Jump to content
Disput.Az Forum

_Speaker

Amateurs
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    32 [ Donate ]

Community Reputation

419 Good

About _Speaker

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно коронавирус это страшное бедствие. Как война. Но мне кажется может после этого Америка, запад, и все остальные (в том числе и наши) поймут, что когда Агилерам, леди Гагам, футболистам, хоккеистам, артистам, спортсменам, ведущим ТВ и тд. платят не заслуженные деньги, они отбирают у врачей которые заслуживают. Должно формироваться мышление, что есть три профессии на земле, которым не какие деньгив мире не жалько. Это учитель, врач и военный. ВСЁ!
  2. Все в мире говорят что мир после коронавируса станет другим. А каким другим? Вот ответ на все вопросы. Будет тотальная слежка и управление каждым человеком. Мировое правительство за вас будет решать какие магазины вы можете посещать, а какие нет. В каких ресторанах вам разрешается обедать, а в каких нет. И коронавирус это причина начала для этого.
  3. Я говорил о другом. О том что разница между товаром и денежной массой, огромная. Это катострофа для эконимики. А с точки зрения печати воздушных денег, ямайская система - это продолжение бреттон вудской системы. Если даже не было бы ямайской системы, экономике пришел бы конец. Это вопрос времени. Так что, завязка или развязка доллара в данном случае не важно.
  4. 44-ом году доллар привязали к золоте, а все мировые валюты к доллару. До этого все взаиморасчеты и кредиты проводились по "золотому стандарту". И после 1944 года все мировые расчеты проводились в долларах. Так доллар стал мировой валютой. И ФРС начал печатать доллары и продавать всему миру. И сегодня в США денег болше чем товаров. Для баланса нужно либо увеличить производство, либо уменшить денег. И уже много лет не возможно сделать, не первое, ни второе. А поскольку доллар мировая валюта, кризис мировой.
  5. Рост и падение это естественный цикл экономики. Просто именно глобализм раздул этот пузырь до сумашедших размеров. Когда-то эта игра должно было закончится.
  6. Трамп уже несколько лет старается вернут производство в Америку. Потому что, это единственный путь который даст возможность сохранить доллар как мировая валюта. Иначе через пару лет юань займет его место, а Америка просто развалится. Я сам не восторге от Трампа, но в данном случае он правильно делает. Хотя если честно, думаю слишком поздно. Аннушка уже разлила молоко.
  7. Мир вошел крупнейший экономический кризис. И многие связывают его с коронавирусом. Но на самом деле панику коронавируса как раз раздули из за кризиса. Чтобы закрыть реальную причину. А реальная причина кроется в глобализме. В экономике и в финансах должен быть баланс между производством и печатанием денег. А когда печатанием денег занимается одна государства а производством другая. Когда нибуд кризис произойдет. США печатает деньги, Китай производит товары. Я думаю после этого кризиса изменится мировой порядок. И политический, и экономический.
  8. Очень много пишут о том что после вируса мир станет другим. За мир сказать не могу. А за нас скажу. Фиг Вам!
  9. Вот Я бы сейчас на месте правительства ввел бы правило обязательного ношения одноразовых перчаток и масок. Причем всем, без исключения. И ввел бы штраф за невыполнения этого правила. Думаю это очень поможет вопросе профилактики на данный момент.
  10. Очень серьезный кризис мировой экономики. Выход из этой ситуации два. Первое война. Кстати вторая мировая война, превратил в руины целый континент. Европейский. А второй выход. То что сейчас происходит. Закрывается границы. Останавливается производства. А коронавирус успешно в этом помогает.
  11. Коронавирус есть. Но ужас и панику нагнетают СМИ в руках глобалистов. Все врачи, иммунологи, биологи говорят именно об этом. Конечно. Надо защищатся. Как и при любом инфекционном заболевании. Но. Основная идея этой паники это связано с глобальным кризисом мировой экономики. И когда он наступит (а он наступит очень скоро), ее спишут на коронавирус.
  12. Это не из за большего ума или стратега-менеджера. Это один из методов стабилизации экономики которое предпринимает Трамп. Это метод перераспределения доходов. То есть берем у богатых и раздаем бедным. Вот и все. А как он это преподносит, это уже вторично.
  13. Вот! Вся шоу про коронавирус, в этом и заключается. Обонкротить государства. Уже Америка начал раздавать деньги. Дальше эффект домино. По этому вирусом занимаются политики, хотя по логике это работа ученых и медиков.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу