Jump to content
Disput.Az Forum

Snake catcher

Members
  • Content Count

    4,967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8
  • Points

    183 [ Donate ]

Snake catcher last won the day on October 21 2019

Snake catcher had the most liked content!

Community Reputation

5,897 Excellent

About Snake catcher

  • Rank
    Wise
  • Birthday 11/04/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Aaaa

Recent Profile Visitors

3,665 profile views
  1. Состояние и поведение элиты никак не оправдывает армян. Мы не можем сказать - раз элита шикует, то пропали все пропадом, давайте плюнем на все и прости армянам, и будем брататься с ними. И вообще, почему бы не подумать в другом направлении - элита шикует, а мы прицепились к Рамилю. Давайте отстанем от него и будем ругать элиту.
  2. Различные позиции могут быть в мирное время, при освобождённых землях и возвращенных беженцах.
  3. А что мы присоединили Карабах армяне захотели жить с нами, а мы не в курсе? После победы и мира, можно пересмотреть отношение к ним. А пока армянин враг. А про президента и первую леди вы на ЙАПовцев давите, для меня они не являются непогрешимыми и их слов не догма.
  4. Самое верное средство загубить дело в Азербайджане и по быстрому повесить на кого-то - это взять под личный контроль президента.
  5. Где осуждение? Ссылка из Википедии не работает. Приведите мне статью из армянских газет, сайтов с осуждением.
  6. Я не призываю подражать армянам, и мы этого не сделали. Мы не объявили героем Рамиля Сафарова. Мы не героизировали тех кто убивал армян в Сумгаите. У нас нет террористических организация мстящих армянам. Пример у армян надо взять в умении поддерживать своих и ненавидеть врагов. Никто не требует героизации Рамиля, требуется только отстать от него. Чувствуете разницу? У Армян именем террористов называют улицы, ставя памятники. У нас требуется только не трепать имя человека, отсидевшего за свое преступление против армянского офицера.
  7. Оно не растёт, оно было всегда, и всегда процветало. Именно они женились на армянках и выдавали за них дочерей уже через 20-30 лет после событий 18 года. Они воспеваали гардашлыг между азербайджанским и армянским народами. Потом говорили "фи" при слове азсектор (называя его зоосектор). Они утверждали что есть такая нация - бакинцы. И продолжают плакать о старом баку с армянами.
  8. Что очевидное я не признаю? Что Рамиль совершил преступление? Я это написал. Что он не герой? Так ему и не дали звание героя? Просто любой более или менее не равнодушный к Азербайджану человек не станет на протяжении уже 8 лет после освобождения Рамиля все ещё поливать его грязью, хотя он убил врага, в то время как наши земли ещё под оккупацией, отсидел 8 лет, и сидит сейчас тихо, не выпячивая себя. И это притом что на свободе тысячи преступников, убийц нашего населения. Где ваша объективность? В Армении национальный герой человек убивший двух турков в Америке через 60 лет после так называемого геноцида. В Армении с почести и встретили террориста из Орли (8 трупов). Нет ни одного армянина осудившего это. Ни одного.
  9. Не папин брат, а папин зять. Муж сестры (видимо бывший муж) Это не инцест, вообще то
  10. На самом деле на форуме есть группа людей не переносящих на дух все что связано с Азербайджаном, исламом. Они не могут так просто сказать это, но проявляют это пр любом мало мальском поводе. Любое бытовое преступление ими возводится в масштабы национального характера. Во всем мире есть убийство из ревности, но стоит этому случится здесь, как сразу появляются тут они и рассуждают о диком менталитете. Для таких людей дело Рамиля и Мубариза как лакмусовая бумажка. Причём когда разговор заходит о Рамиле, они противопоставить ему сразу Мубариза, хотя и того они особо не жалуют . И самое печальное, что они не армяне, как многие тут пишут. Они азербайджанцы, возомнившие себя европейцами, считающие себя частью европейской культуры. Это глубоко несчастные люди, чужие среди своих, и все равно не свои среди чужих.
  11. Попробую я. Рамилю Сафарову не дали никаких официальных наград, не дали звания героя. О нем все забывают, пока очередной толераст не поднимает эту тему и льёт слезы по невинно убиенному гургену. Он усиленно начинает верещать: "Рамиль не герой" , естественно вызывая ответную реакцию. В чем цель этих толерастов не ясно. Лично моё мнение - поступок Рамиля был неправильным, но жто его выбор. Он убил армянского офицера и лить слезы по нему я не собираюсь. Он отсидел 8 лет - большинство убийц Ходжалы не сидели и дня. Осуждать его я не собираюсь, в мире миллионы других убийц. Что касается имиджа Азербайджана, то никакой имидж миролюбивого народа н когда в истории никому не помогал возвратить земли.
  12. Толерантность и благородство - прекрасное дело. Но позволить его себе могут победители. Во время второй мировой были стихи - убей немца. После победы поменяли - стало убей фашиста. Вот когда мы вернём Карабах, тогда можно будет порассуждать о поступке Рамиля и о том правы ли были власти.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу