Jump to content
Disput.Az Forum

Kroxa

Moderators
  • Content Count

    10,912
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    642 [ Donate ]

Kroxa last won the day on August 17 2019

Kroxa had the most liked content!

Community Reputation

10,948 Excellent

About Kroxa

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Kroxa

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы тоже попробовала себя на этом пути,так сказать) Журналистика - очень интересное ремесло.
  2. Я против абортов. НО,это глупо утверждать,что религиозные их не делают. Сама знаю нескольких, свинину не едят,ай яй яй,орудж совершают,но по абортам время от времени бегают. Т ч религия тут не причем. Знаю совершенно не религиозных,от слова совсем,но аборт на любом сроке считают убийством,как и я.
  3. Не знала,как назвать тему. Но суть в том,что хотелось поинтересоваться,было ли у вас чувство,что выбрали не ту профессию? Или тяга лет после 30 к освоению новой специальности,когда влечет на что то другое,не то что окончил. Я последнее время задумываюсь над тем,что надо было мне оканчивать журналистику. Возможно,во мне говорит пока что энтузиазм и интерес. Но я бы писала бы о проблемах нашего общества,о том,что мало пишут другие,или просто о то,с чем сталкивался каждый человек,хотя бы раз в жизни,а может ещё о многом другом. И что интересно,что куда бы я не шла,при мне обычно происходят интересные не стандартные ситуации(несправедливость,необычность и т д),что подталкивает меня на мысль: "об этом бы написать! ". Возможно с годами ,я стала наблюдательнее и внимательнее. Мне стало интересно,возможно вдруг на 4м десятке лет,вы тоже неожиданно поняли для себя,что надо было стать педагогом вместо инженера,либо открыли в себе талант художника, поэта, возможно наоборот?
  4. Тут имела в виду,если дома никого нет,но если дома родители,то конечно в свою же и стучать.
  5. Ehtiyat igidin yaraşıqlıdır. Каждая мать должна объяснять эти пункты ребенку. Если меня кто то настораживает,то мне как то все равно куда стучатся,мне жизнь дороже. Хотя признаться,пока ни в одну дверь не стучалась. Но в глазок всегда смотрю,перед тем как открыть дверь и если кто то за мной зашёл(незнакомый),то дверь свою в жизни не открою. Это уже железно.) Вы умная мать,как и ваша. Все верно.К сожалению это в школах не проходят,и родители сами должны учить.
  6. Меня всегда учили - не заходить в блок,если передо мной зашёл незнакомый человек. А если так случилось,что зашли после меня,то постучался в любую дверь,но не в свою. Если я должна открыть дверь ключами,а за мной поднимается незнакомец,то просто постучался в дверь свою,но нивкоем случае не открывать. Если спустится обратно- не возможно,то постучался к соседям.А перед тем как открыть входную дверь- всегда смотреть в глазок,мало ли кто там стоит. До сих пор эти правила соблюдаю,если что. Учите детей элементарным хитростям.
  7. По логике да,но с др сторны,разве разведённая женщина или вдова не имеет права на личную жизнь? Дети вырастут и у них будут свои семья,а женщина потом остаётся одна...
  8. Как по мне,так у вас очень правильный подход к воспитанию. Я тоже считаю,что родители в первую очередь должны заниматься этими вопросами,не скрывать,не тупо запрещать,а именно объяснять. На деле же,я знаю семья,где у девочки начинаются первые физиологические женские периоды,а она в панике,не знает что это такое???Родителей таких, считаю безответственными. Неужели матери нельзя рассказать дочке что да как? А вы о половом воспитании....
  9. Диспутчане,некоторые просят не судить. Так я и не сужу ту,которая взяла ребенка,ни в коем случае. Я не могу понять как мать,поступок женщины,которая решается родить и отдать родное дитя,кому бы это не было,даже родной сестре. Пусть это будет самый счастливый ребенок,вырасший в любви и заботе,ведь мать не та,кто родила,а та,кто вырастила. И возможно ему и повезло,но его биолог."мать" я не смогу понять. И самое отвратное,когда такие "матеря" потом предъявляют какие то права и ещё упрекают детей на старости лет,мол "я тебя родила!" .
  10. Да,к сожалению я в жизни встречала такую "мать" и не одну. Предложение "сдать ребенка" - это уже звучит по моему не нормально. Вот мне тоже это интересно,в какой момент у матери рождается мысль " вот этого ребенка можно и отдать" ? И разница нет рожденный или запланированный. Почему бы не отдать например старшего,а этого родить для себя? Не все к абортам относятся нормально. Беременность - это зарождение жизни и нет разницы на каком сроке эту жизнь прерывать. Но эта др тема.
  11. Нет,не выше и не ниже. Просто,у нас ребенка не носят и не рожают,для того, чтобы передать другим. Я тему открыла,просто сказав свое мнение и поинтересоваться,что об этом думают другие. Так или иначе,мы все останемся при своем мнении. Это лишь дискуссия.
  12. Это ужасно,и я понимаю женщину,которая просто хочет стать мамой,и возможно не по своему желанию вынуждена взять именно ребенка родственника. Я никогда не осужу такую женщину. Тут разговор о той,которая готова дать. О чувствах ребенка,о его психол-м состоянии никто не думает. Одно дело взяли с дет дома и совсем другое узнать,что твоя биол-я мать - это тетя (биби и т д.) Наследствненность... Разве у нас есть гарантия,что наш биологический ребенок не унаследует какой нибудь недуг от дальних родствеников (по генам) или не приобретет его в детстве? Разве есть гарантия,что наш родной ребенок не станет наркоманом,вором и нам не придется за него краснеть и испытывать стыд,что это наш,родной по крови? Никто не знает,каким вырастит в итоге родной по крови ребенок и каким будет приемный. И еще,тут писали про то,что семья иногда вынуждены отдать изза бедности. Хочу спросить,а годы войны все богаты были? Многие теряли мужей на фронте,ели ели хлеб находили,трудились на 2-3х работах,но вырастили 3-4-5 детей,они не женщины? Они тоже матеря,но детей однако никому не отдавать не собирались. Поэтому,все это беднота и т д -ничто иное,как оправдание.
  13. Честно говоря,не представляю отдых в бане семейно. Можно пойти только женщинам,отдохнуть,поболтать за одно. Но вместе,я слабо представляю,особенно с сыновьями,это будет дискомфорт,тоже самое мужчине с дочками. Круг шире,я вообще не представляю : братья,сестра с семьями и т д. Пляж это одно,баня - другое. В первом отдых,во втором - дискомфорт. Но это мое имхо.
  14. Я никого не учу жить,это мои взгляды на жизнь. Правильно одно,это глупость,что говорят "Все матеря одинаковы". Нет,нет,и еще раз нет! По вашим словам,когда малыш рождается,мать его еще не любит,потому,что еще не успела воспитать и привязяться? А по мне,его начинаешь любить уже тогда,когда он внутри. Я допускаю,что у некоторых материнский инстинкт просыпается после рождения ребенка или как вы сказали,по мере его взросления. Даже животные реагируют,когда к их детенышам пытаются приблизится,а тут рожают отдают,как вещь. Сама я не отдала бы ни за что совего малыша,хоть второго,хоть пятого. И не взяла бы даже у сестры. Чем ребенок из дет дома хуже? Кровь,гены? Да,ради Бога,свои родные дети порой такое вытворяют,что не приснится. У меня сыновья. И если не дай Бог,у одного не получится иметь детей (по всем мед процедурам) я посоветую им взять с дет дома. От семьи многое зависит. У нас в семье нет таких диких взглядов,и мои дети не думаю,что будут ЗА.Надеюсь,что им попадутся жены таких же взглядов на жизнь.
  15. Я сама люблю,когда все придерживаются определенным правилам и нормам,придерживаюсь им и я,это не личная жизнь,это гигиена,элементарная культура и воспитание. Во первых,беру разный хлеб,есть блюда,с которыми мне нравится именно круглый,есть те,с которыми сочетается тяндир и т д. Во вторых,заводские хлеба доступнее по цене,и многим по карману. Тему открыла,может кто то в ней узнает себя или знакомых и напомнит,что так делать нельзя. И да,мне нравится затрагивать темы,которые на мой взгляд являются проблемой общества.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу