Jump to content
Disput.Az Forum

eva_j

Members
  • Content Count

    4,138
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    842 [ Donate ]

Community Reputation

1,512 Excellent

1 Follower

About eva_j

  • Rank
    Wise
  • Birthday November 30

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Not from...

Recent Profile Visitors

8,326 profile views
  1. замечу что , тот что родился в Советском союзе на английском ник, а тот что в Америке на русском)))
  2. я эту пару вообще не знаю, только иногда на фб в ленте вылезает то письмо матери, то новости о следующем суде, я не пытаюсь вникнуть, но читаю комменты и не понимаю, если все так просто, как говорят комментирующие, то почему его не посадили сразу "исти исти"? и если ее отец так всемогущ, что нанял в СИЗО кого то, искалечить подсудимого, а нельзя было нанять кого то и сфабриковать дело так, чтоб подсудимому дали пожизненное без обжалования на УДО? или мы все еще живем в средних веках? а может все не так как преподноситься? и курить марихуану не значит быть наркоманом... вот если б он кололся я где то могла понять, но опять таки если он кололся у него агрессия могла возникнуть только при ломках, а если у них есть деньги он наверное приберег и на ломку, нет? ведь вроде как при нем что то нашли же, опять же повторюсь марихуану я не считаю наркотическим веществом, он разрешенный препарат во многих странах, и курят его как кальян...он не вызывает агрессию и потом...он бил ее, они ругались, не факт что выбросил, и не факт что выбросилась.... кто мы такие что судим их? 1. мне просто интересно если все вы за общественный ЛИНЧ, то почему не ЛИНЧуете того огрызка, который при 100500 свидетелях, при дочери, под камеру ножом разрешетил бывшую жену, а этого без доказательств ЛИНЧ? 2. и почему директор школы и родители Элины ходят по земле под небом ясным- они же довели девочку до самоубийства. в любом случае он виноват, во первых- рукоприкладство, во вторых доведение до самоубийства, но эти статьи не подразумевают ЛИНЧ, самосуд, кару, вендету не знаю называйте как хотите как же меня бесят двойные стандарты.... Если б закон был единым(что априори должно быть) тогда и не было бы полторогодовалых судебных заседаний... а то в любом законе находят лазейки "те кто выше народа" обидно да, а где то сидят воры хлеб своровавшие, или помощь предпринимающие
  3. я не поняла почему он сидит на нем? он лежит в наручниках, зачем еще это колено, и взгляд такой, он как будто получает удовольствие, знаете даже если этот парень и разбойник, или убийца, то он все равно лучше этого полицейского, так как тот пришел и убил, а этот маньякально наблюдает как человеку больно и возможно убивает его....ужас
  4. странно по их логике надо было тогда Кара Караева не только Гара Гарайевым сделать а еще и приставкой дополнить Гаралы))))) Гаджибейли же сделалаи))))
  5. не над ждать чудес, кого бы не поставили все равно будет как раньше, я бы не хотела чтобы назначался человек, которого я уважаю и люблю, например Чингиз Абдуллаев, или Расим Балаев потому что им от системы не уйти, они не смогут быть белыми воронами, а потеряют на старость лет то что завоевывали годами...пусть будет Микаил Джаббаров, он ещё там не был)))
  6. не знаю на сколько уместно, захотела поделиться , стоит ли верить? сори ТС за оффтоп
  7. дык моя фраза же всё это подразумевает же)))))
  8. )))) в соответствии с автором(фразы)))))) Мерс нинадо -можно в денежном эквиваленте и от квартиры не откажусь... П.С. я не меркантильная, я все ради него, экономлю...Мерс наверное дорого))))
  9. Аллах агзыныздан ешитсин, но мне Мерс накладно, мне б квартиру)))
  10. так он худенький, маленький, легонький...честно я не знаю внутреннее строение этой машины...но сила удара не хилая
  11. уверена чтобыл он без ремня, хорошо через лобовое не вылетел, ах да подушки))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу