Jump to content

QAzAnfar

Members
  • Content Count

    13,943
  • Joined

Community Reputation

801 Excellent

About QAzAnfar

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZE

Recent Profile Visitors

10,347 profile views
  1. у мадемуазелей 30+ круг потенциальных соискателей/кандидатов/женихов существенно сужен. дело в том, что в этой республике, как правило, парни женятся к 25-26-27 годам. так что, у девушек 30+ не сильно много вариантов остается. а среди оставшихся вариантов много разведенных мужчин, с которыми засидевшиеся мадемуазели (до поры до времени, конечно) не хотят строить отношения и воротят от них носы.
  2. на хороших, приличных, порядочных девушек из хороших семей не мало находится соискателей/кандидатов. к 20-25 годам таких мадемуазель быстро разбирают, аки горячие пирожки. даже, если те сидят затворницами дома, либо трудятся на работах от рассвета и до заката. кстати, на хорошую девушку и на работе обратят внимание...
  3. каковость же характера проявляется в том, что вышеописанные мадемуазели пытаются выезжать из ситуации на (как правило, выдуманной/преувеличенной) "бякости" официального кандидата/соискателя)
  4. на самом деле, самая основная причина засиживания мадемуазель до почти преклонных/почтенных лет - наличие латентного кавалера, за которого ни замуж не выйти (не зовет, либо (не редкость, кстати) - женатик), ни лесом не послать (чувства; материальная/моральная поддержка; статус, до которого не дотягивают официальные соискатели/кандидаты и т.д.) ... а не какие то там планки не по собственным параметрам и "ожидания коня". так что, если какая то мадемуазель 30(35)+ "раскаивается" о завышенной планке и "ожиданиях коня", то, скорее всего и чаще всего, она говорит не совсем правду, кривит душой. вероятнее всего, всё то время у нее был мужчина, которого она не могла отколоть/отвалить и благополучно выйти замуж.
  5. причем, предпочтительный возраст 32-35(с) ... по-моему мнению, если речь о 30+ , то лучше строить отношения с разведенной/вдовой, чем с "гыз ушагы" такого возраста.
  6. по-моему, это ироническая пародия на аналогичные женские анкеты. как правило, женщины , сами будучи с ребенком/детьми, избегают отношений с мужчиной у которого есть дети. и фразы типа "брать на себя ответственность" , "настоящий мужчина" , "женщина с ребенком - уже семья" - набившие оскомину.
  7. потому, что в свое время, когда были моложе и энергичнее, израсходовали почти все свои ресурсы (деньги, нервы, здоровье) на детей.
  8. ... сама по себе напрашивается тема про пресловутый "стакан" ... получается, что люди рожают/растят детей, что бы обеспечить себе старость?! не высшей степени эгоизм ли это?!.. делать собственных детей заложниками/должниками своей старости. в таких случаях (когда дети рожаются и растятся для того самого пресловутого стакана) не лучше ли вообще отказаться от рождения детей, а сэкономленные на этом средства (а дети требуют не малых затрат на протяжении пару-тройку десятков лет) расходовать на обеспечение своей достойной старости?.. причем речь идет не только о сэкономленных деньгах, но и сэкономленных нервах и здоровье, которые очень пригодятся в преклонном возрасте.
  9. по-моему, люди сами должны обеспечить для себя более-менее достойную/безбедную/безболезненную старость, а не ждать милостыню/подаяний от собственных детей и становиться для последних балластом.
  10. т.е. ее деньги (которые выплачиваются по ЕЁ ипотеке) - её, а мужа - общие?..
  11. априори многим/большинству людей (обоего пола) противопоказаны брак/семья и (тем более) дети.
  12. ее общение/хобби/отдых - таскаться с подругами по моллам/кафе/ресторанам?) путешествие и чтение литературы, по-моему, больше зависит от склада/характера/типа человека. ... полупустая/полуграмотная бабенция останется таковой и сиди дома, и работая на двух работах. кстати, в подругах у такой, как правило, будут такие же как она сама, которые будут таскать ее по всем вышеперечисленным заведениям шоппинга/общепита, что особого ума и грамотности им не прибавит.
  13. уважаемые эмигранты, кидаться фекальками в сторону (бывш) отчизны, при этом унижая оставшихся там жить (бывш) соотечественников - не сильно комильфо.
  14. ... А что такое своё дело?.. Полупыльная работа , отнимающая почти половину суток (причем светлую часть); начальник-самодур; болудряные/полупустые бабенции-коллеги, стремящиеся в кафе/рестораны/моллы (подальше от семьи, мужа и детей) и в развод (как итог).
  15. ... Человек предлагает потенциальным кандидаткам сидеть дома и заниматься бытом, в соответствии с женским предназначением хранительницы очага.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79