Jump to content

Orion68

Members
  • Content Count

    3,312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,137 Excellent

About Orion68

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,828 profile views
  1. Есть один армянский фильм "Пепо",снят в 30-х годах..Советую посмотреть, там тоже много такой музыки и других фактов..Героиню фильма приглашают на танец и та с таким форсом заказывает - "Мирзаи!" (Вагзалы) и начинает ..нет не танцевать..! - вилять бедрами..)) Ну сразу видно не их это! Хоть задницей лезь на елку!! Потом есть место в фильме где отмечают свадьбу и армянские старики чокаются друг с другом и говорят "сагол,сагол", типа на здоровье. .Если бы они знали раньше вырезали бы все к чертям..
  2. Армяшки любят шювян устраивать..зондируют почву.. Если по теме - п..х йейирляр..Там такое вооружение стоит, они как огня боятся.. Поэтому в том районе всегда спокойно в этом плане..Лишний шум им никчему.. Карабах далеко, там можно вытворять что хочешь. А тут - всего 70 километров до центра Еревана, причем вся Араратская долина заселена самым плотным образом..Бывал там много раз знаю непонаслышке. Лет 7-8 назад был случай.. Перестрелка была, слово за слово, они подняли вертолеты в Садараке.. Наши начали "случайно" разворачивать дальнобойные залповые системы огня и артиллерию, они ведь тоже не глухие, радиоэлектронная разведка все видит. Там такой шювян стоял в эфире говорят, не передать. А в это время там была делегация ОБСЕ, побежали жаловаться - памагите, вай мама джан!!)) Те сразу по своим каналам в Баку - что у Вас там в Нахчыване происходит.? Наши им - "Да ничего!! А что такого?" В общем сохдулар им по полной.. С тех пор там тишь да гладь..Но ухо наши держат востро. Тем более что вся территория прослушивается и видна туркам, видно даже телебашню в Ереване и как взлетают самолеты с аэропорта когда из Нахчывана едешь в Игдыр
  3. Потому что эта фраза тоже у них есть.. Тамошние тярякямя и гарапапахи из Карса и Ардахана точно так разговаривают.. не отличишь..))
  4. Никогда не видел среди турок-месхетинцев борзых людей.. Слышал что все эти события начались из за того что они наглели и приставали к узбечкам..Одни говорили что был случай когда они подлили мочи в пиво и продали узбекам..Типа из-за этого все и пошло.. Лично мое наблюдение - очень работящие, тихие, с большим уважением относятся к азербайджанцам.. Много встречал их по работе в Казахстане, всегда помогают совершенно безвозмездно..Недавно в Шымкенте случайно таксист попался, который переехал из Исмаиллы. Говорил гурбан олум оралара, только вот с работой туго, поэтому переехали сюда..
  5. Да, я тоже знаком с ним. Его семья переехала в Хачмаз в конце 50-х годов, благодаря покойному Имаму Мустафаеву.. Помню как он рассказывал, что его бабушка говорила, мол "Я ни одного дня не буду работать на ЭТО ГОСУДАРСТВО!! со злости за пережитое..
  6. Это они так думают..((( Какая квартира, хотя бы ноутбук, или мало ли какую нибудь помощь..((
  7. Д,а.. пипец конечно.. Видно побирается этот иджра.. Тьфу.. слов нет просто.
  8. Дай Аллах здоровья Вашей маме!! Мудрая женщина, поймала таки "золотую середину", настоящая ХАНУМ.. У нас тоже соседка есть, украинка из под Винницы, деревенская..Уже внуки большие..Мужа похоронила. Ее все соседи обожают - умная, тихая, аккуратная, хозяйственная. Помню как она приехала жить, постоянно бегала к моей маме за рецептами наших блюд и варений
  9. Мхитарян изначально не хотел ехать, просто тянули волынку с приездом, чтоб максимально выжать ненужные гарантии. Думали что нашит дадут заднюю, хотя куда уже больше гарантий.. Как будто президент должен был лично стоять рядом с ним и отгонять от него нападающих..(( дебилы блин..Проблема высосана из пальца..не более того.. Плохому танцору кое что мешает между ног, если что.. У Арсенала появился повод для оправданий.
  10. Не едет, так джяхяннямя ..Танцымаки!!)) Я даже рад что не приехал, что так что так - вони было бы немерено с хайской стороны..Какая фифа - ему и так гарантии дают, и так - все мало - ибо это генетика такая - неблагодарные и чванливые сукины дети..
  11. Ни хрена не будет.. ( Через 10 дней все забудут..
  12. Причем тут персы:???((( Там стык границ, посмотрите на Гугл мапс.. Дорога от садаракской таможни в сторону Игдыра проходит буквально в нескольких стах метрах от границы Турции с Ираном, а там ПКК тоже шалит иногда..
×
×
  • Create New...