Jump to content

F.F.

Members
  • Content Count

    872
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About F.F.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    F.F.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А где источник? На кого ссылается haqqın? Что-то не верится в такое высказывание накануне встречи в Вене.
  2. Уже кто-то получил? Вы путаете реальный доход и анонсировано повышение.
  3. Написал факты. За точность не могу ручаться. Оператор так сказал.
  4. Газ отключили в 01.30. Звонил на 104 в 01.38, оператор сказал, что газа нет во всем Баку, из-за переключения. Будет в 9 утра. Так и случилось. Думаю, это было запланированное отключение для каких-то плановых работ, поэтому проводилось ночью
  5. Так повысили на 5%? Выше писали, что 2.9
  6. Может, взломали аккаунт и пишет кто-то вместо него? Слишком резкий переход, да и по стилю не похоже на него.
  7. Разве при Эльчибее было потеряно 20%? Разве Физули , Джабраил, Агдам, Кельбедчар не в 1993 году были оккупированны? Кто был тогда у власти? Эльчибей?
  8. Понятно, спасибо. А почему он это сделал? Почему в одиночку? Его послали в разведку или как получилось? Если есть приказ о наступлении, почему он оказался там один? Геройство в том что он в одиночку убил нескольких?
  9. А можно в двух словах рассказать? То что в турецком сериале...не знаю, мне не интересно, что снимают турки какой-то сериал. Мне интересны факты: что было на самом деле.
  10. Хотел бы уточнить у тех, кто владеет достоверной информацией: почему Мюбариз национальный герой? Что он сделал? Знаю, что он пересёк линию фронта и убил несколько вражеских солдат. Потом его убили. Т.е. как человек, он совершил мужественный поступок. А как солдат? Он имел право без команды совершать такой поступок? Разве, не могла начатся война из-за его поступка? Насколько я знаю, приказ о нападении или начале боевых действий может дать только главнокомандующий.И значит ли это, что любой солдат, может захотеть стать таким как Мюбариз и совершить такое действие и ничего ему не будет? В смысле наказания.
×
×
  • Create New...