Jump to content
Disput.Az Forum

Garib71

Members
  • Content Count

    1,604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,046 Excellent

About Garib71

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Kuba

Recent Profile Visitors

4,160 profile views
  1. В последнее время отсталые слои населения тоже переоделись в шорты)).
  2. Я ж вам говорю, Монсеньер в свое время предложил это, я сквотировал его мнение и с ним согласен, а некоторые из диспутчан подняли его на смех... А вы со своим дёвлят сиясяти... Причем тут это? Говорила мне покойная бабка - не спорь с бабами, особенно с психоаналитиками)
  3. Burda,hörmətli @Monsegneur , burdaki dunduklara 12 il bunan öncə məhs siz qeyd etdiyinizi təklif etmişdi. Amma hec kəs bunu ciddi qəbul etmirdi.
  4. Сириус191, она ( @lili25) имела ввиду,что на русском языке больше литературы. К примеру Вы ищете, поменять ГРМ ремень на машине - выйдет 100тыс статей на русском, почти миллион на английском(если наберете на англ) и соответсвенно на азербайджанском - по этой теме практически ничего.
  5. Спасибо автору за тему, но я обратил внимание на один факт- каждый кулик хвалит свое болото. Читаешь вообщем то отзывы - один хвалит, второй ругает, третий вообще не по теме. Должен быть статистический обзор. Но как говориться, статистика тоже порой заблуждается. К примеру по Баку часто можно видеть "Мерседесы" на эвакуаторах или неисправные с приподнятым капотом у обочины. Но это не означает,что Мерседес плохая машина- это говорит о том,что этих меринов на душу населения очень много- вот они и лезут в глаза. Так же с этой компанией. Вначале хорошо работала, набрала клиентов, а потом началось
  6. Никогда по ней не проеду, один проехал пожалел...ждешь пока выедешь на главную дорогу...ну нафиг
  7. Нее, Аббасов не это имел ввиду- Они будут стучать ногами, чтоб вы подумали,что руки их заняты подарками для вас и быстро открыли двери
  8. Как точно выразился ниже,уважаемый Korennoj , пусть даже договоры ничё не стоят, но турки в рот дадут русско-хаям и русские побоятся сунуться туда. Возьмите в пример Сирию- что смогли русские сделать, турки с американцами сделали их. Единственный успех был в Пальмире, сыграли гэбэшный марш, а чуть спустя выбили их опять.
  9. Как не стыдно - Рэмбо- Это Сталлоне- Реально, его даже последние зеленщики знают.... Вот недавно сижу в машине, и слышу один говорит- Фейсдя хябяр йайылыбки Сталлоне олюб. А там один улицу подметал удивленно спросил Рэмбону ойниян
  10. Вы тоже,вероятно, не сидите на своем месте? Почему у вас ВСЕ!?. Я например своей работой приношу пользу нашему обществу.
  11. Вы неудачный пример привели... Еще раз для тех кто в танке - Пришел - азсектор пиршел, Столб - истолба и т.д В чем ошибаюсь? У нас в универе русскояз математик был заменен из азсектора. Педагог неплохой был, но предел, у него был пердел)
  12. О прекрасная Гюнай, здесь продают электронные книги. Вам надо в другой отдел написать
  13. Навряд ли она русскоговорящая- В Азерб -м языке нет слитных приставок, к примеру - стакан- аз сектор произносит как истякян, столб- истолба, предел - пердел, специалист - испециалист и т.д Здесь груп - гуруп. То есть русскоязычный человек никогда не скажет - гуруп!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу