Jump to content
Disput.Az Forum

Pokladun

Members
  • Content Count

    4,078
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    34 [ Donate ]

Community Reputation

23 Neutral

About Pokladun

  • Rank
    Wise
  • Birthday 05/02/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. прежде чем что то приобретать (товар или услугу) потрудитесь почитать условия сделки.
  2. а давайте откроем тему - помощь азербайджанцев друг другу по сравению с другими странами? тогда уж точно все будет ясно с отписавшимися тут "гражданами".
  3. очередной мерзкий топик ради хайпа. чартером перевезены тысячи сограждан, многих бесплатно. в данный момент нет мест для карантина, потому задержка. по мере увеличения мест остальных тоже будут забирать.
  4. границы закрыты, товар медленгно проходит, потому дефицит и цены выросли.
  5. речь идет о мелком бизнесе - пекарни, автомастерские, мойки, салоны красоты, ателье мод, гейм-клубы и прочее. вы хоть разберитесь, прежде чем высказывать свое драгоценное никчемное мнение.
  6. как в обычно на топиках, пару тройку разумных комментариев тонут в лавине идиотизма, невежества и слепой ненависти.
  7. глупый сарказм в отношении всех врачей в стране. это в то время, как даже из европы приезжают сюда делать некоторые операции.
  8. мало того, некоторые проигравшие кандидаты пишут жалобы и требуют компенсации за моральный ущерб от проигранных выборов. по сути как и в данном топике.
  9. если дать горожанам волю, они сами себя погубят и начнут орать о том, где же спасение ))))
  10. у нас в обществе остуствует культура выборов. люди, которые устроили истерику и поливают ее грязью убеждены и убеждают других, что если победил не тот кого они хотят видеть, что значит было "нечестно". причем такая травля с другими округами не замечена. может все таки проблема в них самих? на западе, на который они хотят равняться и при этом понятия не имеют как там проходят выборы, если человек проголосовал за кандидата, который обещал налоговые послабления, например, то он не поливает грязью оппонента, который выиграл. этим борцунам невдомек, что такое "честные" выборы. мы все выросли в совке с его высокоморальными лозунгами, которые по сути ничего не значили, но веруны остались. правда в том, что если бы в том округе все граждане как один встали бы и пришли на выборы, то победил бы тот, кто победил бы. а тут голословная мерзкая ругань, что "нечестные" выборы. они бы получше бы свой электорат понимали и организовали бы что ли явку., если считают себя правыми.
  11. если я не учавствую в идиотском споре значит я неправ? благодарю за мнение, до свидания.
  12. Гебельс где то рядом, точно... те же методы поливания грязью оппонентов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу