Jump to content
Disput.Az Forum

F.F.

Members
  • Content Count

    943
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

86 Neutral

About F.F.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    F.F.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не надо стрелки переводить. Вы считаете что общественный резонанс для судьи пустой звук? Вы написали что не было преступной халантности? Почему? Как юрист или здавомыслящий индивид почему вы так считаете? Если у нас МВД прокуратура не ангелы, почему вы считаете, что этого не знает судья, который мол вынес приговор по закону? Я считаю, что у нас нет правосудия в принципе. На должность судьи назначают в министерстве юстиции и командует какие вердикт нужно выносить
  2. Это дело имеет общественный резонанс. Причем здесь родители? Судья обязан учитывать что им материально помогли?это как с делом о наезды внука Али Гасанова. Преступник через год вышел, хотя убил и покалечил четырёх. Откупился дед. Есть власть имущих, которые живут как хотят и творят что хотят и наши "юристы" и "законодатели" помогают обернуть все их деяния в красивую обертку под названием закон. Но юристы тоже люди. И рано или поздно бумеранг вернётся назад.
  3. Опечатка вышла. Имел в виду заседания. Чтобы понять что произошло надо быть просто здравомыслящим. Что есть в материалах дела вы как и я не знаете. Или знаете? Откуда?
  4. И потом, судья должен был учитывать все факты и субъективные тоже. И мотивацию. Хорошо тут кто-то написал здесь: какой вердикт бы вынесла судья если бы это произошло с его девочкой? этот вопрос должен задать каждый из нас себе и вы в том числе. Если сегодня вы пытаетесь обелять этого судью, который типа руководствуются законом (многим это смешно конечно), кто гарантирует, что завтра это не коснется вас. Вы не найдёте справедливости. Если конечно нет связей в верхах и нет много грязных денег.
  5. Это имеет значение? Я читаю прессу, слушаю что говорят о заведениях. И делаю вывод. Факт в том, что судья закрывает глаза на многие факты и тянет за уши несущественные. Скажем, в этом процессе. Почему протест отклонения? Если считать директора просто проходящих мимо и не оказавшим своевременно помощь то это просто халантность. Но это должностные лицо, который отвечает за все что происходит на территории школы. Если бы она не была рядом, а находилась в отпуску, то да, это- просто халантность. Но она стояла рядом, она препятсвовала вызову скорой, снимала на телефон девочку заставляла её говорить что-то в свою пользу. Налицо злой умысел, с выгодой для себя, она пытается скрыть улики и создать ложные. Это не преступление. Это не преступная халантность? А что это?
  6. Последние два поста просто шедевр!) есть преступная халантность, есть действие повлекшие смерть. О чем вы пишите не пойму. Ещё: а оппозиционеров когда судят, руководствуются документами? Когда закрывают глаза на следы пыток, чем руководствуются? Не надо никого оправдывать, никого обелять. Быть рядом с мерзавцами это одно и тоже что быть мерзавцем. не надо потакать произволу.
  7. Давеча подумал, скажем, есть такие вопиющие несправедливые решения судей как эта, есть произвол как в гянджинском деле, в делах оппозиционеров, есть несправедливость в социальной системе такие как повышение пенсионного возраста, невыплата детского пособия, есть решение об обязательном страховании жилища- вот если кто предложит всем в знак протеста проявить акт неповиновения неужели кто-то решится на этот акт? Кто уйдёт с работы? Кто не подчиниться приказам? Есть ответ?. То то и оно...
  8. Этого судью назначает и приказ дают те же люди что назначают Мурада Дадашева, Балаша руководителями тв, ручных депутатов и т.д. Так что виноваты не только судьи с их продажностью и отсутствием какого либо достоинства- виновата власть. Власть и система управления должна сменится
  9. Нужна плата, подошва, корпус может быть испорчен поломан.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу