Jump to content
Disput.Az Forum

Synteco

Moderators
  • Content Count

    25,645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,865 Excellent

3 Followers

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

8,231 profile views
  1. Перенесли предположительно (т.е. если ситуация позволит) на конец октября.
  2. Этой информации (о том, что собираются запускать) где-то два месяца. То, что наши сми вбросили ее недавно, ничего не значит, с того времени многое изменилось, поэтому лучше уточните (например, написав запрос на сайте МАУ), прежде, чем покупать билет.
  3. Надеюсь с пользой покатались? В вашем противостоянии, насколько я понял, победила дружба:)
  4. Нарушение требований светофора (поехал на красный или повернул при наличии секции, которая не горит), то 327.2 (60 ман и 3 балла), если нарушение требований разметки (повернул с не разрешенной для поворота полосы, поехал прямо с полосы, где можно только повернуть и пр.), но при этом движение в данном направлении было разрешено светофором - 327.1 (40 ман).
  5. Наверно эти средства пойдут на помощь финансирования новой.
  6. Все еще запускается, надо подождать, пока полностью выйдет в рабочий режим)
  7. Разве что с расчетом на то, что грузины и турки будут активно пользоваться сегментом Тбилиси-Стамбул. Но там тоже много от чего зависит. Основным фактором тут будет конкуренция с авиацией, особенно у нас.
  8. Да, вот такой. Расписание довольно частое, время в пути около 3-х часов.
  9. Да, там встречка. Односторонняя начинается только после перекрестка на ул. Зорге.
  10. Будет, если применить в законе соотв. разметку (траектория движения на перекрестке) оформить ее правильно и штрафовать за ее нарушение. Адекватные водители даже письма благодарности будут писать. П.С. В том то и дело, что писать коллективную жалобу можно и нужно, но не после многолетних нарушений только когда уже оштрафовали, а в любой ситуации, где создается опасность или несоответствие/проблемы в движении и не нарушать, пока не будет там исправлено. И еще раз повторюсь, десятки раз с левой полосы там проезжал без всяких проблем. С правой наоборот сложнее проехать, т.к. с левой прут
  11. Именно в данном месте это не актуально. Там две полосы переходят в такие же две полосы на Зорге, которая становится односторонней. То есть всего лишь надо двигаться не прямо напролом по кратчайшему пути, а под углом градусов 25-30, сохраняя полосность движения. И все спокойно впишутся без необходимости уступать.
  12. Нет, это вы про Руслана Абдуллу сейчас говорите. Такие разметки прямо противоречат своему назначению и ее пересечение никакой опасности не представляет. А я про другого, он именно про нормальную 1.3 спорил и придирался к неточностям в ее нанесении, которые никак не влияют на назначение и опасность пересечения в реальных условиях.
  13. П.С. Помнится здесь на форуме где-то в начале 2010-х был один персонаж, советовал водителям спокойно пересекать двойную сплошную во многих местах в городе, потому что она начерчена не по Госту и потом можно обжаловать, там ширина между линиями должна быть допустим 20 см, а начерчена с шириной 30 см. Часто был остановлен и спорил с гаишниками по таким поводам, даже свою группу создал. Несколько лет что-то не слышно про него вообще ничего, даже не знаю, что предположить с таким его подходом.
  14. Может и так было, я не видел. Но свое мнение, что жаловаться нужно до нарушения, а не после - сохраняю. После нарушения это выглядит лишь как стремление сохранить свои манаты, а не помочь улучшить ДД, поэтому все спокойно и едут как хотят до того момента, пока не прилетит письмо счастья (примеров масса не только на этом перекрестке). Насчет использования гаишниками тоже согласен, а почему бы им не воспользоваться, ведь по их мнению там все нормально.
  15. ок, ну я и предполагаю, что специально так начертили, чтобы не лезли на встречку хотя бы еще до зебры. По хорошему там нужна разметка, которой у нас вроде вообще нет, а есть в других странах, указывающая траектории поворота, разворота и других маневров на перекрестке.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу