Jump to content
Disput.Az Forum

_Speaker

Amateurs
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Good

About _Speaker

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вводят электронные права, то пусть еще введут электронный тех.паспорт.
  2. Этот пост стратегический. На эту должность не ставят по принципу знает экономику или нет.
  3. Да каждый примат это потребитель. Но! Кроме этого он еще и конкурент и потенциальный будущий богач. А все понимают что, ресурсы в мире ограничено. Эти люди думают на переспективу, в отличие от многих.
  4. Это долгосрочный спланированный мировой проект, которое ширмуется под идеями свободы, либерализма и толерантности. На самом деле основная идея этого проекта - это воспитание и увелечение в мире гомосексуалов, лезбиянок и проституток. Конечный результатом которой является, уменшение численности населения в мире и увелечение богатства у богатых людей в мире. А пропогандисткая сфера проекта - это бизнес развлечения. Ничего личного. Только бизнес.
  5. Сегодня 99 % всех модельеров - это мужчины с женским мышлением. Они не могут стать, не как мужчина, не как женщина. Потому что, они и не мужчина и не женщина. Что-то наполовину. Поэтому придумывают уродские платья и надевают на таких как эта армянка. И чтобы как-то скрыть свое уродское мышление, везде пишут, что это новое искусство. Новое направление. Это нечто.
  6. Если бы комплексно шла бы борьба, таких проблем бы не было. По крайней мере масштаб был бы гораздо меньше. Как этот товар попадает к нам? Как распространяется? Что делает Мин.Здрав? Как эффективно ведет борьбу полиция? А так просто жалко. Просто на глазах исчезает молодеж.
  7. Да. Будет консультировать как дальше забирать соседние земли.
  8. Путин будет сидет в Кремле до старческого маразма. Как Брежнев. Система будет держатся изо всех сил. А потом логический конец. Развал.
  9. Пишут про развал государства. Во-первых, нельзя развалить того чего уже давно было развалено. Этот развал было уже лет 70. А во-вторых, грош цена тому государству которую могут развалит всего три человека. Почитайте историю этой империи и увидите войны, крови, ссылки, голод.
  10. Замечательный актер. То что говорит он, истина. Но без этого ясно, что развал России, это вопрос времени. Потому что методы управления этого огромного государства, за 400 лет не изменилась. А это методы: 1. По-больше захватить территорию соседа. 2. Высосать все что можно из него, а потом удивлятся почему же этот сосед не благодарить его за такую жизнь 3. Все время врать, и получать удовольствие от этого. Причем больше всего врать самому себе. 3. Не признавать ни соглашений, ни законов, ни морали. 4. Важная фраза в жизни - работа не волк, в лесь не убежит. 5. Иметь свой, отдельный путь развития от общего развития цивилизации. Причем еще и остальных заставит идти по этому пути. Так что, как в песне, Что они не делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу