Jump to content
Disput.Az Forum

Synteco

Moderators
  • Content Count

    25,493
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2,135 [ Donate ]

Community Reputation

3,790 Excellent

5 Followers

About Synteco

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Future
  • Interests
    Information Technologies.

Recent Profile Visitors

7,959 profile views
  1. "Dövlət rüsumu haqqında" qanun Пункт 18.65.1.1 18.65.1. Nəqliyyat vasitələrinin qanunla müəyyən edilmiş hallarda texniki baxışdan keçirilməsinə görə: 18.65.1.1. avtonəqliyyat vasitələri üçün - 30 manat
  2. Идея сужения хорошая, но ввиду непонимания смысла этой идеи и в целом отсутствия способности размышлять и анализировать, а также понимать, где и как ее нужно применять, бардака во взаимоотношениях различных служб - скорее всего будут очередные проблемы. Если исправлять ситуацию, начинать надо не с этого.
  3. Справку о прохождении теста наверно дают сразу) А вот справку с результатом позже. Т.е. если все равно на рейс допускаются только пассажиры с отрицательным результатом - главное, это когда был сдан тест (не ранее, чем 48 часов до вылета).
  4. Президент подписал указ, согласно которому (касательно аатомобилистов) полномочия по выписыванию протоколов за нарушения правил парковки (346-1) разделяются между BNA и DYP. То есть сотрудники DYP снова смогут контролировать нарушения, связанные с парковкой. Эти полномочия распространяются также на эвакуацию автомобиля нарушителя в случае, если водителя не удается найти и автомобиль создает помехи движению других ТС или пешеходов. https://president.az/articles/39586 https://news.day.az/society/1252649.html
  5. Речь о том, чтобы жители густонаселенных поселков Бинагади, Мехтиабад и Фатмаи тоже могли бы пользоваться электричкой. На реализацию уже утвержденных проектов это обычно никак не влияет. Или будут делать по очереди, или начнут новый проект за счет дополнительно привлеченной техники и людей.
  6. Писать, если закрытие границ и отмену авиасообщения с этой страной (куда у вас билет) официально продлят до срока, который позже вашей даты вылета и полет станет невозможным. Раньше этого события писать не имеет смысла.
  7. Если начали сносить, значат отстроят) Тем более там места полно. Если будет конечная, то по расписанию слух будут ласкать протяжные гудки Стадлеровских составов.)
  8. Жаль, что планируется всего одна станция после Маштаги - это будет наверняка Вишневка, там можно было вполне еще одну протянуть вплоть до Загульбы и пляжей или хотя бы дачного массива Вишневки. Но там резиденция рядом, что делает такую перспективу очень призрачной. Например, куда-нибудь сюда
  9. Да, внимательно посмотрел - на самом деле там где Хаял, это была еще одна промежуточная станция перед Маштаги, просто возле Хаяла сейчас типа деловой "центр" поселка), посмотрим где новую построят.
  10. Возможно, но скорее всего снесут, как все остальные и построят современную. Даже Сабунчи с вокзалом полностью снесли, прежде чем новый построить.
  11. Да, я уже выше отметил. Сначала была эта платформа, потом Каменный Карьер и уже дальше Маштаги и т.д.
  12. Статья по теме: Интересно читать сейчас)) https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/157785/
  13. Да, в то время часто остановки были. Там, где какое-то предприятие или хотя бы небольшой поселок. Та платформа, о которой говорит Alexaz, вообще какое-то название непонятное имела. Кажется где сейчас Хаял, это и была станция Маштаги.
  14. Сейчас "старожилами" себя уже считают те, кто в начале 2000-х переехал. если есть вопросы, спрашивайте у меня, я начиная с начала 80-х по всем направлениям электрички ездил на Апшероне:)
  15. Думаю, что в в АЖД и копию на имя президента.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу