Jump to content

Synteco

Moderators
  • Content Count

    24,485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,192 Excellent

5 Followers

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

5,935 profile views
  1. Добрый день. Когда собираетесь ехать? Через несколько дней могу дать свежую информацию. Собираюсь быть там 24-26 числа.
  2. Одни как попало организовывают движение с потолка, не учитывая реалии, другие умело используют данные косяки в своих целях. Нормальный симбиоз. Если учитывать еще факт тотального хамства и безграмотности водителей, то вообще идеальная ситуация. Поток 75-80% траффика послали на 0,75 полосы и они занимают 4 полосы всего проспекта, пытаясь стадно запихнуться в эту узкую полосу, а едущие прямо на мост не могут проехать.
  3. Агенства бронируют на групповые туры и потом иногда отменяют (или меняют день). Если кол-во человек достаточно большое, а самолет не очень большой, то это может резко влиять на цены.
  4. Не за что) ссылку на тему забыл вставить https://www.disput.az/topic/811847-гёйгёль-где-остановиться/page/4/#comments
  5. Он включается, потому что после остановки жидкость перестает охлаждаться путем пробега через радиатор и температура ее резко возрастает. Но сам факт работы этих вентиляторов при выключенном движке нужно проверить - предусмотрено ли это производителем или просто результат какого-то глюка. Если вентиляторы через некоторое время сами отключаются, то это даже хорошо. Особенно если остановка всего на 5-10 мин. В обычном случае при заводе через короткое время остановки эти вентиляторы сразу включаются и надо обождать немного, чтобы температура ОЖ пришла в норму. А так она уже охлажденная.
  6. Здравствуйте. Кроме самой Гянджи недалеко конечено же Гёйгёль, а также можно съездить в Дашкесан, очень красивые горные места там есть. Почитайте эту тему, там много информации по Гёйгёль.
  7. Здравстауйте. Если речь об ОСАГО, жалуйтесь в İSB (İcbari Sığorta Bürosu), со сканом техпаспорта, пускай находят ваши данные совместно с ГАИ Сайт isb.az в конце страницы их контакты и форма для обращения.
  8. Бессмысленное название темы капсом и флуд. Закрыто.
  9. Наверно потому что много людей не думает заранее, как вы. Не читают правил, допустимых размеров, норм и т.п. приезжают в аэропорт и только там узнают о том, сколько можно и что платно, а что нет. Авиакомпания узнает об их багаже и намерениях в последний момент перед полетом. За это они платят лишние деньги, будучи вынужденными оформлять доп.ручную кладь или багаж.
  10. Да, это имел в виду. С моста спускаться и останавливать по-любому будут, ибо нет нормальной альтернативы. Куча многоэтажных зданий построена так, что буквально метры отделяют от оживленных дорог, ни тротуара нормального, ни временной парковки.
  11. Полосы на дороге считаются, начиная с правой стороны. Первая полоса - это крайняя правая. "İkinci zolaqdan sonrakılarda hərəkət" - это движение по полосам, идущим после второй, т.е. по третьей, четвертой и т.д. Суть вопроса - определить, кто нарушает какое-либо правило.
  12. Нелогично может быть, но это вина законодательных органов. Максимум другие страны из тех, кто подписал конвенцию, могут послать свои рекомендации, что вот мол наши граждане испытывают неудобства. Те, машины, которые не имеют задних стекол - их производители посчитали, что и без них обзор нормален и прошли сертификацию. В других моделях так не посчитали. Насчет знания языка - сложно, но если не потрудишься найти и прочитать перевод ПДД (или хотя бы через Гугл транслейт), то можно передвигаться на такси, автобусе и метро. Я лично нашел и перевел ПДД Грузии, чтобы водить там. С приложениями и штрафами. И ничего, живой.) Интересно, сколько человек, ездящих из Азербайджана туда, сделало то же самое)
  13. Насчет скидок не знаю, но длинные очереди на таможне гарантированы. Поэтому прикиньте, по времени стоит ли ехать в такую даль и терять время, возможно возле Тбилиси (East Point, Tbilisi mall, китайский огромный еще должен был открыться) найдете все что надо и это будет соразмерно затратам на дорогу, лишний ночлег и т.п.
  14. Пользуйтесь airbnb Там полно выбора и реальных отзывов. Потому что если нет близкого знакомого или родственника, который хорошо знает ваши предпочтения и имеет тамошние контакты, и может посоветовать по существу, то обычные контакты, полученные от незнакомых людей, причем необязательно недавно там побывавших - это лотерея.
  15. Вся информация о передвижениях есть у них в системе. Просто индивидуально подходят, если каких-то серьезных нарушений или подозрений на то, что люди хотят не вернуться или как-то скрыться нет, то закрывают глаза. То есть есть люди, которые так много раз делали и ничего, а есть которые один раз отеля бронь отменили или въехали не в ту страну и в следующий раз им в визе отказывают плюс общая репутация граждан падает, поэтому увлекаться этим тоже не стоит)
×
×
  • Create New...