Jump to content

Fidan-SS

Almost members
  • Content Count

    129
  • Joined

Community Reputation

46 Neutral

About Fidan-SS

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Райский сад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да чем больше плач, тем больше денег ))
  2. вы абслютно правы - мудрое замечание. Везде шум гам по этому поводы - но американцы даже не заметили этот маленький эпизод...
  3. с таким лицом только полицаев в советском кино играть
  4. Мне кажется, народу как-то по фиг страдания чиновников. Кто согласен - ставьте лайк )) У них есть чем нервы лечить )
  5. Все эти камеры когда надо отключаются ))
  6. Нет конечно. Кремль намного хуже. Вот США победили Японию, а потом вложились в ее развитие и сейчас японцы кайфуют как никогда бы ни жили со своими дикими понятками и до сих пор , а сейчас какая развитая страна ! просто конфетка, притом ресурсов почти не имеет. Тот же ФРГ - был в руинах, а потом их заводы стали стандартом качества, а ГДР так и остался на задворках... Хотя американцы могли при желании вообще обе эти страны сделать плантацией для себя после тех зверств что творили фашисти японцы и немцы!
  7. Да увы, ничего не поделать. и 100 и 200 лет назад Российская Империя тоже по уровню жизни сильна отставала от Европы.... ССР малость подтянулся, наладил промыщленность, бомбы шмобы но далее дело не пошло. Жизнь людей что в РИ что в ССР что в СНГ ничего не стоит. Это коренно отличие зоны экс СССР от Запада - там людей ценят..
  8. Даже те страны, которые проиграли войну в 40 годы ,но не перешли под "заботу" СССР - даже проигравшие живут лучше. Те же ФРГ, Япония, Финляндия - они живут кайфуют и ржут над "победителями из СССР", не дают им визы, не признают дипломов. Где справедливость? Почему СССР настолько отстал от от всех, что после развала оказалась что между нами и западам пропасть в 100 лет? Почему ? (((
  9. В точку. Весь СНГ одно захолустье. Будь под боком Франция или Германия было бо иначе - а так живем на 100 лет отставая от прогресса и цивилного мира.
  10. К нам тоже заходил. Во дворе на столбах действительно есть камеры, недавно появились. Мы, честно говоря, культурно его отфутболили. Участковый говорил вежливо, не давил.Но нам эта камера немного побоку - а вот пара владельцы пары джипов как раз под камерами, им она нужнее.
  11. Обматерил и что дальшще? Вас зачем всех так беспокоит ? Пусть Путин сам за своих родителей ответку кидает. Как будто журналист не Путинна оскорбил а некоторых юзеров.
×
×
  • Create New...