Jump to content
Disput.Az Forum

Snake catcher

Members
  • Content Count

    4,814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Snake catcher last won the day on October 21

Snake catcher had the most liked content!

Community Reputation

5,512 Excellent

About Snake catcher

  • Rank
    Wise
  • Birthday 11/04/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Aaaa

Recent Profile Visitors

3,383 profile views
  1. Какие же вы сволочи и скоты, извините за выражение. Люди живут так как хотят, ничего у вас не просят. Не просят помочь. Дети одеты, ухожены, не больны. Какое ваше собачье дело сколько у них детей? Займитесь своими. Мерзкие комментарии: наплодили. Плодятся животные, а люди рождаются хоть один, хоть 100. Если вы сами скоты, которые не родились, а отелились, не судите по себе.
  2. Бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овации!
  3. Avropada yaşayanlara söz atmiram. İstər Avropada, istər məmləkətdə yaşayıb, özünü avropalı sayıb, başqalarına yuxarıdan baxanrlardan söhbət gedir.
  4. Так тема как раз о том что преступления открывались И почему у вас идёт противопоставление Запад Россия. В данном вопросе оба как раз солидарны - мочить в сортире. Запад закрыл глаза на преступления России в Чечне, но впрягся за Украину. Запад дал нобелевку Горбачеву после 20 января Мы все для них чернь. Что афганцы, что чеченцы, что мы. И как бы форумчане наши не пытались отгородиться от своих корней, сочувствую западу ближе мы им не станем. Ренегатов никто никогда не уважал. Пользовались и выбрасывали, как презервативы.
  5. Разговор идёт о нашем времени. То что происходит сейчас. Преступления немецкой армии известны и осуждены. Советской и писать нечего, просто сходите на şəhidlər xiyabanı.
  6. https://www.thetimes.co.uk/article/army-covered-up-torture-and-child-murder-bfdc5rsmw В статье говорится об убийстве мирных жителей, и о том как эти убийства покрываются на самом высоком уровне. Но это не очень интересно форумчанам, гораздо интереснее проклинать мигрантов, испортивших чопорную Англию, романтическую Францию, и прочие Швеции.
  7. Если уж открыли тему, дайте научную статистику. Покажите какой процент отклонений на 100 000 семей не родственников, и какой у родственников. А писать у моих знакомых так, а у моих наоборот вот так - это пустозвонство.
  8. То же что мешает вам сделать то о чем говорите.
  9. А почему нельзя просто найти предыдущие 8 934 темы на эту тему (извините за тафтологию) и только если есть что то новое сказать, открыть новую?
  10. Отвратительный мед персонал. Всех уволить к черту. Что за разговоры? Кто позволил снимать и распространять это какой-то медсестре хабалке? Если это нужно для науки - пусть снимают профессионалы. Кто позвоил снимать половые органы, с комментом "гыз ушагыды"? Тварь ты недобитая, ты что судмедэксперт, у тебя кто то спрашивал доказательства пола ребёнка? Если ребёнок жив - обращение скотское. Если мёртв - то это мёртвый человек, и тоже заслуживает уважения, а не съемок ради ощущения собственной значимости. Вот где настоящие уроды, уж не знаю родились они от родственных браков или межрасовых.
  11. Теперь не могу слово "эфирррь". В смысле шикарно, здорово.
  12. А что вы или я или все другие сделали? Пошли к суду? Пикетировали верховный суд? Что вы лично сделали? Почему вы требуете именно от него? И где Бахрам называл себя правозащитником?
  13. Я тоже не понимаю этой ненависти. Он публичная фигура, и должен быть на виду. Это его профессия - быть на виду, делать заявления, говорить осебе и о том что считает нужным. Вроде не украл ничего, не взяточник, никаких мерзостей не говорил. Поднимает темы вроде бы не плохие - Баку, Тагиев, культура, шмультура. Понятно, что не оппозиционер, и не диссидент, но вроде и не претендует. В меру подхалимничает власти, как и 99 процентов населения, но особо в этом не усердствовал. В общем причина негатива мне непонятна абсолютно.
  14. Как понять? Если он написал бы арабский, афганский, срач был бы не таким знатным, количество страниц меньше.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу