Jump to content

Snake catcher

Members
  • Content Count

    4,519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Snake catcher last won the day on April 11

Snake catcher had the most liked content!

Community Reputation

4,777 Excellent

About Snake catcher

  • Rank
    Wise
  • Birthday 11/04/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Aaaa

Recent Profile Visitors

3,005 profile views
  1. Ну совершил глупость, привлек внимание, получил пенделей. Будет что рассказать внукам
  2. Все правильно. На уровне подсознания женщине нужен воин, который ее защитит. А такой тюфячок не нужен. Другое дело, что женщины всеми силами пытаются сделать из воинов тюфяков, а когда у них это получается - жалуются, что мужиков уже не осталось.
  3. Ок, допустим все это правда. Что мы тут так всполошились? Сняли армянку с турнира - ну и славно. Чем меньше их везде, тем лучше.
  4. А где мозги 1news перепечатывающего эту новость? Чтобы теперь ссылка шла уже на наши СМИ.
  5. Боритесь за выбивание чеков. Чем больше выбьют, тем больше налогов, тем больше распилят. Особенно усердствуйте в мелких магазинах. Вырывайте кусок хлеба у предпринимателей и скармливайте его чиновникам
  6. Это не дебил, это беспринципная сволочь, отрабатывающая заказ.
  7. Обанкротилась дочернее предприятие в России, ООО Палмали. Что означает "ООО" ? Общество с ограниченной ответственностью. То есть учредитель несет ответственность за предприятие только уставным капиталом. Банкрот Палмали в России еще не значит банкротства всего "Palmali". Но Эйнулла пишет, а народ хавает. Все просто.
  8. Лишь бы ляпнуть глупость какую нибудь. Тема не имеет значения.
  9. Всех мусульман с великим праздником.
  10. Диспутчане в своем фирменном стиле: переживают за матушку Европу, которая плевать на них хотела с высокой колокольни.
  11. Я не вижу в этом трагедии. Конечно, хорошо бы забивать скот в специальном месте и предотвратить антисанитарию. Но в том что дети увидят зарезанную скотину никакой трагедии нет.
  12. Нет, детей нужно изолировать в специальные гетто и растить в розовых соплях.
  13. Где этот шлак? Вы так часто требуете доказательств. Теперь я у вас попрошу - покажите шлак. Где он? Каков его состав? Вы говорите, что он выделяется через кожу. Есть ли исследоаания этих выделений? Спектральный анализ?
  14. Это терроризм! Во что превратили Америку эти гребанные... А, что? Белый? Не мусульманин? Ну тогда, больной человек, переиграл в компьютеры. Бывает. Ничего.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79