Jump to content
Disput.Az Forum

decoder93

Amateurs
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    3 [ Donate ]

Community Reputation

121 Good

1 Follower

About decoder93

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 02/02/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Им будет непросто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Неожиданно интересное обсуждение)) Какую бы электронику ни купили - используйте все со стабилизаторами/трансформаторами. А еще лучше - один трансформатор на весь дом. Летом ночью был гром, не успели встать и отключить свет. Результат: сгорел кондиционер, сгорел телевизор, сгорели пара лампочек и 1 выключатель, сгорела газовая плита (электронная часть), сгорел модем, сгорел мой адаптер для телефона оставленный на ночь в сети, сгорел инверторный холодильник (который мы наконец-то отремонтировали в конце января, ибо никто не умеет, не знает, запчастей нет и тд.). Итого зиян на сумму около 700 манат.
  2. 4. Почисть зубы, дорогая
  3. Я прям проорал от текста поста в фейсбуке)) Годно, годно Жители Азербайджана, знающие толк в красоте и правильности выборов, раскритиковали мисс Германии 2020.
  4. Вот это я понимаю, Совесть. Осталась недовольна таким легким наказанием и потребовала ужесточить. Но нет, не послушали. Теперь ей жить с этим бременем до следующего поста директора(
  5. Время - побочный продукт движения. Если бы все субатомные и прочие частицы во Вселенной остановились одновременно, то в этот момент не имело бы смысла говорить об идущем вперед времени - иными словами время бы тоже остановилось. Следовательно, время - это одно из свойств движения, мера его измерения. Представьте себе Вселенную, состоящую из одной элементарной частицы. Если частица движется, то Вселенная живет и время в ней идет. Если же частица абсолютно неподвижна, то и о живой, действующей, функциональной Вселенной не может быть речи, и время в этой Вселенной тоже не течет.
  6. Радует исламизация, но пугает арабизация. Очень легко спутать эти два понятия, веками идущие бок о бок. Но от этих стереотипов надо уже освобождаться.
  7. Вы бы назвали адрес и контакты мануала, мне тоже нужно к нему. По мифам что я слышал врачам ставят планы как гаишникам, и они вынуждены заполнять их фейковой шумихой для некоторых несерьезно больных. Хз конечно, но ощущения от некоторых историй именно такие.
  8. Ну Весенний праздник отмечают, какая разница. И причем тут вообще Ислам?))
  9. Ну да щас уволят этого мужика а ряис что требовал от них план на взятки останется сидеть на месте. Справедливость...
  10. НОВЫЙ ГОД ЗЛО! ДРЕВНИЕ РИМЛЯНЕ Г**НО! ТРАМП СОСЕТ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВРУЗ!
  11. Говоря о мусульманских землях, землях с харамом и кяфирством, вы как говорится путаете небо со звездами, отраженными в воде. Речь скорее всего идет об исламской идеологии, которая как и любая другая идеология всегда броская, яркая и на обсуждении. Любая идеология - зло, потому что сужает объяснение вещей до выгодных и простых размеров. Когда любая религия превращается в идеологию, это уже зло. Именно таким образом Ислам превратился в радикальный Ислам, серое разделилось на белое и черное и тд. Ислам никогда не подталкивал последователей делить людей и земли на честных и нечестивцев путем отбора по идеолого-религиозной принадлежности. Вместо Ислама тут все время обсуждается какой-то трэш с экстремистскими дебилами, а вся религия сводится тупо к арабам срущим на тротуары в Европе. Арабы - не Ислам. Ислам не привязан к нации. Я бы даже сказал, что с тем фактом, что честный и порядочный европеец/американец/африканец более "мусульманин", чем средний априори "мусульманин" арабского и тюркского мира, согласен любой адекватный азербайджанец, турок, египтянин, индонезиец и пр. Так в чем проблема? Проблема в том, что никто не изучал Ислам, и открывают темы по информации с телика.
  12. "Толерантность - это отказ от ответственности, которую приносит с собой игра по правилам", - как-то сказал Питерсон, и я с этим до слез согласен. Гом-изм - не что-то врожденное, искры этого бывают у всех мальчиков лет в 8-13. В таком возрасте доходит до того, что мальчишки мастурбируют группой или пытаются долбиться в зад - просто чтобы посмотреть что будет. Это конечно уже предел допустимого, но в целом вот что происходит на самом деле: у мальчика появляется нечто действительно мужское, новое, и он знает, что это еще первые признаки кардинальных изменений его тела, к которому он так привык - это очень завораживающе, интересно и загадочно, и мальчики делятся опытом прикосновения к неизведанному. Ситуация меняется, когда кто-то из чуваков на следующий день приходит и говорит: "Ребята, я тут узнал: то, что мы делаем - плохо. Так делают только петухи. Сечете?" И все это прекращается, потому что они мужики, им нельзя. Им приходится отказываться от этих физических утех, и для этого требуется определенная сила воли. И это общественное воспитание просто шикарно. Им потом противно об этом вспоминать, так же как противно дотрагиваться до дерьма в унитазе. Что имеем: гом-изм не что-то генетическое, с чем невозможно бороться. Все завязано на воспитание и самовоспитание, на силу воли, установленные в юношеском возрасте сексуальные вкусы и предпочтения. Это не болезнь, это скорее определенная форма безвольности. И если гей не хочет отказаться от своей ненормальной слабости, то я не хочу иметь с ним дело как с обычным слабаком и эгоистом, к тому же таким противным.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу