Jump to content
Disput.Az Forum

F.F.

Members
  • Content Count

    1,243
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    638 [ Donate ]

Community Reputation

685 Excellent

About F.F.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    F.F.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут, мне кажется, противоречие в ваших постах и реакции юзеров только в одном- вы преподносите все позитивные факты как заслуги высшей власти, а негативные факты как проявление среднего и низшего эшелонов . Вот факт об обмене валюты в день. Почему же высшая власть не реагирует. Только не надо про "не дают, войну кланов". Вы можете написать на сайт президента. Будет реакция? Нет. Всё что творится у нас- это плохо. Есть отдельные положительные стороны, но это частности- жизнь не может состоять из одного чёрного цвета. За факт, который вы привели, в любой нормальной стране несколько чинов ушли бы в отставку. А у нас вообще не реагируют. Потому, что всё собирается для верхов :и Рустамов не для себя старается и Абдуллаев. У них на руках остаются крошки. Львиная доля идёт на верх.
  2. Это игра в цифры и только. Общественности не известно сколько денег было в этих банках. И не будет известно. То, что сливают в ручные сми- это нужные цифры и как показывает практика, тоже кривые. На самом деле много денег, которые многие и не смогут не афишировать не бороться за них. Они незаконные. Махмудов с командой на этой нитке скользили капитал. Ну и банки с Цб напрочь своё урвать. Это политика нынешней власти- дать возможность незаконно заработать, много заработать, а потом разными путями все это отнять.( по поводу ручных СМИ - а откуда они получают информацию? Понятно, что понятие независимой журналистики подавлена полностью. и этим журналистам раздали взятки в виде домов. Поэтому верить в цифры в СМИ совсем не стоит)
  3. Представьте, что вы устроились на работу в фирму. На фирму наложили санкции, закрыли счёт, запретили брать на работу работников. Вы несколько месяцев работаете, а зарплату не выдают. Потом фирму закрывают за незаконную деятельность. Вам зарплату кто должен выдать? Эти запреты, закрытия банков- ловушки для придания законности воровству. Зачем люди несут в банки свои деньги я не знаю. Бесплатный сыр только в мышеловке. Неужели не видно, что одни бандиты и воры. От того, что кого-то министром называют, он не вор, что ли? Президент банка какую зарплату себе выписывает? Неужели непонятно, что это пирамиды, чтобы побольше кинуть денег? У банка столько прибыли не может быть при нашей экономике, чтобы столько расходов иметь. Это математика.
  4. Независимость - это хорошо, но её у нас нет. Народ не чувствует себя свободным. Нет российских войск, но наверху сидит наместник Кремля и делает все по указке. Если вы считаете, что валюта и армия- символ независимости, то это не так. Они только символы. Независимость мы ещё должны завоевать. Власть должна представлять народ, быть избранной, а не притворять в жизнь политику другого государства. Конечно, возврат в ссср - это утопия, но относительно того, что происходит... Какой беспредел творится - это разве Независимость. От чего и кого? Вы хорошо устроились? Живёте как хотите? Как думаете, могут легко и незаконно лишить вас вашего положения и хорошей жизни или нет? Это основной вопрос.
  5. Вы сначала определитесь за сколько хотите продать, а то непонятно как-то :470-400- потом 430. Через два дня 450 будет?
  6. Кто должен говорить про другие болезни? Мы их уже знаем: и опасность и смертность и симптомы и причины. С этим ковид 19 все неясно. Учитывая карантин, масштабные меры, столько жертв. Гриппом я переболел много раз, да неприятная болезнь. Бывают осложнения, если вовремя не принимать меры. Но сравнивать грипп и ковид 19 некорректно. Хотя бы потому что осложнений в несколько раз больше, заостряет и усложняет все болячки организма, переносится тяжелее, не понятно чем лечить, нет вакцины и лекарств. Так что все эти версии выкинте на время из головы- потом можно обсудить. Сейчас постарайтесь уберечься.
  7. Короновирус вызывает полезную недостаточность. Вообще-то, очень сильно воздействует на организм и он полностью не изучен. Вместо того, чтобы ставить под сомнение, поймите, если человек подхватил этот вирус, то все его болячки в 2-3 утяжелятся, начнётся обострение. Это делает корона, поэтому и смерть наступает. Я не могу понять, вы действительно считаете, что обыкновенную смерть за корону выдают?
  8. .нет, их за яйца вешать надо. На фронте они сразу в плен сдадутся
  9. Просто люди не могут себе представить опасность- воображения не хватает. Никто естественно, ничего не решил, просто не чувствуют, мозгов нет. Вот когда мозги у народа появятся тогда и демократия будет и жить нормально будет. А до тех пор всяких ослов с хозяевами на себе таскать будем.
  10. А что Агаларов наш öndə gedən,что ли? Ну и что что он перебрал? Может, кто-то и переболеет, а кто-то и умрёт. С деньгами Агаларов и не такое можно пережить. Вряд ли у вас есть пару млрд, чтобы сравнивать себя с ним. Вы и с Бахрамом не в одной лодке, вас могут и не подсоединить к аппарату ИВЛ. Так что кто довшан , а кто лев время покажет
  11. За последние 10 лет сформмровалась некая прослойка потребителей любителей шоппинга и инстаграмма. В основном женского пола. Очень своеобразный контингент. Моллы, шоппинг, макдональдс для них дом родной.
  12. Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Пока кто-то из близких не заболеет не поверят.
  13. Даже, если власть будет звать вас на улицу, в молл или на бульвар, чтобы защитить себя и своих детей нужно поменьше выходить из дому.
  14. Во первых, у нас народ такой- мы любим легкие деньги работа не для нас. Мы в большинстве неграмотные, не думающие, ничего не любим создавать. Ну и власть такая же. Они тоже любят просто кайфовать, ничего не делать, воровать. И что вы хотели? Белоруссия с советских времен производством занималась и после развала сохранила производство. Вы сами кем работаете? Небось в какой-то госконторе. И ещё, самое важное: наша власть презирает народ.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу