Jump to content
Disput.Az Forum

Coordinator-s

Members
  • Content Count

    7,933
  • Joined

Community Reputation

5,624 Excellent

About Coordinator-s

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 11/01/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Город Грехов и Грешников

Recent Profile Visitors

30,314 profile views
  1. воняют они. Везде воняют. Здесь, на поле боя, в соцсетях. Ит ийиси верилляр.
  2. Прочитал программу его взлета. Это Пашинян включил в свою программу. - «На обеспечение жильем 121 семьи беженцев выделено 1,5 млрд. драмов – подобная программа в Армении раньше никогда не реализовывалась», - сказал он. Правильно, но, придется увеличить бюджет, Николджан.
  3. Смотрел выступление Ряиса, с шоферами, в шоферской. Больше там телевизор смотреть не буду. Очень шумно бывает в конце.
  4. Он, по поручению (тут уже нужно непосредственно быть в его голове, чтобы знать кто его хозяин) своего хозяина, подвел страну к пропасти.
  5. Ложная инфа. Аеропорт не пострадал. Хотя, возможно, их целью был именно он, изза мнимого F-16, который им везде мерещится.
  6. Слышали бы настроения гянджинцев, вообще перестали бы думать об обстреле )) Обстрелы только усилили тот дух, то рвение, с которым наши рвутся в бой. Все хорошо, все под контролем. Население города никоим образом не поддается панике. Bizim geriyə yolumuz yoxdur!!! Yolumuz Qarabağa doğrudur!!!!
  7. Бир Гянджяли кими афичални деерям, Гянджя йериндяди. Упало 4 снаряда. Есть разрушения. Про раненных ещё инфы нет. Гянджа, как и всегда, крепко стоит на ногах!!! Причин для беспокойства нет !!!
  8. Тут солдату нечего решать, тут даже генералы ничего не решают. Время, Маестро, время. Нужно время.
  9. А вот дочитать до конца не судьба? Ваше неумение дочитать, не делает других виноватыми. И что за тупость, вмешивать сюда маму, бабушку, соседку?
  10. Судя по минусам, некоторые не прочли до конца. А я вот, дождался своего часа, бухнул аддуши, все те, кто пролил слезы по бабушке, вышли к светофорам, дождались свою бабулю, и перевели ее через дорогу. Все довольны, все счастливы, и только одна бабуля, в Омске, читает все это и думает - горясян бу Азербайджан ния гедиф оз дярдини чякмир, ния оз елиндеки игрушкайанан ойнамыр, гялиф мяним дярдими чякир????
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу