Jump to content
Disput.Az Forum

Farhad_H

Members
  • Content Count

    5,735
  • Joined

  • Days Won

    5
  • Points

    679 [ Donate ]

Farhad_H last won the day on September 9 2019

Farhad_H had the most liked content!

Community Reputation

12,615 Excellent

About Farhad_H

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

7,958 profile views
  1. Обратите внимание, что в этом интервью он не сказал что я и моя семья могут стать банкротами, что я со своим сыном Эмином не сможем купить кьёнинсег или новую яхту, да он нищим не будет, но он этого добивался и старался долгие годы, пока многие просиживали задницу в надежде что в один прекрасный день миллиард свалится им на голову, он пробился с низа до самого верха без нефтяных денег, без разграбления народа, и вот теперь он недвусмысленно посылает меседж путину и другим что помогите, у меня работает 15000 человек и им в месяц я плачу 1 миллиард, я плачу еще налоги, а бизнес весь стоит, я терплю колоссальные убытки, он не у диспута яхли просит, он просит у правительства России, был бы в банде путина то и не просил бы, а давно всех уволил и сказал да мне пофигу, завтра с бюджета мне вова сколько надо сгреет. А тут идет злорадство, даже радость, что мол как хорошо что ему плохо, нам же плохо, пусть и ему так будет, и это пишут люди которые по жизни офисный планктон и так ими и останутся, откуда им знать что такое ответственность за других людей которые на тебя работают. Они тут слово от страха не скажут если завтра тут будет карантин до конца года, в лучшем случае им бросят подачку в виде 100$ и они будут рады. Не ися, время самый лучший судья, оно всё расставит по своим местам.
  2. Все кто злорадствует тому что Агаларов терпит убытки, хотите обижайтесь а хотите нет, но вы нищие душой и карманом люди, на вас даже минусы жалко тратить, вот в этом и проявляется сущность людей, когда один злорадствует своему же земляку что у него плохо идут дела, молодцы что показали своё нутро, вы натуральные бааакинцы, вы так и будете жить в пределах 1000 манат месяц, вы и большего не достойны, вы ведомые по жизни и такими останетесь. Ваш удел это сплетни на диспуте и перемывание того кто в каких трусах.
  3. И губинцы и шамахинцы и шекинцы и огузцы и нахчиванцы и ленкоранцы, и все остальные, все мы братья, к каждому метру земли своей родины у меня большое уважение и везде есть знакомые, друзья или товарищи, которые всегда рады видеть. Вот поэтому когда мне говорят, а чего ты не переезжаешь в америку или в европу или еще куда, что ты тут потерял, там будешь больше зарабатывать и лучше жить, а я отвечаю, вот скажи мне американец, сможешь ли ты например ночью выйти один без оружия в любой район, штат или город своей большой америки и спокойно прогуляться или постучаться в незнакомый дом? Говорит - нет, не смогу, а я говорю я смогу без проблем, вот это по мне очень дорого стоит для меня лично, а не то что я там на пару тысяч больше получать буду, как говорится не от чего на свете зарекаться нельзя, но я себя в другой стране не вижу, в качестве туриста, гостя или просто пожить пару месяцев для кайфа это да, но навсегда я не хочу никуда уезжать.
  4. Не переживайте, у меня сложилось правильное впечатление по вашему посту, пишу то как думаю и вижу, что есть то есть, без шуток и подколов. И еще, у меня, даже не смотря что я не очень хорошо владею родным языком к своему большому стыду, большинство друзей в прямом понимании этого слова как раз таки именно ребята с района, им позвони в три часа ночи скажи нужно голову кому то отрезать, даже не спросят кому и зачем, просто без слов приедут, когда приезжаю к ним в гости, последнего барана или курицу зарежут чтобы было мне хорошо, я такие движения не забываю и всегда анализирую, конечно разговор не в кябабе и водке, главное что это делается от души, без всякого интереса или умысла, конечно и в Баку такое не редко встретишь, но столичные жители изменились в более худшую сторону, в районе люди более простые без камня за пазухой, а там что например они не в курсе гламурных тем, так это даже и лучше.
  5. Я бакинец и родители бакинцы и родители родителей бакинцы, и так скажу, бааакинцы это в большинстве кайфарики, в лучшем своем проявлении это люди связанные с творчеством, то есть художники, музыканты, модельеры, рестораторы, купцы и таксишники, редко хорошие врачи, но в большинстве кайфарики, которые не любят работать, которые любят посплетничать, плести интриги, тут им равных нету, которые хотят усидеть на двух стульях, типа соблюдать адаты предков и быть современными, такова реальность, поэтому все это бош шейду, человек который любит свою родину делить никого не будет по районам и деревням, те кто делит это люди у которых кроме бакинской прописки ничего больше и нету)) Да к стати, двумя руками за то чтобы столица снова была в Гяндже, это давно надо было сделать и исторически так всегда и было, поэтому именно гянджинцы если уж делать хырдаламаг и являются городскими столичными жителями.
  6. Имея доход в Баку около 100 кусков в год долларами, они тут будут жить в 5 раз лучше чем в той же Америке. Конкретно США может вызвать очарование и восторг только у того кто тут жил на 500$ в месяц в маленькой хрущевке без каких либо перспектив, а так ничего особенного, но кто признается из тех кто туда переехал что разочарован и многое оказалось мифом, таких нет. В самом США лишь несколько штатов хорошо развиты экономически с небоскребами, виллами и пальмами, как например Калифорния, в остальном такая же провинция как и везде со своими проблемами, но по любому это самая сильная, богатая и великая страна. Не помню точно какая страна в Европе, но какая то очень маленькая, при покупке недвиги на 100 т € дают гражданство ЕС, это не взятка или какой то левый канал, все на гос уровне официально, это по мне более лучший вариант.
  7. Так в Грузии свободная рыночная экономика, они не на игле как мы, а тарифы конечно у нас на всё поднимут, потому как будет очередная девальвация маната. Такое ощущение что я как будто в какой то игре по прохождению этапов трудности, я уже даже не знаю чем еще можно удивить моё поколение, ну разве что не хватает астероида летящего к Земле))
  8. Люди, нефть сегодня 13 баксов за бочку, впервые с 1999 года, если бы не карантин вы даже не представляете что уже было бы...карантин пока искусственно сделал паузу, но я не верю что 4 мая нефть поднимется, холода прошли, в лучшем случае она поднимется до 30 баксов за бочку, но это цена никак не спасет нас, готовьтесь к трудным временам.
  9. Если бы не карантин, доллар бы уже стоил как минимум 2 маната и его в свободной продаже не было бы, почти на все что завозится из-за рубежа, а у нас почти всё завозится из-за рубежа, цены бы уже поднялись, пошло бы сокращение рабочих мест, потому как вся экономика нашей страны сидит плотно на нефтяной игле, так что спасибо карантину что финансовый рынок закрыт, самолеты не летают, экономика встала на паузу.
  10. Хорошо что напомнил, я про Замиру то совсем забыл, которая возглавила рейтинг по покупкам в местом лондонском базарсторе))
  11. Да я просто пошутил, не могу пройти мимо этой марки авто не подь..нув её, ведь название авто как и название корабля, как назовешь так и поплывёт, ну а как может плыть авто с таким ярким не двухсмысленным названием как хундай ))) А так конечно это пофигу, просто тут восток, а на востоке всегда так, менталитет такой у людей. Вот например возьмем Дубаи, там можно сказать все миллионеры, а они понтуются в Лондоне, пугая добропорядочных и спокойных англичан рёвом моторов своих супер каров, которые они везут транспортным самолетом в Англию, покупают недвижимость в центре Лондона, закатывают мега вечеринки, напрашивается вопрос - зачем им все эти понты, ведь и так знают что арабы богаты, значит отсюда вывод, у восточных людей в крови любовь к роскоши, ну такие теперь мы, что поделать))
  12. Я на полном серьезе! Карантин лично меня по ограничению движения никак не затронул, мама моя которой 72 стойко переносит его без нытья, выходит во двор рано утром и гуляет, детям вообще пофигу, главное интернет чтобы был и ноут с телефоном работали, им никакая улица и не нужна, а вот экономия у меня колоссальная получилась, если бы закрыли еще продажу спиртного в маркетах, я бы точно из карантина вышел бы с новой тачкой, вернее даже не вышел бы, а выехал из него)) Но и на этом спасибо!)
  13. Я желаю чтобы карантин побыстрей закончился и все вернулось в прежнее русло, люди стали работать, тем кому 65+ спокойно выходили из дома, дети пошли учиться, но я буду очень скучать по этим тихим спокойным дням. Благодаря карантину я понял сколько оказывается у меня денег уходило на разную фигню, посиделки в кафе и ресторанах, ненужные траты, я до сих пор в шоке! Выражаю глубокую благодарность за ведение карантина нашему президенту, первой леди, всему правительству, это именно благодаря вам я смог переосмыслить все мои траты!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу