Jump to content
Disput.Az Forum

Garib71

Members
  • Content Count

    1,537
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    75 [ Donate ]

Community Reputation

962 Excellent

About Garib71

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Kuba

Recent Profile Visitors

4,009 profile views
  1. Свадьба бир тяряфя...У нас из-за этого ублюдочного карантина произошло горе- умер мой отец, будь прокляты те,кто создал это шоу. Человек в 73 года пешком ходил на работу и был бодр и востребован на работе,так ка сейчас нету специалистов.. Как ввели карантин, отец остался дома, без движения, попал в депрессию от коронапсихоза, старые болячки усугубились и человек буквально растаял на глазах. Так вот даже на похоронах было мало людей,а ведь он всегда был активным человеком, участвовал на всех савдьбах,похоронах и т.д а сам попал в такую ситуацию
  2. На турецком London- Лондра)) как и французы говорят презрительно также называя Лондон,за нелюбовь к англосаксам
  3. По разговорам,вроде Сядяряк собираются открывать с 1 июня....2021года))) ...шучу. Скажите,уважаемая, а в этих магазинах точно немецкие товары?
  4. Вы в пролете- при наборе скучные ж...первым в списке начинаются женщины Так что вы впереди планеты всей
  5. А есть и такой вариант...срущие плечом к плечу и ниче без комплексов мужики
  6. Ну да) Раньше люди ведрами пили -Ну дык ведрами и закусывали
  7. Вот заказал из Алиэкспресс. В упаковке,не использовал. Сейчас изза популярности этот товар уже не доступен. Смотри принтскрин. Безпроводной,можно и воде использовать. Вообщем китайский,но заводской мал. Гыстати все филипсы,панасоники и др что выше было предложено тоже элементарно в Китае собирается. Отдам за 150Азн.
  8. Ээх вспоминаю,как там в былые времена "Мальборо" у Вари покупали
  9. Да нет,не совсем хорошая. Сейчас все товары из Алиэкипресс будут посылать за денежку. Смотри я заказал в марте рюкзак для ноутбука 17 вообщем с кучей удобств за 52 дуллара...а теперь зайдя туда ж уже бесплатной доставки неет. Теперь этот рюкзак для Азерб-на будет стоить 173дуллара. Вот внизу принтскрины. И так для всех товаров. Вообщем чиновники сделали все для того,чтоб товары сюда попадали втридорога
  10. Зачем мне вечный примус,я не собираюсь жить вецно
  11. Добавлю,в середине 90-х когда был в Хачмазе,в одном из клубов и в самом военкомате увидел огромное количество фотографий погибших на стене...Хачмазские, Кубинские,Кусарские, -лезгины,таты,азербайджанцы и др...добровольно ушедшие на войну и отдавшие жизни- Allah rehmet elasin!
  12. У нас тоже,судя по трекингу, посылка из Пекина сдвинулась с мертвой точки...вроде движение в нашу сторону
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу