Jump to content

Coordinator-s

Members
  • Content Count

    6,133
  • Joined

Community Reputation

1,826 Excellent

About Coordinator-s

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 11/01/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Город Грехов и Грешников

Recent Profile Visitors

29,005 profile views
  1. Михо это просто какой то авантюрист с большой дороги, это человек на которого делают ставки американцы и как видно, он оправдывает их надежды. Это не футболист, которого на трансферном рынке можно приобрести, тут целые государства зовут его оказать помощь, хотя на самом деле, под этим предлогом ЦРУ внедряет своего человека не только в правительство, но и в подсознание целого народа. Если Михо придет в Молдову, ждите эскалации Приднестровского конфликта. Он в Грузии - Юж.Осетия, Абхазия Он в Украине - Луганск, Донецк Он придет в Молдову - там есть на чем разжечь костер. Он один из рычагов коварных планов США ........ну или России ...... ну или их обоих. США и Россия - бир безин ики гырагы, они начинают, другие гибнут.
  2. Из всех "невоспитанных" слов и предложений, которые видели жители форума, это было самое безобидное, неачем было жалобу катать. Вы бы жалобу на Азерсук накатали. И потом, люди вокруг после туалета немытые ходют, от жары все воняют, а вы про высокие материи рассуждаете.
  3. Эт не моя любимая пословица, это правило выживания в джунглях жизни. П.С. Аж не думал что кто то читает написанное мною, и еще пуще, запоминает )
  4. По работе, в армии, и вообще по жизни встречал немало нахичеванцев, очень даже приятные и грамотные люди. Это благодаря некоторым индивидам, которые в 90-ых даааа-бякали сложилось впечатление что они все такие, но, это отнюдь не так.
  5. Не может у нормального городского человека, быть знакомый среди быдла. Не наговаривай на себя.
  6. У нормальных людей, после контакта с другим человеком, появляется либо третий человечек, либо венерическое заболевание. А вот у неудачников появляется стереотип. Остальное, что ты написал, это стереотипы ))
  7. ну зачем вы так злитесь? зачем обзываться? И поверьте, я не только с вами, но со всеми, стараюсь быть честным. Все мы в детстве были детьми и порою обижались на пустяковые вещи. Если вам не нравится что каждый человек имеет право выражать свое мнение, то вам не стоит читать форумы (эт канеш ваше личное дело), вы очень болезненно реагируете если кто то не поддерживает вашу точку зрения. Олмаз беля, бийачча сябрли олун. Я уверен что вы красивая и умная, но чуток вспыльчивая.
  8. Бяс мян ня деерям ай гозял инсан. Вы хоть сделали попытку изменить что то в этой, неудобной для вас стране? Нифига не сделали. Вы сидите и ждете, пока кто то (в вашем случае натууура бакинич) придет к власти и страною будут рулить истинные арийцы.
  9. Стереотипы бывают в основном у неудачников, у тех, кто не хочет верить себе и уподобляется другим, идет не по своему пути, а по пути тех, кто не хочет двинуться с места. Если вы ни на что не годны, руки растут из парадной двери, мозг переваривает только халяву, то в этом еразы и нахчыванские не виноваты. Я не ераз и не нахыванский, но то, что они пробивные, это делает им честь. А то, что некоторые не хотят бороться за право под солнцем, это их право и их проблемы.
  10. када человек не может ответить на какие либо вопросы, называет их философией.)) Типа будь кто либо из других регионов, то они бы не опирались на законы "йеррибазлыг". Да все мы крашены одной Тиккурилой. Это у нас заложено уже. Придут завтра к власти Бейлаганцы и везде будут рулить люди, с Бейлаганской пропиской. Но, это не отменят право человека пробиваться вперед, независимо от того, откуда он родом. Да, кстати, внимательно присмотритесь, это я, держу флаг )) http://i.minval.az/58660.jpg
  11. Когда человек не может обустроить свою жизнь, он все скидывает на судьбу. Когда человек не хочет обустроить свою жизнь он скидывает все на еразов. Все знают и видят? Принимают это как должное и терпят? А терпил никто и уважать не будет. Он для того и созданы, чтобы сидели, терпели, молчали и завидовали тем, кто не хочет терпеть, сидеть и ждать у моря погоды, кто вырывает у жизни все, своими руками и йери гялся, наглостью. Нытьем и жалобами никто, ничего и никогда не добивался.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79