Jump to content

Холгер

Members
  • Content Count

    17,701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Холгер last won the day on October 30 2018

Холгер had the most liked content!

Community Reputation

5,165 Excellent

About Холгер

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Нордический город

Recent Profile Visitors

5,363 profile views
  1. Завершился финальный матч на Кубок Азербайджана между Габалой и Сумгаитом. Очень был интересный матч, радары победили 1:0 и наконец-то с третьей попытки взяли недосягаемую вершину)) Организаторы и футболисты больше всего опасались жары, но сразу после матча пошел дождь, а сейчас, во время церемонии награждения, усилился ветер (почти как на Апшероне), и со слов комментатора СВС-спорт, опасаются, как бы не рухнула самодельная трибуна, где стоят футбольные чины и награждают футболистов)))
  2. Интересно, в каких кабинетах и кому конкретно приходит на ум менять традиционную раскладку портала?
  3. В списке игроков Махир уже указан как Эмрели :)
  4. В "Нефтчи" какие-то непонятки с финансами, вроде бы спонсирует ГНКАР, но всё равно нет-нет, да и услышишь жалобы на недофинансирование. Имхо, нужна ювелирная селекционная работа, чтобы и леги были недорогими, и чтобы игру показывали, достойную в еврокубках. Смогут ли нефтяники сделать это, покажет время.
  5. Сейчас главная задача на следующий сезон - усиление состава, возможно, изменение тактических схем и т.д. Бордину судя по всему дали карт-бланш на новый сезон, плюс еще на носу еврокубки, в кратчайшие сроки он должен сделать качественные изменения, иначе всё это чревато его отставкой и как следствие о чемпионских амбициях придётся повременить...
  6. Как найти ему своего тренера, если команд(гл. тренеров) всего 8? И насколько я понял по заявлению генсека, и в след. сезоне кол-во не изменится(((
  7. Костоломом я бы его не назвал, но грубоватый, да. Но есть в нем какая-то харизма)) Обратил внимание, что к нему неплохо относятся судьи и местные игроки.
  8. Претензии не ко мне, а к вышестоящим инстанциям)))
  9. Это естественно, сказывается влияние граничащих стран — Швейцарии, Франции, Австрии, Словении. А итальянский юг упирается в разные моря, рядом Албания, Греция, с кого брать пример?)))
  10. А чего им бояться? Они знают, что в любом случае их отмажут. Менять надо прогнившую систему вертикали власти, а не отдельно взятого Магеррама Алиева или кого-нибудь
  11. Нефтчи и Карабах нацелились на экс-хавбека Удинезе и сборной Италии Итальянский хавбек Диего Фаббрини новый сезон может начать в премьер-лиге Азербайджана по футболу. Как передает azerisport.com, в услугах 28-летнего полузащитника заинтересован в первую очередь бакинский «Нефтчи». Однако свой интерес к Фаббрини проявляет также агдамский «Карабах». Фаббрини нынешний сезон провел в румынском «Ботошани», в составе которого отыграл 19 матчей и забил 4 гола. С лета он будет свободным агентом. (TUTTO mercato WEB) До этого он также выступал в итальянских «Удинезе», «Палермо», «Сиене», «Специи», английских «Уотфорде», «Миллуолле», «Мидлсборо», «Бирмингеме», а также испанском «Овьедо». В его активе также один матч в составе сборной Италии в 2012-м. ---------- У Нефтчи шансов больше, Бордин вмешается)))
  12. Азербайджанский футбольный клуб «Сабаил» потерял одного из своих ведущих игроков. Как сообщает azerisport.com, команду покинул полузащитник сборной Молдовы Евгений Кочук. Несмотря на выход команды в еврокубки, 25-летний футболист решил не продлевать контракт с бакинским клубом.
  13. Азербайджанский футбольный клуб «Сабах» объявил имена игроков, которые покинули команду. Как передает azerisport.com, клуб расстался с Вандерсоном, Тарланом Ахмедли, Бахтияром Солтановым, Новрузом Мамедовым и Тарзином Джахангировым. «Сабах» поблагодарил их за выступление и пожелал успехов в будущем. (сайт клуба)
×
×
  • Create New...