Jump to content

Фернандо Альтамирано

Members
  • Content Count

    6,753
  • Joined

  • Days Won

    5

Фернандо Альтамирано last won the day on March 14

Фернандо Альтамирано had the most liked content!

Community Reputation

5,659 Excellent

8 Followers

About Фернандо Альтамирано

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 06/06/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Just Montin

Recent Profile Visitors

9,325 profile views
  1. По ходу губернатор решил что чиновница купается в шоколаде ))) А по сабжу - соц сети это зло, счастье любит тишину.
  2. Брат с выздоравлением тебя еще раз! Аллах шефе версин, не болей. Браво доктору Самиру!
  3. Жаль что на 3-е перенесли, меня в Баку не будет. Хорошего всем отдыха. Из списка вычеркните пожалуйста.
  4. Здраствуйте. Хотела узнать как там дела у Саши? Продали квартиру? Все хорошо у него?

  5. выясните все точно, кому нужно платить. Если в офис, как я понимаю это то же офис с которым вы в свое время договорились и отказавшись от денег на аренду квартиры получили взамен лишние квадраты. Так поговорите с ними, объясните что если бы вы брали деньги за аренду, то они бы были вам уже должны. в любом случае установка счетчиков нужна, да и платить по ним проще и видно все. За полгода ремонта думаю выйдет меньше 300 манат за свет и воду.
  6. рестораны? да на меня в ресторанах официанты смотрят как на врага народа когда я картой расплачиваюсь, и гаргыши мысленно посылают через растянутую улыбку, судя по всему им ни фига из прописанных 10 процентов в чеке чаевых не достается
  7. отказались и вам дали дополнительные квадраты? почему именно за 6 месяцев? за что требуют? за счетчики? установлены они? если установлены то платите соответственно показаниям, а так непонятно за что требуют с вас требуют деньги за использование грузового лифта? во первых это очень много, предложите платить за каждое использовние лифта, например по 5 манат, либо всего предложите 100 манат коменданту или какой там аферист вас пытается нагреть за все время ремонта, больше не давайте, либо лебедку установите, либо вручную рабочим платите пусть поднимают, это дешевле выйдет, 800 манат это очень дорого Все зависит от жадности и фантазии коменданта, по идее не за что платить не нужно, но тогда они начинают ставить палки в колеса, лучше найти какой-то компромиссный вариант, небольшой ширинлик чтобы отстал, либо жаловаться застройщику на беспредел. В вашем случае вообще какие-то монстры там сидят, 1100 на пустом месте хотят вперед попасть.
  8. Это не форум, это застоявшееся болото где ничего не происходит и все уже давно перемыли всем юзерам косточки. Но стоит какому-то новичку шпильнуть кого-то из старых юзерш, так начинается сиськотрясение и возмущеный ропот толп, которые начинается в лс-ах, затем как океанская волна катится по вотсаповым группам обрастая новыми придуманными подробностями и прочим грязным бельем. Проходит время и форумские матроны успокаиваются, только иногда старое бурление дает о себе знать редкими пузырьками.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79