Jump to content

porridge

Members
  • Content Count

    26,684
  • Joined

  • Days Won

    24

porridge last won the day on July 25

porridge had the most liked content!

Community Reputation

30,959 Excellent

About porridge

  • Rank
    Падрэ

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ордан-бурдан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ТУт все схвачено. Это не лажающиеся на каждом шагу по профнепригодности СВР и ГРУ Безопасность глав государства стран НАТО обеспечивает НАТО и спецслужбы стран в частности. В данном же случае речь идет о БНД - одной из самых сильных разведслужб в мире.
  2. С момента как лет 5 назад на свой страх и риск "обул" авто шинами Belshina Artmotion - плевать на бренды. На "корейки" тоже плевать.
  3. И опять и снова про военную технику "ихтамнетов" из России в суверенной Украине. Что и следовало доказать. На спутниковых фотографиях в районе украинского города Иловайск в августе 2014 года присутствует российская военная техника, утверждает британская исследовательская группа Forensic Architecture. Россия официально отрицала участие в боях. Все доказательства они собрали на интерактивной карте. Сами исследователи отмечают, что им удалось отследить около 300 военных транспортных средств, в том числе разрушенные танк Т-72Б3, который в то время был на вооружении только у российской армии, и два Т-72 (или его модификацию Т-72БА), которые Украине так же не поставлялись. Исследование проводилось по заказу Европейского центра защиты прав человека и будет использоваться во время рассмотрения исков как к России, так и к Украине в Европейском суде по правам человека, отмечается в пресс-релизе. В августе 2014 года в Донецкой области под Иловайском сепаратисты из самопровозглашенных народных республик обстреливали несколько сотен военных из Украины, которые остались без подкрепления. По даннымукраинских властей, тогда погибли более 300 украинских военных, столько же сепаратистов и около двухсот военнослужащих регулярных Вооруженных сил России. https://www.novayagazeta.ru/news/2019/08/19/154450-issledovateli-zayavili-o-prisutstvii-rossii-pod-ilovayskom-v-avguste-2014-goda Собственно сами материалы: https://ilovaisk.forensic-architecture.org/
  4. Моя бы воля - за "пьянку" сажать минимум на 5 лет. За ДТП или наезд - прибавить ещё 5 лет.
  5. Нет эээээ. Это афганские ученые-ботаники вывели новый сорт розы. Так и называется - Гуль Афгани
  6. Китафдымы айя бу? Сян китаф охумагымы мы хошлайырсан ай дост?
  7. Брат мой. Я бы с удовольствием (тем более что давно не играю). Но скоро отпуск и меня сутками не будет онлайн. И как я сам говорю про игроков которые подводят команду: "belə oyunçudansa iki dənə təkər olsaydı vurardım maşının altına"
  8. И вообще. Я переселяюсь сюда! Иногда так хочется выругаться. Не кого то конкретно, а просто матюкнуться. И всего то 1 сутки бана
  9. Мяним основной-йеганя профилимнян башга запасной профилим йохдур. Беля чыхыр ки мян адам дейилям?
  10. Да у вас тут демократия и ляпота Мне за слово "морда" неделю влепили на Флуде Вы, насколько я помню в плане клонов не без греха. Себе-любимой вечный бан не припомню чтобы требовали... Не всё. Ники не сказали)))
  11. Чем хотите клянусь. Не знаю сколькими игроками и как их ники. Мне просто сказала что такое было. Не к Айнур. Но к правилам то отсылает Айнур
  12. Если в правилах указан бан на з месяца - "закон есть закон" (с). С другой стороны, на этой игре по моей информации кроме срыва Мой Баку были нелицеприятные моменты в виде мата и оскорблений. Баны были?
  13. Амин, йа ряббим. Аллах джями дустагларын гапысыны ачсын. Но 3 месяца много дана. Максимум 1 месяц тянет. А я лично дал бы недельку.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79