Jump to content
Disput.Az Forum

Samv

Members
  • Content Count

    18,197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Points

    120 [ Donate ]

Samv last won the day on May 14 2018

Samv had the most liked content!

Community Reputation

108 Good

About Samv

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 07/07/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Limpopo

Recent Profile Visitors

4,846 profile views
  1. продукты питания того времени имели ограниченные сроки хранения, что говорит о их натуральности. а что сейчас? детское питание сроком 2 года? конфеты по 3 года, молоко несколько месяцев храниться может?))) одна химия и добавки усилители вкуса
  2. мы можем не быть такими как они.. ведь общество сводят к наращиванию потребления.. шмотки,бренды, побрякушки, и все кто не стремится к этому просто неудачники..инстаграммы, блогеры,соц сети без остановки вещают о правильном пути в жизни... а правильный ли он?
  3. так а где по другому?? везде успех одного это неудача других.. чтобы достичь успеха надо быть жестким, безэмоциональным, наглым, изворотливым, готовым идти по трупам.. для кого то успех это деньги и побрякушки, для кого то степень в науке.. кто решает какой успех правильный?
  4. что есть успешность?? идти по головам ради денег?)) воровать, ломать жизни других, ради побрякушек?
  5. а тех кто живет в кредит можно причислять к нищебродам?)
  6. офисный планктон ходит в костюме, а мастер вечно пыли и грязи..поэтому и считают что рабочие профессии это не престижно
  7. просрали, никто не спорит.. но что ж тогда в трудный момент мудрые турки не разрули всю ситуацию? по браццки)) неважно в какое время но в политике нет братьев.. есть личные интересы.. как тогда продали так и всегда продадут если будет выгодно.. и расчитывать на братство нельзя, надо обучать свою армию и патриотизм в народе.
  8. ты с ишаков то на женщин перешел, или еще не дорос?) настолько нищий что из богатого Азербайджана едут попробовать нищету))) поедем, а твой хабиби сам за тобой из арабистана прилетит)
  9. Украина контролирует Донбасс? остальное лирика))) везде наваляли, а земли прибавляются)
  10. везде дохли как мухи, кроме Гарабаха.. там просто некому стрелять по ним было, все патриоты убежали)))
  11. почему же в 90х не помогли с Гарабахом?? сколько там вертолетов дали Эльчибею?))) еще немного в историю и спомним эшелон с винтовками за который Ататюрк продал АР
  12. Сталин посадил всех , называют репрессии... Мишико посадил пол Грузии называют героем. действие одно, а отношение разное))))
  13. 190 манат как и всему народу.. или они чем то лучше?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу