 2 2 8-3 11 Нефтчи 7 3 2 2 8-6 11 Сабаил 7 3 1 3 8-11 10 Зире 7 2 2 3 6-9 8 Сумгаит 7 2 1 4 5-9 7 Габала 7 1 2 4 3-14 5 Сабах 7 1 2 4 5-7 5 Бомбардиры 4 – Фрутос (Кешля) 3 – Шарифи (Сумгаит), Ибрагимли, Эмрели, Гейе (все – Карабах), М.Аббасов, Рамазанов (оба - Сабаил), Жозеф-Монроз (Нефтчи)
  10. Зире - Габала 1:1 Карабах - Сабах, идет 1 тайм, пока 1:0. Махир получил травму и был заменен
  11. Согласен, пусть остается. Если не в Карабахе, то в Нефтчи, по пути Герье)))
  12. Вчерашний эпический промах Р.Алиева...
  13. Слышал, что инверторные меньше шумят, но в реальности может быть совсем наоборот)) Наверно должно пройти достаточно времени, прежде чем инвертор завоюет место под солнцем))
  14. НЕФТЧИ – САБАИЛ - 2:1 (2:0)Жозеф-Монроз, 41 (1:0), Кривоцюк, 44 (2:0), Рамазанов, 81 (2:1)
  15. Рыба гниет с головы, начинайте с начальника президента команды)))))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу