Jump to content

Coordinator-s

Members
  • Content Count

    5,747
  • Joined

Community Reputation

1,375 Excellent

About Coordinator-s

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 11/01/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Город Грехов и Грешников

Recent Profile Visitors

28,715 profile views
  1. Привет Рома. Я видел твою машину на драйвтуру. Хорошая такая. Ты где обслуживаешь свою машину? Знаю что у самого ручки золоченные, но, наверное и знаешь людей, которые разбираются в них.
  2. Живу возле ДомаСоветов. Каждую ночь слушаю оркестр "Выхлопов". Меня это не злит, так как являюсь поклонником старых, добрых маскыл каров с бубнящим звуком выхлопа. Единственное, что злит, так это то, что моя нынешняя машинка вааще не издает нормального звука. Просто жужжит. Вот это можно назвать п..ерделкой. Данабаш, есеблешме гардаш. Это было всегда. И за рулем таких тачек кстати, можно чаще встретить городского парня, чем гагаша с провинции. Провинциалы предпочитают йешььька (дёггггёз), чешьььька (ки уч матор амриканка кампрессир), Прада кийеддиматор Анве сри.
  3. уверен, он хотел пошутить, просто чуток грубо получилось. Гив ит ап )
  4. уходить то уходили, но все равно считали, что их бросили. Вот достань для девушки звезду с неба, все равно она будет Недовольной ))))
  5. Если никто не застрахован от смерти, то от развода подавно. В этом случае, я так думаю, мерить всех одним аршином неправильно. Есть ситуация, а есть человек.
  6. нееет, это не считается, вы задаете трудные вопросы.
  7. я где то вас понимаю. Но, для этого надо, чтобы был нормальный общественный транспорт, который будет способен осилить весь тот поток людей, который пересядет с машин на общтранспорт. У нас только Бакубусы в нормальном состоянии, все остальное металлолом, которым управляют камикадзе. В настоящее время я не хотел бы, чтобы мои близкие ездили на таких автобусах. Ваша точка зрения подразумевает обеспечение непосредственно вашего личного комфорта. В этом и наша сущность - "Чтобы мне было хорошо, а что с остальными - да нас рать".
  8. Блондинки, брюнетки, секс, эт канеш хорошо. Но, секс хорош, если ты, так скажем под шафэ, чуток пьяненький, беля дана чыггыча кефли. А если мужик бух в невменько, то говорить о бурной и необузданной ночи, фигня. Порой трудно бывает поднять руку и приставить телефон к уху.
  9. Это Мафия, они всегда за закон и порядок ))))
  10. это будет щелчок закрывшейся двери. просто он отдастся у нас в голове.
  11. сян адамы лап дяли еллиярсян Аллаха анд олсун. Сорада деиярсянки хияр ейри питир пастайанны ))) Мян бир китаф соз йазмышам, бунун маа дедийи созя бах ))))))))))))
  12. жалеть о прошлом, о котором даже подумать стыдно, точно не надо. Я считаю, что лучше расходовать отведенную нам по жизни чувства, эмоции, страсть, любовь (во всех ее формах), чем хранить до старости, а потом открыв, увидеть протухшую субстанцию, которая уже нахер никому не нужна. А думать о том, кто чем за это отплатил, ваасче не стоит. Главное, тебе было хорошо.
×
×
  • Create New...