Jump to content
Disput.Az Forum

Farhad_H

Members
  • Content Count

    5,104
  • Joined

  • Days Won

    5

Farhad_H last won the day on September 9

Farhad_H had the most liked content!

Community Reputation

10,643 Excellent

About Farhad_H

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

7,434 profile views
  1. Я за автором не слежу какие темы он открывает и что пишет и в реале его не знаю, но по многому согласен. У нас, а я сейчас именно о нас большинстве, очень сильно развита зависть и еще я заметил, очень и очень многие на дух не переносят если ты чуть больше их зарабатываешь, выше по должности, больше ростом, спортивнее, жена красивая, и любовница тоже, шмотки, машина, квартира и дача, а главное так сочувственно говорят, хотя в тоже время и с внутренней радостью, когда например слышат что живут на ази асланова или в хырдалане, типа "ой а вы как э добираетесь до города", или " я бы там за миллион на жил/а", к пиписке тоже относится с зависттю если в бане увидят, короче ко всему и бывают безмерно рады если у тебя что-то по их рейтингу которое к стати тебя вообще никак не интересует, вдруг оказывается чуть хуже.
  2. Копеечные кредиты конечно же есть, но только на сайтах или по большому знакомству с шапками и откатами) Придешь в банк за кредитом на 200 тысяч азн, они тебя выслушают, попросят предьявить кучу документов, потом проверят всё это и скажут, вместе 200 тысяч манат что вы просили в кредит, наш банк путем анализа вашего положения дел может вам дать лишь 40000 азн под 15%. Мы начнем возмущаться, мол как же так, у вас там написано под 5% и сумма до 1 мл манат, на что они скажут, прибыль вашей компании позволяет вам дать только 40000 азн, так как есть большие риски и т.п чушь, а 10мл азн под 5% они могут выдать таким компаниям как майкрософт, гугл или бипи, потому что у них есть рейтинг и хорошая фин отчетность ну и риск минимален. Вот такой расклад. Банк сам боится давать кредит, потому что его не страхует гос-во, а хотя должно было бы, потому что и гос-во знает прекрасно, опустись завтра нефть до 30-40 баксов за бочку, курс уже будет 1$ к 4 азн.
  3. Потому что Дьявол всегда предложит больше, чем Бог) Человек очень слабое существо, а главное грешное, и чтобы не быть многословным, просто напомню вам фильм " Адвокат Дьявола", там все ответы, так что не обязательно это будут девки, наркота и пьянки, Дьявол всегда знает все наши слабые места)
  4. @Abbasov J. я ошибался, она и днём отписывается)
  5. Конечно, всё что она тут пишет, это лишь её больные фантазии и не более. Заметил, что точка отсчета идёт у неё с детства, она пытается завуалировать какой то комплекс собственной неполноценности, скорей всего все эти дома с экономкой, паркетом и прочим антуражем были с ней рядом, но не были её лично. Может это были соседи, может её родители работали в домах больших людей, но она точно не была хозяйкой на этом празднике жизни и вот все эти чувства она пронесла через годы, а раз так, то детская травма была большой, вполне возможно она плохо училась, что согласись в сов школе, да еще то, что она себя позиционирует элитой, было просто невозможно, по крайней мере даже двоечник мой одноклассник более грамотней излагал свои мысли, возможно над ней издевались, может не приглашали на школьные вечеринки из-за того что была из малообеспеченной семьи или же она была некрасивой без каких либо округлостей, но истоки находятся именно в детстве. Короче не стоит нервничать, у меня была такая же реакция вначале, но потом когда она начала темы называть передачами, а юзеров которые отписывались в её темах слушателями, то я понял что даме далеко за 40 и что-либо переделывать уже не имеет смысла) Еще заметь, днём она не отписывается в своих темах никогда, хотя вечером не пропускает не одного комента, значит днём у неё нет возможности писать или нет интернета, что опять таки наводит на мысль что она загружена на все 100% и возможности даже написать пару строк работодатель не даёт, а значит не о какой элитной компании тоже не идёт речь, у нас даже шофера и уборщицы время находят сидеть в инете, хотя график работы очень плотный. Ну пусть тогда выплеснет на диспуте свои сердечные терзания и фантазии, раз другой площадки у неё больше нет)
  6. Как всегда, у всех всё не так, только у ТС всё как надо, и домработница в сов.время и паркет, полноценная семья, вовремя спелые округлости и знания по литературе!!! и так продолжается всё по сей день, работа в крупной компании, перелёты, заграница, вилла, экономка, короче ЭЛИТА одним словом!
  7. Я тоже самое да сказал) их прибыль зависит от должности, их уважение зависит от должности, то как они решают дела себе в хейир тоже зависит от должности, ну и конечно же, как только они оставят пост, гаишники уже честь отдавать не будут, а значит они станут более уязвимей, детей и близких родственников могут турнуть с работы, а это очень большой страх, от которого ты не можешь нормально спать, этот страх сверлит твой мозг и терзает их душу, ведь сами они своим умом вряд ли и косарь манатов честно смогут заработать. Поэтому мне хорошо, я хорошо сплю, ем, хожу в туалет, эрекция в порядке, со мной дружат не из за денег, это круто бро, намного круче чем стоять раком перед вышестоящим руководством)
  8. Я тоже не понял если честно, где успешные люди, которые сделали себя сами и где воры и жульё чиновники азербайджана? Завидую всегда инженерам которые изобретают, творят, а те кто ворует, да еще ладно бы обворовывали какой то швейцарский банк как в голливудских фильмах, а тут крадут у народа который живет в нищете, прячась от своего же народа за полицией и я еще должен себя чувствовать как неловко, что мол почему у меня не получилось так как у этих жуликов))
  9. Как говорится счастье не в деньгах, но лучше грустить в ламборгини, чем на автобусной остановке)
  10. Наверное вы правы, я не знаю честно. Я могу только сказать за себя и честно признаюсь, я не хочу больших шальных денег, потому что это будет мой конец, моя внутренняя культура и мой дух не на столько сильны перед соблазнами, я пущусь во все тяжкие, наверняка со мной бы развелась жена, отвернулись бы реально близкие люди, я стал бы скотом, прожигающим жизнь, а я не хочу опуститься до этого, у каждого свой путь в этом мире.
  11. Это факт и не более. Просто по работе часто приходится быть среди таких людей, поневоле окунаешься в их мир, их разговоры и понимаешь что закон бумеранга работает на все 100%. Это не аутотренинг и не для того чтобы себя утешить, я вполне всем доволен, но именно вот такие деньги, а конкретно проблемы которые у них я честно не хочу. Я не хочу чтобы кляли весь мой нясиль, не хочу чтобы моим детям желали плохого, не хочу жить в проклятиях, это реально черная аура не даёт им быть по настоящему счастливыми, а главное я не хочу жить в страхе, а они именно в страхе и живут.
  12. Как показывает практика, все их объекты работают на убыток, потому как ставят во главе этих обьектов своих бедных и мягко скажем не особо умных родственников, которые благополучно их обворовывают, а потому прибыли почти никакой, ну разве что есть объекты которые сдают в аренду, да и то с их расходами это не особо помогает, у них просто на расход семьи, содержание домов, дач, машин, помощь детям, родственникам и. т.д. уходит огромная сумма, а еще есть свадьбы, дни рождения, и прочие незапланированные траты) Основной капитал как ни крути у них идёт отсюда, на западе чтобы делать деньги нужен ум, а это у них всегда в дефиците, да и еще там налоговая отчетность, просто так вкладывать миллионы в какой то крупный бизнес они тоже не могут, фактически они богаты, но потерять могут всё за очень короткий период.
  13. Черт побьери, как же я раньше не догадался то, теперь всё сошлось, нет никаких сомнений что она из самой элиты, манера писать, орфография, подача темы, мысли.... так общается только элита, наша родная местная элита, я их тоже нефига не понимаю, наверное у нашей элиты какое то своё супер элитное образование, нам простым смертным их не понять)
  14. Он бы с большим удовольствием так и сделал бы всё как вы описали, но страх, огромный страх выбыть из элиты, потерять должность, а с ней и рычаги власти, а значит и доходы так же ослабнут, будет уже не то уважение, вот всё это в купе и заставляет их работать до глубокой страсти, когда уже в памперсы ходишь, а не в туалет, потому как дотерпеть сил нету. Одним словом несчастные люди! Такое богатство это несчастье, потому как они лучшую часть своей жизни терпели всё что угодно лишь бы иметь эти бабки и должность, а потом остаток жизни они трясутся от страха всё это потерять.
  15. Столько же стоит установить трамблёр под сидение, захотелось качественного звука, кнопку нажал и усилок работает, не хочешь - выключи.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу