Jump to content
Disput.Az Forum

porridge

Members
  • Content Count

    28,530
  • Joined

  • Days Won

    31
  • Points

    88 [ Donate ]

Everything posted by porridge

  1. Это именно то, на что обратил внимание фронтмен: Ахтара ахтара галмышды. Тапмады. Запаскасынын болтлары союлдю
  2. Нужно приглядеться к часам. 69 варса - ола биляр часики юнисекыс
  3. Я не один. Только на этой теме несколько человек говорят пр тебя в унисон. Сговорились думаешь? Азярбайджан дилиндя данышына "чушка" демирдиниз? Мясчидя гедиб ибадят едянляри КГБ излямирди? Новруз Байрамыны гизли йох, ачыг шякилдя гейд етмяйя имкан верирдиниз?
  4. Это ничего. Главное не возраст, но истина Походу от волнения ты читать разучился. дедок... ЗЫ: когда получил российский паспорт? Скорее всего после "отжатия" Крыма? Правильно?
  5. Красную икру мне из Камчатки привозят. Мюряббя дя мянликдир, чайда. Самое главное гяль. Ня вахт гозляйим сяни? Смотри, при свидетелях все происходит. Сонра заднийя атма, ай нябилим , пишийим батды чайда, итим догду, тойугум йумуртдады, тараканым зяхярлянди, мяндя гяля билмядим
  6. Твои оргазмы по "совку" никогда не ускользают от моего взора Любо дорого глядеть если честно)))) Я тебе указал на 2 важнейших аспекта для любого гражданина Азербайджана, приобретенных именно после 1991-го года. Ты их благополучно пропустил мимо ушей и решил зациклиться на моих личных достижениях, из чего нарисовывается вывод, что тебе не нужны столько дорогие для гражданина Азербайджана "dilimiz" и "dinimiz". А если тебе не нужны эти аспекты - то и гражданином Азербайджана ты являешь лишь по паспорту. Если глубоко покапать - совсем не удивлюсь если за пазухой окажется российский.
  7. Самвелчик. Бялкя Бакыйа гяляндя йазасан. Горюшярик, чай ичярик, сохбят едярик. Что скажешь?
  8. Аллах сахласын! Всем белоснежкам Белоснежка
  9. Нафига вооружать если и не вооруженным насквозь видно Неужели у тебя в жизни ничего хорошего не происходит и все время приходится ныть, ныть, ныть Если я начну рассказывать о позиитивном аспектах своей жизни, боюсь у тебя сердце не выдержит. Но в глобальном аспекте, динимиз вя дилимиз гайыдыб - это дорогого стоит. Я его жизни не учу и не трогаю. Амма бютюн гюню йас гуруб агламаг да кишийя йарашмайан бир хюсусиййятдир. И да. Он скучает именно по "совку" а не по молодости. Стоит лишь пройтись по его постам чтобы убедиться в этом.
  10. Впадаешь. Я бы даже сказал ностальгически "оргазмируешь". Это видно невооруженным глазом. Имеется в виду период с 1991-го года. Тебе ненавистно все что произошло после этой даты. И причина одна - трепетная любовь к "совку".
  11. Требуется уточнение: этот азербайджанец приезжает (перебрасывается) в русский город в составе воинского соединения на танке (БТР, БМП) при полном вооружении с целью выполнить приказ убивать гражданское население этого русского города?
  12. Справедливости ради. Сфинкс ничего дурного не говорит об азербайджанцах. Он впадает в "экстаз" при одном упоминании СССР и не признает Азербайджанскую Республику.
  13. Так у меня значит скамейка запасных слабая это понятно :)) но у других значит Фалькао на скамейки :)) Все познается в сравнении. Хоть Банды и меньше на одного, в общем состав у них стабильнее.
  14. Да хочешь натяни. Главное зарплату рабочим завода не забудь выплатить
  15. Одень. Голову простудишь Обязательно передам твое пожелание Исма. Смешная сумма 15 манат и рядом не стояла с долгами по зарплатам оборонного предприятия РФ. Не так ли?
  16. За ждущих заработную плату работников этого самого завода видать совсем он не болеет Ну а че, пусть дохнут с голоду - "бабы нарожают" Конечно незнакомо. В последний раз с задержками по зарплате я сталкивался в середине 90-х Пальцем в небо. Не далее чем на прошлой неделе был в Исма. Продукция реализуется за границу - Грузия, Иран и даже Россия. На внутренний рынок не очень поспевают к сожалению....
  17. Игра будет сложная для обеих команд. Но у Гномов очень слабая скамейка запасных. А на основном составе весь матч ровно не сыграешь. Именно поэтому разница в счете будет минимальной в пользу Банды.
  18. Минус один. В Карабахе погиб армянский контрактник. В Нагорном Карабахе военнослужащий оккупационной армянской армии погиб в результате несчастного случая, сообщает Sputnik Армения. Согласно информации, военнослужащий-контрактник Артур Налбандян (1980 года рождения) погиб на оборонительном участке одной из воинских частей. Другие детали не сообщаются. https://haqqin.az/news/168135
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу