Jump to content

Outlaw

Members
  • Content Count

    2,130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Good

About Outlaw

  • Rank
    Expert
  • Birthday 11/11/1980

Contact Methods

  • ICQ
    7688960

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku,Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Завидую выдержке пострадавшего.
  2. Утром я наблюдал стаю из 10 собак у нас во дворе.
  3. Рад что Вы согласны с тем что бродячих собак на улицах города быть не должно. Бездомных собак необходимо отлавливать, а далее или усыплять или содержать за счет зоозащитников.
  4. http://www.hurriyetdailynews.com/student-killed-by-stray-dogs-in-turkeys-kayseri-140273 Милые и безопасные турецкие собачки.
  5. ОСВВ подразумевает ежегодную вакцинацию как минимум от бешенства, вы представляете насколько реально вылавливать все поголовье собак и повторно его вакцинировать? Также необходимо прививать и от остальных болезней, которые могут вызвать эпидемию, что как правило не делается. Стерилизованные собаки не перестают быть опасными хищниками множество примеров того как стерилизованные собаки нападают на людей.В той же РФ Верховный суд запрещал этот метод, как противоречащий правам и свободам человека. И конечно основной вопрос кто будет за все это платить? Зоозащитники?
  6. Собачники создали саму проблему бездомных собак, выпуская собак на улицы и подкармливая их потомство. Теперь же когда проблема приобрела критический характер хотят чтобы она решалась как они хотят, но за счет всех граждан.
  7. Полно собак в городе о чем они говорят? Исполнительная власть бездействует, не убирает собак с улиц, а жители города страдают. Эти человеконенавистники надоели своей неадекватностью.
  8. Бездомных собак на улицах города быть не должно. Всех бездомных собак необходимо отловить и в зависимости от финансов решить вопрос их содержания временного / пожизненного или умерщвления. Я как налогоплательщик против излишних затрат на собак. Если зоозащитники скинуться добровольно или оплатой налога на владение собакой, то пусть будут приюты для таких собак.
  9. Вы бы подсказали где изониазид можно купить у нас в свободной продаже.
  10. Бездомные собаки помимо угрозы жизни и здоровью это прямой рассадник инфекций и антисанитарии.
  11. А вы оказывается еще тот собаконенавистник. 0,7 манат в день на собаку и это на все, на питание, на зарплаты техническому и ветеринарному персоналу, транспортные расходы, коммунальные расходы, медикаменты и т.д.
  12. По ходу дела в какой то момент в Медиклабе вакцина против бешенства закончилась. Наверное от того что она там никому не нужна и все это видимость.
×
×
  • Create New...